Logan Grimnar Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Собственно всё как всегда. Играем в ваху, учим новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пока ничего не обещаю, но постараюсь выбраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Приеду ) но не к 12 ) думаю где то в районе 13-14 часов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нормально так поиграли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нда, ток в манчкина не успели закончить 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а я так и не выбрался... и на этих следующих выходных тоже не выберусь - 85%... надо к Д/Р готовиться, с ремонтом заканчивать и кое-какую работу доделывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Отлично поиграли на 5к.Отрядом Крыла Ворона,вступившим в краткий союз с богомерзкими ксеносами, был уничтожена :D групировка мутировавших ренегатов из ордена Космических Волков. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это не ренегаты, это типичные волки, недолюбливающие типичных ДАшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот кто и был уничтожен так это крыло ворона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В отношении своих армий я предпочитаю термин "героически погибли" :D Тем более что Сэм остался) Xellos Не ренегаты? не беда! есть у меня знакомые в Ордо Еретикус В) и после фразы:"Властью Бессмертного Императора Человечества..." отряд СВ волшебным образом станет ренегатами и еретиками :D Кстати,по новому бэку СВ и ДА между собой не враждуют,а просто устраивают церемониальную схватку между Первыми войнами рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В отношении своих армий я предпочитаю термин "героически погибли" :D Тем более что Сэм остался) Xellos Не ренегаты? не беда! есть у меня знакомые в Ордо Еретикус В) и после фразы:"Властью Бессмертного Императора Человечества..." отряд СВ волшебным образом станет ренегатами и еретиками :D Кстати,по новому бэку СВ и ДА между собой не враждуют,а просто устраивают церемониальную схватку между Первыми войнами рот. А по старому... Гыыы))) "Ангелы и Волки" читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 вобщем ферлим я требую церемониальною схватку) На тысячу очков например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А потом 2х1000 против 2000 гадких ксеносов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Тоже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я не против,но в следующую субботу меня скорее всего не будет-у друга свадьба. Стрэнджер! не читал,я в школе немецкий учил,а на русском я этой книги не видел( но в целом историю знаю- после того как Лев блестяще провел операцию,пока волчеги тупо штурмовали в лоб, ЛР напал на него,но получил по вырезано цензурой .С тех пор СВ завидуют тактическуму гению ДА и постоянно хотят безуспешно побороться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я не против,но в следующую субботу меня скорее всего не будет-у друга свадьба. Стрэнджер! не читал,я в школе немецкий учил,а на русском я этой книги не видел( но в целом историю знаю- после того как Лев блестяще провел операцию,пока волчеги тупо штурмовали в лоб, ЛР напал на него,но получил по вырезано цензурой .С тех пор СВ завидуют тактическуму гению ДА и постоянно хотят безуспешно побороться с ними. Неа ) на самом деле Лев Джонсон крысятническим способом свалил с поля для нанесения удара и открыл фланг волков ) из за этого много наших полегло. После чего, Папка Русс, хотел отдубасить Джонсона, бились 3 дня и упали в изнеможении, после чего поклялись ипашить друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я не против,но в следующую субботу меня скорее всего не будет-у друга свадьба. Стрэнджер! не читал,я в школе немецкий учил,а на русском я этой книги не видел( но в целом историю знаю- после того как Лев блестяще провел операцию,пока волчеги тупо штурмовали в лоб, ЛР напал на него,но получил по вырезано цензурой .С тех пор СВ завидуют тактическуму гению ДА и постоянно хотят безуспешно побороться с ними. Это я спрашивал, а не Стренжер :Р И это не роман, а маленький рассказ на 2-3 странички А4, давное переведен и входит в флафф-библию) если не забуду, я тебе его распечатаю и оставлю в Грифоне, при случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Это я спрашивал, а не Стренжер :Р Ай яй яй многоуважаемый инквизитор 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вы,ксеносы, все на одно лицо. Будет еще правоверный инквизитор забивать свою память этими богомерзкими именами В) Глади! не в изнеможении,а Лев его просто запинал) Потом вольчеги придумали,что ЛР сам открылся,но мы то знаем правду ;) З.Ы.Frey! заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения