Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM SM VS SM IG

Рекомендуемые сообщения

Name: SM SM VS SM IG;

Players: GA_Kz white_ZuBR vs Redwarriar и еще кто-то;

Version: SS 1.2;

Map: Saint square;

Winners**:

» Нажмите, для отображения текста «
Мы

А все начиналось безобидно.... но поперло будь здоров! 3 ордена решили определить у кого же круче пилоты рино и устроили заезд... все бы ничего если не ИГшный полковник на своей имба химере с бустом ввиде больного психопата за рулем у которого была только одна нога и та давила только на газ.

Чтобы было честнее все согласились что поделятся на две команды... ну прямо как в межпланетных гонках "формула 40к". А вот про нечестное ведение никто ничего не говорил.... соответственно два ордена(которые были в одной команде "ШумаХЕР") избрали излюбленную тактику космодесанта "тише едешь, лучше целишься" и загрузили свои ринки по полной программе... посадили ФК, сержантов, 2 отряда десантуры с тяж. оружием и для поднятия морали за руль посадили отморозка с черепом вместо фэйса и с криками "ААААААААААА!!!!!!! ТОРМОЗИ идиот!!!!!" и с обратными ответами "Епт?!!!! Тут три педали!!!!! Меня никто не предупреждал!!!!" тронулись в путь... Вторая же команда поступила немного иначе так как у них была гварда... которой помещалось в транспорт больше... А вот за водилой стоял персональный коммисар который ободрял его тихим шепотом типа "ну [censored]о, приедем вторыми... Император потребует твои яйца!!!" и характерно щелкал саблей в ножнах. Название они выбрали себе характерное "Реактивные за-а-адницы." (полковник ИГ пришел на регистрацию обкуриным... старое название забылось, а новое придумалось как то неожиданно.)

Но неожиданно вместо гонки начались гонки на выживание!!!! Подьехали, выгрузились... залп из всего что есть во все что видно, погрузились и свалили.

Увидев это один из магистров ордена команды "ШумаХЕР" сказал: "вот же нурглят им в задницу... никогда гвардия не умела играть честно... хорошо что я начал разворачивать свою базу... и ленд рейдер не зря прихватил.", а второй добавил "ты это... у тебя место есть куда барак воткнуть, а то у нас там гости..." и гонка приняла новый вид и ей даж дали название "базы на выживание".....

А вы готовы к новому экшену???!!!! Реально 2 Fast 2 Firious!!!! xDDD

П.С. Очень динамичный реплей... много мясо, абилок, теча и всего всего за что мы так любим ДОВ1. :)

4P_SAINTS_SQUARE.2009_04_10.00_59_19.zip

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

Прикольно, конечно, но игэшник явно был слабым звеном :)

Изменено пользователем Гренадер

бб минут 5 стоял замурованый в базе. Выехал бы сразу - результат мог бы быть иным. Но мясо прикольное, мне понравилось)).

жестокое рубилово, впрочем, ничего другого я и не ожидал xD

да... застревание юнитов в базе - это косяк, причём досадный ) беня отжог как мог.

покатушки были действительно грандиозными )))

Прикольно, конечно, но игэшник явно был слабым звеном

Да я бы не сказал... просто пока я его разносил он уехал разносить моего напарника... Вот поэтому так легко его разобрал.

бб минут 5 стоял замурованый в базе. Выехал бы сразу - результат мог бы быть иным. Но мясо прикольное, мне понравилось)).

Ага... эт я тока потом увидел.. :))) Выехал бы раньше вполне возможно все повернулось бы иначе, но этого мы никогда не узнаем. ;)

ААА... я под столом от описания!!! Влепите G.A. плюсег!!!!

Хехе.... спс... как я понимаю плюсег Вульфа от тебя... :)

жестокое рубилово, впрочем, ничего другого я и не ожидал xD

да... застревание юнитов в базе - это косяк, причём досадный ) беня отжог как мог.

покатушки были действительно грандиозными )))

Ну я фигню не запощу.... типа держу марку! xD

Блин, почему у меня такого мяса не получается?(( Дольше 15 минут никогда не затягивается

Нууу.. многое зависет от противника. :)

заб ты просто делаеш фул т2 х))) и сносиш нахрен противника)))

Многое зависет от карты, но на таких фул Т2 не ответ... тут чаще хайтиры решают... :)

ИМХО, уже на десятой минуте исход стал ясен.

То, что вы вдвоём одновременно разнесли основные силы одного противника, в то время как ИГ обретался где-то в сторонке,

ясно показало, что ваша пара сыграна, умеет действовать слажено, и вообще превосходит их по классу.

Дальше уже шло добивание. Со многими интересными моментами, но всё равно - избиение и добивание.

ИМХО, уже на десятой минуте исход стал ясен.

То, что вы вдвоём одновременно разнесли основные силы одного противника, в то время как ИГ обретался где-то в сторонке,

ясно показало, что ваша пара сыграна, умеет действовать слажено, и вообще превосходит их по классу.

Дальше уже шло добивание. Со многими интересными моментами, но всё равно - избиение и добивание

Я конечно рад таким лестным комментариям, но переоценивать нас не стоит. :)

Конечно же это при просмотре реплея такое чувство... в игре же я не чувствовал что мы добиваем, так как даж без главного здания ИГ имел достаточно боеспособные войска: каски, гварда, огры и тд.

Но насчет того что мы смогли зажать двумя рино одно рино противника... эт как то на автомате получилось, так как к тому времени у нас не было Тимспика... я чисто случайно проезжая решил помочь Зубру... xD

Ну СМ неплохо так зашёл с фланга и сломал оборонку. Другое дело, что тоже самое было на другой части карты и длилось это все быстрее..

ББ на этой карте, где все застроено :) проигрывает в мобильности, хотя спам всего решал..

p.S описание конечно жесть ваще.

Знатный батл, но ИГ явно не дотягивал по скилу.

Я сначала думал что это избиение, тк прорывы давались вполне легко, но потом вражеский см реабилитировался и Zab'a подперли к базе, хотя конечно ему помогали Иг. Но постройка марсианского центра меня убила, нафига его было строить в ТАКОЕ ж...е я не понимаю.

Батл репорт конечно жжот, мог бы поставить +, поставил бы 100%. GG, что тут еще сказать 8)

Блин, почему у меня такого мяса не получается?(( Дольше 15 минут никогда не затягивается

потому что мы не любим возиться с противником)) и овним его быро)) xD

А есть любители расятнуть удовольсвтие))

потому что мы не любим возиться с противником)) и овним его быро)) xD

А есть любители расятнуть удовольсвтие))

Есть толика правды... люблю я Т4... xDDD

А если серьезно то многое зависет от карты... на маленьких где и точек мало боишься не то что течится просто апгрейд сделать так как не вовремя забежавшая толпа порвет зад на британский флаг...

а на больших как раз таки наоборот стараешься течится быстрее к хайтирам, иначе выезжающий на ваш фул Т2 ЛР или ББ не то что британский флаг сделает... он вам полоски и звезды нарисует и разукрасит все там же.. на заднице... xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...