Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) 1 Chaos Lord (HQ) @ 100 Pts CC Weapon; Power weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Mark of Khorne Для начала - вот это не валидно никак. Такой Лорд должен стоить больше. + ЦЦВ он меняет на павер шашку. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ЧертоЗмее-Спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 эээ сори так выдал великий и могучий АВ. Я ему дал только марку с ней цена ему 100,болтер и шашка глюк похоже недосмотрел.. 2w1zzard в чем проблема в игре от 3х рин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 2w1zzard в чем проблема в игре от 3х рин? Ни в чем. Я так не пробовал. Я играю через ДП нургл или слаанеш марка с ЛоС, 2 рины по 7 берсов с фистом и дефайлер. Для тау и этого хватает. Как попробуешь через три рины сыграть, скажешь как оно. Ok? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Увы в ближайшее время по-тестить не смогу(((((Но если кто нибудь попробует пусть отпишет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Киллпоинтов многовато и убойность одного отдельного отряда в Рине понижается, кмк. Хотя против тау не играл ни разу. А против храмовников, например, точно сложно играть будет. А еще вместо 2 облитюков можно дефайлер взять. Ну это каждому на свой вкус. Завтра 3 Ринками на 750 попробую. З. Ы. У лорда павершашка за 15 pts берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Против храмовников и не собираюсь,изначальное желание разработать против тау)С нетерпением жду рассказа как отыграешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) кст жду баттлрепорта.. интересно, что получится.. имхо все зависит от того, доедут ли рины, и сколько доедет Изменено 19 апреля, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Значит сыграл вчера. Против новых ИГшников. Мой ростер: HQ: Lord с павер шашкой, маркой Хорна и крыльями 135 pts Troops: 5 берсов в рине 140 pts Troops: 5 берсов в рине 140 pts Troops: 7 CSM (чемп с фистом) в Рине 185 pts HS: defiler 150 pts Всего ровно 750 очков. Моделей:22 КП:8 IG ростер: Я в них плохо разбираюсь, так что как помню Командник из 5 человек рядом отряд около 20 человек на другом фланге отряд псайкеров(8 человек), химера с штурмовиками(10 человек), еще одна химера (10 штурмовиков) и третья химера с командным хтх взводом. Как то так вроде. Миссия убить всех, расстановка: четверти. Карта: в центре небольшой завод, на севере от него большой лес, на юго-западе руины и рядот еще один лес. На северо-западе руины. На югл-западе холм. Моя четверть: юго-восток, противника: северо-запад. Из-за завода в центре решил разделить и пустить армию с 2 сторон от него. Слева поехала 1 рина с берсами и лордом внутри, справа 1 рина с берсами и 1 с CSM. Деф прикрывал всех огнем и постепенно полз на врага. ИГ поставились так: командник на севере в лесу, рядом 20 чел в платуне. Противник объединил 2 отряда в один, когда выяснилось что миссия на КП.:) Псайкеры где то за заводом в центре и 3 химеры получается тоже за заводом на северо-западе-западе. Вобщем с начала игры получилось 2 фронта: Левый и Правый. С точки зрения от меня на пративника через завод.:) 1 ход мой: Рины рванули. С лордом на лево, с просто берсами направо. С CSM еще не определилась и где то между ними. Деф замыкает процессию и пальнув на правый фланг в лес убивает 2 чел из командника и 2 из платуна. 1 ход ИГ: Химеры поехали на Левый фланг, псайкеры за заводом, платун и командник в лесу. Рину с лордом подбили. Все выжили и спрятались за ней. 2 ход мой.: Лорд прилетает к псайкерам и случайно убивает их всех. А я хотел чтоб он завязав хтх, продержался ход оппонента не опасаясь шквала огня, но не вышло. Рины продолжают ехать. Из-за маленького пространства для еще одной рины решено отправлять обе по Правому. Потому что еслиб высадить CSM с фмстом их расстреляют из химер, пока бы они доползли. Деф убивает 6 чел в платуне. 2 ход ИГ: Командная химера ломается в руине на юге и просто стреляет по берсам не спеша высаживаться, потому что взорвать химеру просто нечем. Штурмовики высадившись у себя в тылу расстреливают, конечно, Лорда. От выстрелов перегреваются 2 плазмы!:) 3 химера едет через свой тыл на Левый фланг видя там наибольшую угрозу. Ну это только слепой не заметил бы.:) 3 ход мой: Берсам не хватило выдержки отсидеться за обломками и выкрикивая незензурные слова побежали мстить за командира. Рина высаживает берсов рядом с заводом и скрывается в неизвестном направлении, дабы не стать легким КП для противника. Рина с CSM также высаживает бойцов в лесу и отъезжает. Они чарджать платун, мочат семерых. Остается 1 и убегает. Деф убивает 1 в команднике. 3 ход ИГ: ИГ опять выливают кучу стрельбы. Берсов на левом фланге естессна растреляли. Сгорела еще одна плазма!:) на правом фланге все спокойно. мрут всего 2 CSM. 4 ход мой: Деф накрывает мерзавцев, что застрелили Лорда и убивает 7 из человек. Молодец!:) CSM чарджут химеру на левом фланге. Иммобилазят и отрывают мульти лазер. И все. 4 ход ИГ: Не очень результативный ход. У меня гибнет только 1 берс. 5 ход мой: Химеру все-таки взорвали фистом. Внутри погибло 7 человек. Мир их праху.:) Деф пальнул в командник в надежде расправиться с ним полностью. К сожалению убивает только 1. Остается 2. 5 ход ИГ: Химера гонит к Дефу и иммобилайзит его. 6 хода нет. Game over. Итог: ничья 3:3. Блин, у противника осталось 3 подразделения с 2-3 бойцами в пределах моей досягаемости. Возможно, 6 ход резко исправил бы ситуацию. Но не в этот раз. Вобщем интересная битва получилась. Что касается 3 рин: мне сложно было ими маневрировать одна мешала другой. Еще завод этот в центре... Наверно, чтоб нормально их использовать нужно пространство. То что фист был один тоже осложнило ситуацию. Берсы ничего не могли сделать с техникой. Все-таки 2 рины с более полноценными отрядами сыграли бы лучше в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Объявляем благодарность Hellogre в частности и посмертно всем погибшим Хаоситам при этом тесте в целом =) Все же 3 рины показали себя не столь универсально в силу сложности террейна,возможно на большем количестве очков можно было бы докачать отряды по-существеннее..если еще пытаться придержаться бэковости то возможно целесообразнее заменить один отряд на рапторов? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 возможно целесообразнее заменить один отряд на рапторов? :image105: Эээ... не надо так шутить. Это не 3ка. Рапторы, имхо, играть перестали в 4ке. У Хаоса выбор на такой формат небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Эх ну никакого тру бэка(((( Мне кажется рапторы не столь безнадежны... Возможно в конце концов я настолько расстроюсь что откажусь от бэковости((( Изменено 20 апреля, 2009 пользователем DartBananus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 молодцом. имхо стоило перед заводом на 1 ход оставить рину с ХСМ и потом на сл. ход двинуть куда надо вместо рины с хсм можно 3 термоса попытаться закинуть и докачать на остатки берсов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Да я и думал послать рину с фистом налево, но там была подбитая рина, а за ней берсы. Берсов можно отодвинуть было, а вот интересно, может ли техника проезжать по сломанной на пятерку другой технике? Вобщем разбираться лень было и послал ее все-таки направо. А после я еще вспомнил, что у берсов же гранаты есть бронебойные! :) Так что подбить технику шансы были. А как рапторы могут повлиять на бэковость? Они ж ни к какому богу/легиону конкретно не относятся. А взять их вполне можно было б. С огнеметами или с мельтами или как телохранители для Лорда летающего. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Думаю в Кхорнявую армию они больше подходят, чем скажем обли или..мм.. хавоки с лезками?:) По нынешнему кодексу то все бэк (и я вовсе не призываю забить на обли или любимых мной хавоков=) ), но по духу, рапторы, скорее мчащиеся в бой чтоб распилить кого-нибудь ближе будут кровавому-богу.Я пологаю... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем DartBananus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 рапторы, скорее мчащиеся в бой чтоб распилить кого-нибудь ближе будут кровавому-богу.Я пологаю... Распилить - это к берсеркам. Ну только если им брать марку Кхорна. Но где ты их прятать собрался? Накроют один раз и нет рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Несколько не в тему но спрошу сюда же,что на ваш взгляд предпочтительнее фист или паварешка?И пользует ли кто Хищников? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем DartBananus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Несколько не в тему но спрошу сюда же,что на ваш взгляд предпочтительнее фист или паварешка?И пользует ли кто Хищников? Цена Хищников неоправданно завышена. Есть гораздо более приятные юниты в кодексе, и гораздо более функциональные. А когда есть выбор, зачем выбирать не самый лучший вариант? Хищник ОЧЕНЬ редкий гость в ростерах ХСМ. Фист предпочтительнее. Он более универсален в сравнении с павершашкой. К тому же шашкой ты технику не вскроешь. А берсы и без шашки вены кому угодно вскрыть могут. Фист лучше всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я соглашусь с предыдущим оратором - фист нужнее берсеркам, да и вообще хаос пехоте. По твоему ростеру могу сказать только одно - основная сила любой all-Кхорн армии - это берсы + Кхарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти