white_ZuBR Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 1. ork vs sm 2. SupuyS vs white_ZuBR 3. ss 1.2 4. fata morga 5. » Нажмите, для отображения текста « me с каких то веков решил снова сыграть 1на1 ( в основном гоняем с GA 2на2 ) ....нажал кнопку "automatch" и пошел делать чай :) прихожу а там этот орк...так как я его nickname никогда не встречал, подумал что он noob....мдя, не тут то было, я прямо обалдел когда после 15 мин напряженного боя он стоял у двери моеи базы с огромнейшей кучей оркского мяса. марины падали а оркская армия росла и мой единственныи шанс были дреды и терминаторы, но и на них рессурсов толком не хватало... игра получилась очень "манерной" без каких либо spam'ов ...... ну если только abuse коровы, которую ух как хорошо обработали ГК PS: если нужна хорошая история к этому репу обращайтесь к ГА, он напишет ;) :Dvs_ork.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну насчет истории даж не знаю что написать.... могу тока сказать что игра маст си!!!! ГОТВ точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ГОТВ. Интересно чей смурф то ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я прямо обалдел когда после 15 мин напряженного боя он стоял у двери моеи базы с огромнейшей кучей оркского мяса. А ты как думал, у него всё это время эко на треть превышало твоё. Вот только он откровенно дурака валял. Зачем-то построил четыре отряда танкбуст, потом нафлоатил энергии, пренебрегал транспортными возможностями тракка, ну и по мелочи. Зато он хорошо отыграл в начале, сумел за 15 с до победы удержанием снять флаг и отчаянно бился до последнего здания. Ну и вообще хорошо бился. Зато ты отыграл мастерски =) Несмотря на неудачный старт, ухитрился не помереть. За минуту до победы удержанием снял флаг, хотя до этого всё время был зажат на базе (превозмог :D ). Абилки использовал вовремя и метко, респект. Ну и в остальном разруливал донельзя умело. ГОТВ однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_ZuBR Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) сумел за 15 с до победы удержанием снять флаг хехе, это я уже издевался...почувствовал что побеждаю и решил дать снять чтобы добить :) Несмотря на неудачный старт, ухитрился не помереть решил попробовать через 2 тсм'а и т2, а не через 3 ( как обычно против shootaz )...поэтому и немного помучался....я кстати в еко шел и поетому еще и в 2 скаута играл ( тоже не очень хорошо против орка ) :) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем white_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сквиггот очень зрелищно вбежал в орду рать космодесантников и термосов :) Правда затем, как обычно, благополучно застрял в них и помер без огневой поддержки. Интересно как 'юди не порасшибались насмерть, летая сначала от буст, затем от файта-бомбы, сквиггота и под конец стыренных (а затем напонятно как тайком протащенных в мек-шоп во время боя) Леман Руссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Игра классная, Зубр ты конечно рисковый парень)))) По сути дела на волоске висел в начале, повезло что орк не разбавил шутов 1м 2мя паками штормов, как обычно бывает. Еще считаю что орк затянул с гловарями, был момент когда флоат его составлял под 900 синьки, а он не реализовывал её(( Обои молодцы парни короче) ГОТВ, полюбас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Круто. Мясная репка. Мне кажется, орк слишком увлекс бустами, хотя контрить ими особо нечего было... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) хехе, это я уже издевался...почувствовал что побеждаю и решил дать снять чтобы добить Экой ты страшный человек =) ты к нам точно не из Комморра прибыл? :D O_o Изменено 17 апреля, 2009 пользователем DaHumieGotmag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_ZuBR Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 откуда? :D O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Видимо имеется в виду город темных эльдар Kommoragh. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 2white_ZuBR, молодцом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения