Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суббота 18 апреля.

Рекомендуемые сообщения

а я так и не выбрался... и на этих следующих выходных тоже не выберусь - 85%... надо к Д/Р готовиться, с ремонтом заканчивать и кое-какую работу доделывать)

Отлично поиграли на 5к.Отрядом Крыла Ворона,вступившим в краткий союз с богомерзкими ксеносами, был уничтожена :D групировка мутировавших ренегатов из ордена Космических Волков.

Изменено пользователем Ferlim

В отношении своих армий я предпочитаю термин "героически погибли" :D Тем более что Сэм остался)

Xellos Не ренегаты? не беда! есть у меня знакомые в Ордо Еретикус В) и после фразы:"Властью Бессмертного Императора Человечества..." отряд СВ волшебным образом станет ренегатами и еретиками :D

Кстати,по новому бэку СВ и ДА между собой не враждуют,а просто устраивают церемониальную схватку между Первыми войнами рот.

В отношении своих армий я предпочитаю термин "героически погибли" :D Тем более что Сэм остался)

Xellos Не ренегаты? не беда! есть у меня знакомые в Ордо Еретикус В) и после фразы:"Властью Бессмертного Императора Человечества..." отряд СВ волшебным образом станет ренегатами и еретиками :D

Кстати,по новому бэку СВ и ДА между собой не враждуют,а просто устраивают церемониальную схватку между Первыми войнами рот.

А по старому... Гыыы))) "Ангелы и Волки" читал?

вобщем ферлим я требую церемониальною схватку) На тысячу очков например)))

я не против,но в следующую субботу меня скорее всего не будет-у друга свадьба.

Стрэнджер! не читал,я в школе немецкий учил,а на русском я этой книги не видел( но в целом историю знаю- после того как Лев блестяще провел операцию,пока волчеги тупо штурмовали в лоб, ЛР напал на него,но получил по вырезано цензурой .С тех пор СВ завидуют тактическуму гению ДА и постоянно хотят безуспешно побороться с ними.

Стрэнджер! не читал,я в школе немецкий учил,а на русском я этой книги не видел( но в целом историю знаю- после того как Лев блестяще провел операцию,пока волчеги тупо штурмовали в лоб, ЛР напал на него,но получил по вырезано цензурой .С тех пор СВ завидуют тактическуму гению ДА и постоянно хотят безуспешно побороться с ними.

Неа )

на самом деле

Лев Джонсон крысятническим способом свалил с поля для нанесения удара и открыл фланг волков )

из за этого много наших полегло. После чего, Папка Русс, хотел отдубасить Джонсона, бились 3 дня и упали в изнеможении, после чего поклялись ипашить друг друга :)

Это я спрашивал, а не Стренжер :Р

И это не роман, а маленький рассказ на 2-3 странички А4, давное переведен и входит в флафф-библию) если не забуду, я тебе его распечатаю и оставлю в Грифоне, при случае)

Вы,ксеносы, все на одно лицо. Будет еще правоверный инквизитор забивать свою память этими богомерзкими именами В)

Глади! не в изнеможении,а Лев его просто запинал) Потом вольчеги придумали,что ЛР сам открылся,но мы то знаем правду ;)

З.Ы.Frey! заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...