Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs[500]

Рекомендуемые сообщения

500

Tan- 65 ( чтоб впихнуть руну камня 5 очков остается или +1 вс слееру?)

DragSlayer - 50

Core

16x - Warr sh(144) + (sb+mus - 159)

spec

8x - hummer sh + mus 104(8x miners + mus - 93)

rare

organ g - 120

total 493 (total 492)

30 models

в скобках в коре и спец юнитах указаны альтернативы, сначала хотел выставить 10 тандеров но они дороже органки выходят с шитами, а против скермишей органко лучше(имхо), есть идея поставить скрин из 8 иб а за ними 10 тандеров и органка, прикрывают ето дело 2 слеера, но вот чую что 8 иб посыпятся от ланса граалей

Изменено пользователем gluecifer

DragSlayer - х2(2WS)+1in runes 75

DragSlayer - 50

Они не могут быть генералами армии... Или генерал не обязателен на такой формат?

Они не могут быть генералами армии... Или генерал не обязателен на такой формат?

чиорд я ступил шас тана + слеера тогда запихну ну тогда тан стоит в коробке и ловит вместе с ней чаржи

(зы а вдруг у меня небольшой развед отряд карак кадрина? там слееры ведь в почете, вон даже короли слееры)

ну я хотел отряд тандеров вплюхать и болтомет но как в правилах написано если 2 отряда которые плюются дальше чем на 12(вроде) то 450 очей , тогда есть смылс заменить хамеров на лонгбредов ренжеров втюхать 12 лг под нос врагу и замаршблочить

ну я хотел отряд тандеров вплюхать и болтомет но как в правилах написано если 2 отряда которые плюются дальше чем на 12(вроде) то 450 очей....

хм... никогда такого не стречал... помоему надо сначала ознакомиться с правилами нам...

ЗЫ Рэнджеры в связи с отсутствием форествалка теперь мало кого маршблочат. если только с раставновкой и местностью очень сильно повезет.

так напутал со стрелками чтото ето факт=)

а поповоду кора 1 может быть минимум, просто если пихать 2х16 + 10 тандеров(без шитов) придется отказаться и от слеера а 2 коробки кмов никого не убьют и защиты от скермишей (тех же вудов) тупо нету

возник 2й вариант

тан - 70 руна камня

слеер - 50

16 км шиты - 144

10 тандеров шиты - 150

камнемет - 80

итого 494 ( можно к клансменам музыканта присобачить)

одна проблема етого то что надо буит гдето поставить колбасу из тандеров и ее некому буит прикрывать

Уж сколько раз твердили миру что 500 птс не вариант для ФБ, кстати в первый раз вижу турнирный ростер на 500, мне казалось меньше чем на 1000 не проводится.

Уж сколько раз твердили миру что 500 птс не вариант для ФБ, кстати в первый раз вижу турнирный ростер на 500, мне казалось меньше чем на 1000 не проводится.

проводяться новичковые. почему нет...

проводяться новичковые. почему нет...

Ну может быть.... я и не спорю, сам просто не видел таких. :) болтомёт ИМХО не очень хороший выбор, без рун не ахти, с рунами слишком дорогой.

Изменено пользователем Orgrim

болтомет не тру на 500 точно.

камнемет - вполне себе тру. Достаточно руны акураси вообщемто. 105 очков - если растояние угадываешь хорошо - то хороший девайс (при условии минимального везения).

и лучше уж руна на камнемет чем + 1 сэйв.

Но на самом деле органка тупо проще в игре. Но не всегда лучше. Есть армии которые 24" рэндж перекрывают и органку закапывают спокойно.

болтомет не тру на 500 точно.

камнемет - вполне себе тру. Достаточно руны акураси вообщемто. 105 очков - если растояние угадываешь хорошо - то хороший девайс (при условии минимального везения).

и лучше уж руна на камнемет чем + 1 сэйв.

Но на самом деле органка тупо проще в игре. Но не всегда лучше. Есть армии которые 24" рэндж перекрывают и органку закапывают спокойно.

ога блин теже вуды из леса с лонгбовами=/

но вот если брать руну в камнемет то тан буит без 2+ сейва в хтх и без 3+ сейва при обстреле=/

такой вариант

тан - 65

слеер - 50

16х км шит музыка - 149

спец

камнемет акураси - 105 364

10 хамеров шиты 130

итог 499

кор то можно один?

почему тан не будет с 2+ в рукопашке? 4+ гром +1 щит+1 щит и хв=2+

против стрельбы не так критична броня. выцеливать могут не так много армий. а вармашины шаблонные обычно игнорят броню.

камнемет все таки рекомендую исключительно при хорошем глазомере.

коробка маленкая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...