Zirakaji Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Есть возражения по этому ростеру, но так как играть против него орками буду я, то я помолчу пока:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Ага. ростер, конечно, не идеальный - кто бы возражал, но всеже - отжег. И как! Огнеметы - это мегавещь, но, конечно, мне просто повезло. Нет, ПОВЕЗЛО. Орки, непрокинув чардж из дифтеррейна, остановились примерно в 6" от моих сил и поймали на себя 4 огнеметных шаблона! Такого я еще не видел... 0_0 Да- у библия были гейт и авенжер - гранд мерси за подсказку. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 авенджер да.. а вортекс? имхо он ms лучше мог сыграть. а вообще молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мог, но я его боюсь 8) Как у меня кладутся кубы - есть ощущение. что вортекс будет куда чаще лежать на мне, чем на враге. ну, или снос в бесполезную сторону. А Авенжер отжег как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти