Saul Tarvitz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Name: IG & IG vs SoB,SM Players: [RA]Xranitel, [RA]Vitalii22RU vs I_AM_A_REAL_POWER, HeavyMetalFan Version: SS.1.2 Map: Into the Breach Winners**: » Нажмите, для отображения текста «team2 Сначало было скушно, потом пришли они. :) Вобщем навеяно соседней темой про 1vs1vs1vs1, где очень классно сыграл IG'шный T4.justforfun.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мы там если что I_AM_A_REAL_POWER (я), HeavyMetalFan (Saul Tarvitz) Игра совсем не показательная, причем совсем 8) но от этого вполне веселая, на отсутствии большого кол-ва репов с SS думаю пойдет. Начало можно смотреть на максимальной скорости, потом начинается фарш, Конфессор - опасный человек! Кол-во Иг павших от него точно переваливает за половину всех трупов. Всем приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Даа, вот это было избиение! То конфессор молнией шарахнет, то ФК бомбардировкой в проходе накроет, а в промежутках всё органы играют, играют... И очень позабавило то, как ББ крутился вокруг штаба, а за ним с воплями "Ату его, ату!" неслась куча терминаторов и репентий. Прямо-таки английская охота на рыжую лису получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 xD Ага, тут по последним данным просто репы неплохо станят даже тех (случайно наткнулись в тестах), ну а термами милое дело догонять ББшки. Кстати я не хило спалился когда увидел ББ, а у меня еще был т2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Меня больше убила охота на святую: вся армия ИГ пыталась выцелить единственного врага, который летал от одной базы к другой, делая вид что хочет что то сломать, а на самом деле давала союзным воискам возможность и время востановить армию и набраться мощи. 8-) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Dark_Apofis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Map: Into the Breach =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 затот ока на проломе можно расслабится и устроить холи вар 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти