Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs Sm

Рекомендуемые сообщения

1. ork vs sm

2. SupuyS vs white_ZuBR

3. ss 1.2

4. fata morga

5.

» Нажмите, для отображения текста «
me

с каких то веков решил снова сыграть 1на1 ( в основном гоняем с GA 2на2 )

....нажал кнопку "automatch" и пошел делать чай :) прихожу а там этот орк...так как я его nickname никогда не встречал, подумал что он noob....мдя, не тут то было, я прямо обалдел когда после 15 мин напряженного боя он стоял у двери моеи базы с огромнейшей кучей оркского мяса. марины падали а оркская армия росла и мой единственныи шанс были дреды и терминаторы, но и на них рессурсов толком не хватало...

игра получилась очень "манерной" без каких либо spam'ов ...... ну если только abuse коровы, которую ух как хорошо обработали ГК

PS: если нужна хорошая история к этому репу обращайтесь к ГА, он напишет ;) :D

vs_ork.zip

Ну насчет истории даж не знаю что написать.... могу тока сказать что игра маст си!!!!

ГОТВ точно!

я прямо обалдел когда после 15 мин напряженного боя он стоял у двери моеи базы с огромнейшей кучей оркского мяса.

А ты как думал, у него всё это время эко на треть превышало твоё.

Вот только он откровенно дурака валял. Зачем-то построил четыре отряда танкбуст, потом нафлоатил энергии, пренебрегал транспортными возможностями тракка, ну и по мелочи.

Зато он хорошо отыграл в начале, сумел за 15 с до победы удержанием снять флаг и отчаянно бился до последнего здания. Ну и вообще хорошо бился.

Зато ты отыграл мастерски =)

Несмотря на неудачный старт, ухитрился не помереть. За минуту до победы удержанием снял флаг, хотя до этого всё время был зажат на базе (превозмог :D ).

Абилки использовал вовремя и метко, респект. Ну и в остальном разруливал донельзя умело.

ГОТВ однозначно.

сумел за 15 с до победы удержанием снять флаг

хехе, это я уже издевался...почувствовал что побеждаю и решил дать снять чтобы добить :)

Несмотря на неудачный старт, ухитрился не помереть

решил попробовать через 2 тсм'а и т2, а не через 3 ( как обычно против shootaz )...поэтому и немного помучался....я кстати в еко шел и поетому еще и в 2 скаута играл ( тоже не очень хорошо против орка ) :)

Изменено пользователем white_ZuBR

Сквиггот очень зрелищно вбежал в орду рать космодесантников и термосов :) Правда затем, как обычно, благополучно застрял в них и помер без огневой поддержки. Интересно как 'юди не порасшибались насмерть, летая сначала от буст, затем от файта-бомбы, сквиггота и под конец стыренных (а затем напонятно как тайком протащенных в мек-шоп во время боя) Леман Руссов.

Игра классная, Зубр ты конечно рисковый парень)))) По сути дела на волоске висел в начале, повезло что орк не разбавил шутов 1м 2мя паками штормов, как обычно бывает. Еще считаю что орк затянул с гловарями, был момент когда флоат его составлял под 900 синьки, а он не реализовывал её(( Обои молодцы парни короче)

ГОТВ, полюбас)

Круто. Мясная репка. Мне кажется, орк слишком увлекс бустами, хотя контрить ими особо нечего было...

Изменено пользователем Гренадер

хехе, это я уже издевался...почувствовал что побеждаю и решил дать снять чтобы добить

Экой ты страшный человек =) ты к нам точно не из Комморра прибыл? :D O_o

Изменено пользователем DaHumieGotmag

• Создать...