StrangeXellos Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 [quoоизвte] друг мой, так ведь что я что ДоКир телефоны оставили в теме сложно почитать было? Зарегился я только вчера ночью. Хотелось спать, из-за этого тему прочитал не полностью. А утром упал интернет и доп инфу получить не смог. :( Вафля ты... Жаль, что не было... А почему Вертихвост не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Паша, пивло зажал Кабаняко )) Но он не уйдёт от руки правосудия ))) Спасибо тебе и всем организаторам за позитивный эвент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Завидую тем кто был, очень хотел придти, со всеми в живую познакомится, но по причине аврала с дипломом не смог :( Надеюсь такие встречи войдут в традицию портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ну и где пикчаз ? <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Грузятся... Пара фоток осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 http://photofile.ru/users/xellos-stranger/150054465/ какбе вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 что-то я получался в исключительно дурацких ракурсах, хотя один из них, среди последних фоток, где я в углу и виден только мой глаз и пол лица - весьма забавен. ЕМНИП были еще фотоаппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 было клёво, да :P отпишусь подробнее когда протрезвею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 мая, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Паша, пивло зажал Кабаняко )) Но он не уйдёт от руки правосудия ))) Можешь забыть про него :P Я не виноват, что ты его забыл :) Эпично В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 было клёво, да :P отпишусь подробнее когда протрезвею =) А я вот протрезвел... Но спать сильно клонит... Пожалуй, не буду этому сопротивляться - вчера в 5 лег, проснулся в 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 чё-то как-то мало пикчазов ) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Зибба я тебе его никогда не забуду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 мая, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ну а когда я тебе его попру? Тайм из ранинг аут... :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Мало... А все потому, что память кто-то забил, делая по 10-15 одинаковых фоток, а также фотографии жующего Зефа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 мая, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 На тему последующей уброки поляны: В) В) В) На самом деле, я благодарен всем, кто мне помог это осилить :) Особенно Андреасу, Gagrid'у и Свете (надеюсь не ошибся)... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 к слову прибрались хорошо, за нами осталась только ровная земля и пепел. прям как и должно быть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) было супер, всем огромный респект и уважуха. :) приятно было со всеми познакомиться. ждем когда выложать еще фотки :) особенно большое спасибо большому и зулёному ЗиБиту. ;) Изменено 1 мая, 2009 пользователем PadLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Да, я дошедл до дома. это было непросто, но я справился. Праздник определенно удался, кстате Изменено 1 мая, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всем огромное спасибо за встречу. Отдельное огромное спасибо Организаторам, которые нашли время и желание сделать для нас праздник! Остались только приятные впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 И в футбол отлично поиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 все прошло су-упер! всем огромное спасибо! :) ...приползли домой, вырубились и тока к утру проснулись - знач отменно погуляли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Всем спасибо за встречу и отдельное спасибо организаторам. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Хорошо посидели=) организаторам респект и всё тому подобное! Фотки буду выкладывать постепенно, ибо медленно и некогда. Вот фотоальбом . будет пополняться. Все фотки выкладывать не буду, если кому нужны все фотографии пишите. (там около 2 гб получилось) Я ушёл раньше, поэтому фотографий конца не будет, зато будут фотографии с самого начала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Фотки прикольные. Вот только (на фотке в багажнике), пачка лейса и ведро мяса, довольно сиротливо смотрятся на фоне всего это пива. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ура, я снова могу переводить мысли на человеческий язык :) спасибо всем, кто пришёл/организовал/просто проходил мимо. Надеюсь такие посиделки войдут в традицию портала ;) отдельное спасибо Торчу, Эолу и Тит Корвусу, за приятное общение) ну и совсем отдельное спасибо всем тем отважным человекам, с кем мы пытались добраться до метро =) з.ы. кажется забыл про свой ножег...ну да ладно, наверняка он в хороших руках ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти