N1Ce)G.A. Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Name: SM SM VS SM IG; Players: GA_Kz white_ZuBR vs Redwarriar и еще кто-то; Version: SS 1.2; Map: Saint square; Winners**: » Нажмите, для отображения текста «Мы А все начиналось безобидно.... но поперло будь здоров! 3 ордена решили определить у кого же круче пилоты рино и устроили заезд... все бы ничего если не ИГшный полковник на своей имба химере с бустом ввиде больного психопата за рулем у которого была только одна нога и та давила только на газ. Чтобы было честнее все согласились что поделятся на две команды... ну прямо как в межпланетных гонках "формула 40к". А вот про нечестное ведение никто ничего не говорил.... соответственно два ордена(которые были в одной команде "ШумаХЕР") избрали излюбленную тактику космодесанта "тише едешь, лучше целишься" и загрузили свои ринки по полной программе... посадили ФК, сержантов, 2 отряда десантуры с тяж. оружием и для поднятия морали за руль посадили отморозка с черепом вместо фэйса и с криками "ААААААААААА!!!!!!! ТОРМОЗИ идиот!!!!!" и с обратными ответами "Епт?!!!! Тут три педали!!!!! Меня никто не предупреждал!!!!" тронулись в путь... Вторая же команда поступила немного иначе так как у них была гварда... которой помещалось в транспорт больше... А вот за водилой стоял персональный коммисар который ободрял его тихим шепотом типа "ну [censored]о, приедем вторыми... Император потребует твои яйца!!!" и характерно щелкал саблей в ножнах. Название они выбрали себе характерное "Реактивные за-а-адницы." (полковник ИГ пришел на регистрацию обкуриным... старое название забылось, а новое придумалось как то неожиданно.) Но неожиданно вместо гонки начались гонки на выживание!!!! Подьехали, выгрузились... залп из всего что есть во все что видно, погрузились и свалили. Увидев это один из магистров ордена команды "ШумаХЕР" сказал: "вот же нурглят им в задницу... никогда гвардия не умела играть честно... хорошо что я начал разворачивать свою базу... и ленд рейдер не зря прихватил.", а второй добавил "ты это... у тебя место есть куда барак воткнуть, а то у нас там гости..." и гонка приняла новый вид и ей даж дали название "базы на выживание"..... А вы готовы к новому экшену???!!!! Реально 2 Fast 2 Firious!!!! xDDD П.С. Очень динамичный реплей... много мясо, абилок, теча и всего всего за что мы так любим ДОВ1. :)4P_SAINTS_SQUARE.2009_04_10.00_59_19.zip Изменено 16 апреля, 2009 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Прикольно, конечно, но игэшник явно был слабым звеном :) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 бб минут 5 стоял замурованый в базе. Выехал бы сразу - результат мог бы быть иным. Но мясо прикольное, мне понравилось)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ААА... я под столом от описания!!! :D Влепите G.A. плюсег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 жестокое рубилово, впрочем, ничего другого я и не ожидал xD да... застревание юнитов в базе - это косяк, причём досадный ) беня отжог как мог. покатушки были действительно грандиозными ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Прикольно, конечно, но игэшник явно был слабым звеном Да я бы не сказал... просто пока я его разносил он уехал разносить моего напарника... Вот поэтому так легко его разобрал. бб минут 5 стоял замурованый в базе. Выехал бы сразу - результат мог бы быть иным. Но мясо прикольное, мне понравилось)). Ага... эт я тока потом увидел.. :))) Выехал бы раньше вполне возможно все повернулось бы иначе, но этого мы никогда не узнаем. ;) ААА... я под столом от описания!!! Влепите G.A. плюсег!!!! Хехе.... спс... как я понимаю плюсег Вульфа от тебя... :) жестокое рубилово, впрочем, ничего другого я и не ожидал xD да... застревание юнитов в базе - это косяк, причём досадный ) беня отжог как мог. покатушки были действительно грандиозными ))) Ну я фигню не запощу.... типа держу марку! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Блин, почему у меня такого мяса не получается?(( Дольше 15 минут никогда не затягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 заб ты просто делаеш фул т2 х))) и сносиш нахрен противника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Блин, почему у меня такого мяса не получается?(( Дольше 15 минут никогда не затягивается Нууу.. многое зависет от противника. :) заб ты просто делаеш фул т2 х))) и сносиш нахрен противника))) Многое зависет от карты, но на таких фул Т2 не ответ... тут чаще хайтиры решают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ИМХО, уже на десятой минуте исход стал ясен. То, что вы вдвоём одновременно разнесли основные силы одного противника, в то время как ИГ обретался где-то в сторонке, ясно показало, что ваша пара сыграна, умеет действовать слажено, и вообще превосходит их по классу. Дальше уже шло добивание. Со многими интересными моментами, но всё равно - избиение и добивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ИМХО, уже на десятой минуте исход стал ясен. То, что вы вдвоём одновременно разнесли основные силы одного противника, в то время как ИГ обретался где-то в сторонке, ясно показало, что ваша пара сыграна, умеет действовать слажено, и вообще превосходит их по классу. Дальше уже шло добивание. Со многими интересными моментами, но всё равно - избиение и добивание Я конечно рад таким лестным комментариям, но переоценивать нас не стоит. :) Конечно же это при просмотре реплея такое чувство... в игре же я не чувствовал что мы добиваем, так как даж без главного здания ИГ имел достаточно боеспособные войска: каски, гварда, огры и тд. Но насчет того что мы смогли зажать двумя рино одно рино противника... эт как то на автомате получилось, так как к тому времени у нас не было Тимспика... я чисто случайно проезжая решил помочь Зубру... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну СМ неплохо так зашёл с фланга и сломал оборонку. Другое дело, что тоже самое было на другой части карты и длилось это все быстрее.. ББ на этой карте, где все застроено :) проигрывает в мобильности, хотя спам всего решал.. p.S описание конечно жесть ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Знатный батл, но ИГ явно не дотягивал по скилу. Я сначала думал что это избиение, тк прорывы давались вполне легко, но потом вражеский см реабилитировался и Zab'a подперли к базе, хотя конечно ему помогали Иг. Но постройка марсианского центра меня убила, нафига его было строить в ТАКОЕ ж...е я не понимаю. Батл репорт конечно жжот, мог бы поставить +, поставил бы 100%. GG, что тут еще сказать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 и Zab'a подперли к базе, хотя конечно ему помогали Иг. Ты наверное хотел сказать Зубра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Блин, почему у меня такого мяса не получается?(( Дольше 15 минут никогда не затягивается потому что мы не любим возиться с противником)) и овним его быро)) xD А есть любители расятнуть удовольсвтие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 потому что мы не любим возиться с противником)) и овним его быро)) xD А есть любители расятнуть удовольсвтие)) Есть толика правды... люблю я Т4... xDDD А если серьезно то многое зависет от карты... на маленьких где и точек мало боишься не то что течится просто апгрейд сделать так как не вовремя забежавшая толпа порвет зад на британский флаг... а на больших как раз таки наоборот стараешься течится быстрее к хайтирам, иначе выезжающий на ваш фул Т2 ЛР или ББ не то что британский флаг сделает... он вам полоски и звезды нарисует и разукрасит все там же.. на заднице... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти