S(c)RipT Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 проблема такая. игра 2на2. противники: хаос и рандом. карта с 2мя и более входами. я - марин и со мной рандом. после начала игры действия хаоса - fast barrak->fast armory->upgrade HQ->berserks в этот момент один отряд культистов захватывают локации. карта довольно большая - второй отряд скаутов прибегает к концу постойки армори или вообще к началу или 1.3 прогресса грейда. подтягиваются еще скауты+герой. защита вреда не представляет - ее попросту нет. смяв все живое начинаешь кромсать здания но трабл - жирные. прервый отряд берсерков выходит без проблем. в связи с этим возникают вопросы: - эффективны ли снайперы? строил конечно, но что-то толку мало (а может руки кривые просто) - как сдерживать берсерков на первом тире? соль в том что он очень быстро появляются, а с самого начала я не знаю будет ли хаос строить именно их. конечно при таком раскаладе я с пеной у рта рвусь во второй тир, строю плазму. но большая вероятность того что нас попросту сомнут берсерки+любое мясо рандома. можно конечно пушечек понастроить :shock: а потом самого себя обзывать - noob :D конечно извиняюсь за такой нубиз но пока я что-то не догоняю как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Против берсов некемперы хороши, или команд сквад за ИГ с парочкой пристов или простой СМовский сквад с двумя Хб и командером. Держишь их на расстоянии и мочишь из хб по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Плазма ещё лучше, я всегда против хаоса использаю связку смы с плазмой+хелвайры дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Против берсов катят ассалты,нобзы,баньши,огрины,присты,итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4wK Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Против берсов катят ассалты,нобзы,баньши,огрины,присты,итп. Единственное с чем я мог бы согласиться из выше перечисленного так это ассаулты и нобзы 8) . У меня приятель эльдарами играет но блин... хоть он и утверждает что баньши Афигительны против чит0рных берсов но сам он каждый раз видит обратное <_< . Единственное что нормально против берсов за эльдаров так это Фальконы - дешевые и мощные (главное шоб термо генератор был :) ). Но проблема в том что термо генератор не на всех картах есть и паэтому эльдарская защита и контратака против раша берсов бывает неосуществимой. Думаю многие со мной согласятся O_o (по крайней мере "многие" это не хаос) что хаос это халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ты когда-нибудь видел баньш после апгрейда Call of war? Огрины после апгрейда Fixed bayonet чуть ли не без потерь сносят берсерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ... что хаос это халява. Ты поиграй с хорошим игроком. Скорее всего до берсерков и не успеешь развиться. Все решится до них. А если и разовьешься - хорошему противнику будет что противопоставить им. Так что не такая уж и халява играть хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ! Предупреждение:Господа, не отвлекаемся от темы. А то опять начнется, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти