Nakatan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 думаю отлично погуляете) надо тоже где-то нажраца на майские =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ну смотрите, если шашлык с пивом это однозначно за МКАД. Ибо чревато вниманием серых джедаев. А если МКАД то обязательно найдется кто-то, кому далеко. Так что не думаю, что будут варианты существенно лучше. Можно конечно ке-ке бюджетно в какой нить Кружке собраться... Переносить мероприятие из-за страйкеров...ну не знааю, уместно ли. Тогда уж мож 9 го? Мы как то стараемся не бряцать оружием в такие дни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пока что планируется лесок за "Виртуозом". А где это не подскажете ?:) А то мне хоть прикинуть надо сколько туда от бутова ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Душой буду с вами. Телом в свадебном путешествии. =) ну смотрите, если шашлык с пивом это однозначно за МКАД. Ибо чревато вниманием серых джедаев. А если МКАД то обязательно найдется кто-то, кому далеко. Так что не думаю, что будут варианты существенно лучше. Можно конечно ке-ке бюджетно в какой нить Кружке собраться... Виртуоз и так замкадье. А где это не подскажете ?:) А то мне хоть прикинуть надо сколько туда от бутова ехать. От черкизовской/щелковской минут 15-20 на маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А то мне хоть прикинуть надо сколько туда от бутова ехать. О, мы с тобой соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ууу эт мне до туда часа 2 езды.... О, мы с тобой соседи) Да? круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вы в этом не одиноки. :) Из моей деревни, до той деревни, гдето столько и будет лёту. вообще-то 100 минут если без пробок и "автомбус подходит сразу", надо ехать через Преобрагу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 О, бутовчанам прювет! Земляки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нас много я смотрю...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Как вариант - Битцевский Парк, но джедаи могут и жезлом по голове дать за кострища :( А если по сути - на метро до Щелковской. Нам на маршрутку и до определенной остановки. Вышел и на месте почти. Это сильно трудно? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 прийти только ради посмотреть на зэфа... мм можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Надо Бутовский Клуб организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А как с погодой быть? Не факт что будет тепло и солнечно. Надо Бутовский Клуб организовывать. Точно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А если по сути - на метро до Щелковской. Нам на маршрутку и до определенной остановки. Вышел и на месте почти. Это сильно трудно? Сильно долго. Особенно потом обратно добиратся. В несколько подвипившем состоянии. АЛСО, в Бутице должны жеж быть спец.места для костришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нам на маршрутку и до определенной остановки. Вышел и на месте почти. Это сильно трудно? да. Надо Бутовский Клуб организовывать. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 да. Надо что ли тему с переписью жителей и мыслями по поводу создать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) :? охренительно, часть москвичей не могут приехать потому что боятся маршруток? блин,вам самим не смешно? :) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Одно я понял точно - не придти для меня булдет преступление))) Так что ахбайтен 8)))) :? охренительно, часть москвичей не могут приехать потому что боятся маршруток? блин,вам самим не смешно? :) Вот ты смеешься, а нам страшно. Стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В битце в принципе можно, но если будет мангал а не костер и не будет заметных признаков крепкого алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мангал точно будет. Костры в топку :) Водки бы не хотелось...разве что если виночерпию для коктейлей нужно будет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сильно долго. Особенно потом обратно добиратся. В несколько подвипившем состоянии. АЛСО, в Бутице должны жеж быть спец.места для костришь. В битцевском нет мест для кострищь. Но к мангалу, серые братья ни разу не прикапывались. За костры штрафы платили помнится, и к крепким напиткам могут прикопатся. А к пиву - врядли. Тут на самом деле проблема может возникнуть если малолетки есть в компании. А если все взрослые - то ментам как правило пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 в том же бутово есть места где я видел люди спокйно жгли шашлыки..монгал то не проблема ставить, а вот костры жечь другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 :? охренительно, часть москвичей не могут приехать потому что боятся маршруток? блин,вам самим не смешно? :) И правда, смешно. Есть вариант собраться большой толпой единомышленников, а тут проблема 2 часа ехать. :image010: Вы чё? Шашлычек, винчик, пивасек (далее по желанию), с лихвой окупят время потраченное на дорогу!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ну Щелчок действительно для многих не ближний свет, да и дата спорная. может не на первомай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вы чё? Шашлычек, винчик, пивасек (далее по желанию), с лихвой окупят время потраченное на дорогу!!! ;) 2 часа туда, а потом обратно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти