Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не люблю металл, а капеллан нужен. Хочу сделать себе одного. Вопрос уперся в его шлем-маску. Без шлема вроде не катит,да? :(

о-па, нашел кучу минек от ГВ, где они без них. Хмм, не знал что у ГВ такой ассортимент капелланов =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Не люблю металл, а капеллан нужен. Хочу сделать себе одного. Вопрос уперся в его шлем-маску. Без шлема вроде не катит,да? :(

Ну тот же кассий без шлема...

На спруе хсм есть характерный безрогий черепообразный шлем. Практически один в один со шлемами капелланов БТ. Думаю, если его накрыть капюшеном и (или) соответствующе покрасить, то подойдет. ИМХО тут важен сам мотив черепа, а как он конкретно будет отображен от ордена к ордену и от капеллана к капеллану могут быть различия.

Ну тот же кассий без шлема...

Я так и понял, просто получается что маску придется компенсировать обилием религиозных финтиплюшек на него, плюс насадку на Крозиус сделать из Дашных статуй =)

Я так и понял, просто получается что маску придется компенсировать обилием религиозных финтиплюшек на него, плюс насадку на Крозиус сделать из Дашных статуй =)

Ну да. Вообще, когда я себе делал пластикового капелана, я брал тушку от БТ, полку в руку с навершием из командсквада, ну и всяких там печатей чистоты + свитки из набора тактиколов.

Ну да. Вообще, когда я себе делал пластикового капелана, я брал тушку от БТ, полку в руку с навершием из командсквада, ну и всяких там печатей чистоты + свитки из набора тактиколов.

У меня дарки. Попробую сделать из парня в робе

У меня дарки. Попробую сделать из парня в робе

Ну у меня тоже не БТ. Но тушка с тряпкой выглядит прикольно.

В робе тоже должно получится. Особенно если к крозиусу подвесить всяких там кадил, и свечей на бекпак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...