Гном хаоса Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Захотелось, попробывать расписать рукопашных гномов на 500 очков, но из-за не хватки опыта, в итоге вышл вот это: UnnamedUnnamed500 Pts - Dwarfs Army 1 * Thane @ 91 Pts General; Great Weapon; Gromril Armour; Shield Runic Talisman [20] Rune of Brotherhood 4 Miners @ 90 Pts Great Weapon; Heavy Armour 1 Prospector @ [35] Pts Steamdrill 1 Dragon Slayer @ 50 Pts 4 Troll Slayers @ 122 Pts 3 Giant Slayer @ [78] Pts 10 * Rangers @ 147 Pts Great Weapon; Rangers; Heavy Armour; Shield; Musician 1 Veteran @ [10] Pts Dispel Pool: 4 Casting Pool: 2 Models in Army: 25 Total Army Cost: 500 500 Pts - Dwarfs Army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) 5 майнеров ниочем ваааще их угрохать может любой скермиш герой охраняющий артилерию про ренжеров как уже говорилось в моем топе выставлять есть смысл тока если позволяет террейн(и ты его сам составляеш) ну и слееров я вообще х3 накой они нужны я незнаю. На 500 дварфы имхо - артилерия , коробка с таном и фланговый удар все что тя может спасти, в пример те же вуды растреляют клансменов а ты им ничем не ответиш своим ростером, колесница по слеерам пройдется - слееры трупы вообще если самому ставить ландшафт то надо растекаться по флангу на холме блоча трейном коробку и ставя на холм пуху + если есть лятуны нужен слеер а иначе что зашитит твою пуху Изменено 16 апреля, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном хаоса Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Насчет майнеров поэтому я и взял тана с рунной братства, в зависимости от ситуации можно его к ним пихнуть. Ну и потом они могут выходить с любого края стола, так что чарж в бок коробки противника имхо тоже не плохо. О колесницах действительно не подумал. Но вроде по ограничениям на которые собрались играть ее можно только одну взять. Слееров взял, как отряд вырезающий все во что впишутся,. Но вот ренджеры как коробка принимающая чарж действительно выглядят слабо. Подумываю о замене ренджеров одной нормальной 20 рыльной коробкой вариоров с удешивлением слееров. Также размышляю не имеет ли смысла разменять гигант слееров на троль слееров, ради ряда, и увеличения хитов в коробке. Ну и вообще как бы пытался расписать чистую рукопашную армию и уйти от стандарта окопавшихся на холме гномов, поэтому и взялл ренджеров и горняков, что бы максимально быстро добежать до противника. А на счет скирмиш юнитов, сам гадаю как такой распиской победить тех же хаос бистов с их Огнеметчиками сланиша они же бегают на 7 обычным мувом. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Гном хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) хех если трунирные правила не напрягают то 2 драгон слеера героями 1 кор из арбалетчиков(какраз мона ренжерами заделать)(чтоб наглеть но несильно) ну а остальное малыми пачками бронированых консервных бочек или слеерами. 2 слеера( советую +3 вс каждому на оружие, но ето уже не 500=)) по идее бегают рубят скермишей и фланкеров которые нам мешают арбалеты стоят поцентру и ловят чарж (с шитами) и тут пративника поидее должны закатать в землю хамеры, герои майнеры но всеравно хтх с гномами ето как болото больше рыпаешся сильнее увязаеш. зы пробуй тематическую армию карак кадрина - слееры + 1 кор(совет кор брать стрелковый, но никак не клансменов, лонгбредов ренжеров ооочень дорого, лучше вообще без ренжеров они не спасут а формацию порушат)+слееры многа слееров да и вписаться слеерам надо во чтото самим а не чтоб в них вписался например реалм(ответить то не успеют, троль слееры 100%) зыы собирай ганлайн=)) имхо мне всегда казалось что в дварфской армии решает тот у кого пушка а не полосатые труселя и ирокез=)) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном хаоса Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 К несчастью турнирные правила напрягают. Так что редких подразделений не наберешь много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 попробуй вот так 1 * Thane @ 146 Pts General; Great Weapon; Gromril Armour; Shield Runic Weapon [55] Rune of Cleaving Rune of Fury Rune of Striking Runic Armour [5] Rune of Stone Runic Talisman [15] Rune of Luck 9 * Rangers @ 200 Pts Great Weapon; Rangers; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Runic Banner [25] Rune of Stoicism 1 Greatbeard @ [10] Pts 9 Ironbreakers @ 154 Pts Gromril Armour; Shield; Standard 1 Ironbeard @ [12] Pts Dispel Pool: 4 Casting Pool: 2 Models in Army: 21 Total Army Cost: 500 [Добавлено через 1 минуту 17 секунд ] И вообще гномам лучше всего ганлайн а не ХтХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 незя героя больше 125 закачивать по патрулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wode Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ммм, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 незя героя больше 125 закачивать по патрулю И больше одной магшмотки на армию. Я тоже считаю, что гномам лучше стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 2poseidon не понимаю я отряда рэджеров. и не понимаю отряды ломателей утюгов в 10 тушек. кому они представляют угрозу - для меня загадка. 21 тушка с 3-им мувом в армии - это вообще непонятно. не очень серьезной стрельбой отстреливаются. маневренной стрельбой - издеваются и смеются (отряд пистольеров за 100 очков или эта армия - на кого поставиш?), глядя на падающих коротконогих. орды их тоже ломят во фланг и в гриву - имея при этом статик сильнее на 5 где то. тяжелая кавалерия закапывает на чардже. Я не могу придумать армию, которой вот это представляло бы хоть какую то угрозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну собственно орк возьмет чуку за 35 очей и начнет шуровать по твоей пехоте... Про имп пушку воопче лучше не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) как у тебя 4 майнера стоят 90 очков? и кого они убьют? и дрель выкини, майнеров нада 8 ту посейдон а ничо что клансмены немогут таскать рунное знамя? а если ето лонгбирды то как они могут быть в армии без отряда клансменов? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Гномы не моя проф армия . Я когда-то играл за гномов вот такой распиской и не чего не сливал . Тем более я играю за цвергов а не за дворфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти