Воробушка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну по крайней мере мое отношение к тебе ты теперь знаешь. если кому интерсны подробности - может посмотреть фотграфии и обовсем догадаться. Ээ? Я вот не догадалась. Что он с тобой сделал?) По поводу сходки во всем соглашусь с Тилиндиром. Было хорошо, ребята))Помню все очень слабо, отрывками, но было очень позитивно)) Чаще надо собираццо. Как минимум, рассчитываю на такую же сходку через годик) Ну и с теми кто играет - свидимся на ДП, всенепременнейше там буду)) Пы.Сы. Xellos, можо у тебя будет некоторые фоты в оригинальном размере утырить?)В личный альбомчег) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] =) Ох как я вовремя уехал, и не поучаствовал в этом. А по-моему, наоборот, зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Психоделический жующий Зеф эратишненько В) :rolleyes: =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ээ? Я вот не догадалась. Что он с тобой сделал?) Ничего такого чегобы данный человек не делал со всеми вокруг - использовал, пытался использовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) =) Ох как я вовремя уехал, и не поучаствовал в этом. Я нашёл плюс дублированных фоток=) Вот=) ну и Витя получился просто великолепно =) а Александ всё не унимался Сфолоч! =) В оригинале видно, все еще тянут руки и кричат "Уряяя!" А я уже пью... Психоделический жующий Зеф А сколько энергии! Он здесь чем-то похож на свою аву))))) В хорошем смысле слова. И кстати. По моему не все присутствующие отписались? Изменено 3 мая, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 часть людей на форуме вообще не зарегена, а были с кем-то из тех кто зареген... я насчитал 3их или 4ых таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Так. Дамы и Господа. Давайте уже отпишемся, все кто был на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Чёрт! Я же говорил всем что ссылать меня под Горький будет плохой затеей ((( Пропустил такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Чёрт! Я же говорил всем что ссылать меня под Горький будет плохой затеей ((( Пропустил такое.. У тебя еще все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Так. Дамы и Господа. Давайте уже отпишемся, все кто был на ДР. Даём уже, даём. Было круто! Спасибо всем тем людям, которые собрались. Наконец-то я на многих посмотрел в реале.:) Особенное спасибо людям, с которыми мы шли к метро (Ониксдум, Юстас и До Кир у меня в памяти отложились, а вот остальные - смутно... ;)). Праздник однозначно удался. Буду надеять на такой же весёлый первомай через год.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 DRT Мангал повело нехило, но в при желании им пользоваться еще можно, особенно на мягком грунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Особенное спасибо людям, с которыми мы шли к метро это было ...очень сурово =) правда в памяти лишь отрывки, но зато какие :186_posterrockon: с нами ещё *вырезано цензурой* шёл вроде :) Изменено 3 мая, 2009 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 DRT Мангал повело нехило, но в при желании им пользоваться еще можно, особенно на мягком грунте. В чем прикол? И как его раньше не уводило? [ Добавлено спустя 9 минут 59 секунд ] Особенное спасибо людям, с которыми мы шли к метро (Ониксдум, Юстас и До Кир у меня в памяти отложились, а вот остальные - смутно... ;)). А ты на заборы почаще...ваще память отшибетЬ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну ... пары ножек находятся под углом 30 градусов друг к другу я не уверен что после следущего шашлыка его можно будет вообще собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да, а я такой незаметный был >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 в целом,б всем пасибо за похвальбу. кто через месяц будет присутствовать на шышылыке - очередь занимай! приготовлю, да замариную как следует, не то что магазинное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Да, а я такой незаметный был >_< Ты про что??о_О в целом,б всем пасибо за похвальбу. кто через месяц будет присутствовать на шышылыке - очередь занимай! приготовлю, да замариную как следует, не то что магазинное laugh.gif ?????? Изменено 3 мая, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а вот с момента "через месяц" по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 кто через месяц будет присутствовать на шышылыке - очередь занимай! что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 в целом,б всем пасибо за похвальбу. кто через месяц будет присутствовать на шышылыке - очередь занимай! приготовлю, да замариную как следует, не то что магазинное =) А более развернуто можно, нэ?) Мы с Тилем нервно сглатываем слюну и ждемс анонса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А как мы потом сказашно с Торчем ехали домой, а потом поглощали суши под пиво :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да, про через месяц и мне интересно... Дитя Варпа, я имею ввиду, как Кобзаноид не запомнил меня по пути от метро xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Да, про через месяц и мне интересно... Дитя Варпа, я имею ввиду, как Кобзаноид не запомнил меня по пути от метро xD Нееее, он имел ввиду в самом конце...к метро...наверное Или я чета не догнал... Изменено 3 мая, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 и что ж вы там такое тварили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Нееее, он имел ввиду в самом конце...к метро...наверное Или я чета не догнал... Видимо я после сегоднешней аццкой игры невнимателен... Риальне интересно, что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти