Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Не люблю металл, а капеллан нужен. Хочу сделать себе одного. Вопрос уперся в его шлем-маску. Без шлема вроде не катит,да? :( о-па, нашел кучу минек от ГВ, где они без них. Хмм, не знал что у ГВ такой ассортимент капелланов =) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не люблю металл, а капеллан нужен. Хочу сделать себе одного. Вопрос уперся в его шлем-маску. Без шлема вроде не катит,да? :( Ну тот же кассий без шлема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На спруе хсм есть характерный безрогий черепообразный шлем. Практически один в один со шлемами капелланов БТ. Думаю, если его накрыть капюшеном и (или) соответствующе покрасить, то подойдет. ИМХО тут важен сам мотив черепа, а как он конкретно будет отображен от ордена к ордену и от капеллана к капеллану могут быть различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну тот же кассий без шлема... Я так и понял, просто получается что маску придется компенсировать обилием религиозных финтиплюшек на него, плюс насадку на Крозиус сделать из Дашных статуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я так и понял, просто получается что маску придется компенсировать обилием религиозных финтиплюшек на него, плюс насадку на Крозиус сделать из Дашных статуй =) Ну да. Вообще, когда я себе делал пластикового капелана, я брал тушку от БТ, полку в руку с навершием из командсквада, ну и всяких там печатей чистоты + свитки из набора тактиколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну да. Вообще, когда я себе делал пластикового капелана, я брал тушку от БТ, полку в руку с навершием из командсквада, ну и всяких там печатей чистоты + свитки из набора тактиколов. У меня дарки. Попробую сделать из парня в робе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня дарки. Попробую сделать из парня в робе Ну у меня тоже не БТ. Но тушка с тряпкой выглядит прикольно. В робе тоже должно получится. Особенно если к крозиусу подвесить всяких там кадил, и свечей на бекпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 отличный череп на шлеме есть в спруе берсеркеров хорна. надо только спилить рога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти