Logan Grimnar Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Вопрос собственно в том, а могут ли вульф гарды в термоарморе высаживаться на дроп поде? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Да, конечно. В кодексе так и написано - поды могут юзать любые модели в павер арморе, термоарморе, скаутячьем арморе и дредноуты. Вопщим-то у термосов волковских другого выхода-то и нету, телепортам мы не доверяем ) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот и я о том же. Тогда такой вопрос, а могут ли кодексные марские термы брать под? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот и я о том же. Тогда такой вопрос, а могут ли кодексные марские термы брать под? хмм.. вообще х.и.з.. у меня кодекса их сейчас нет, но вроде вопрос был такой и брать под они не могут просто потому что они слишком кодексные и у них это не прописано. бедняги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 там какая фишка ) Прямого запрета нет ) но и прямой возможности брать Под як транспорт у термосов тоже нет ) а вот в ИА старом, тамы было прямо написано, что в термо арморе низя ) а в ФАКе к ИА уже нет такого запрета ) а у волков всё просто ) Гарды напились, выломали дверь в оружейную, взяли ключи от пода и давай на нём кататься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну знаеш. В ИА там в поде помоему всего 5 маров влазит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну знаеш. В ИА там в поде помоему всего 5 маров влазит)) по ИА 5 маров изначально ) изапрет на термосов ) по выпущенному исправлению с учетом 5 редакции маров, в под влазит 12 рыл или Дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а у волков всё просто ) Гарды напились, выломали дверь в оружейную, взяли ключи от пода и давай на нём кататься ) ага, волки - очень удобная армия )) по ходу, когда кодекс писали, руководство ГВ уже настолько достали вопросами типа "а можно там будет воот так? оО" и "а давайте сделаем воот это?! Оо", что они отмахнулись, сказав что-то вроде: "да делайте вы уже что хотите! Только хоть танки в дроп поды не сажайте.." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А простите как ванильные термосы возьмут под, если у них такой опции нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот и я о том же. Тогда такой вопрос, а могут ли кодексные марские термы брать под? Кодекс открыть? :) Нет у них такой возможности. "Нет ножек - нет конёчков" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 но герой в термоарморе - влезает в под. и по общим правилам жрет там два места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ага, волки - очень удобная армия )) по ходу, когда кодекс писали, руководство ГВ уже настолько достали вопросами типа "а можно там будет воот так? оО" и "а давайте сделаем воот это?! Оо", что они отмахнулись, сказав что-то вроде: "да делайте вы уже что хотите! Только хоть танки в дроп поды не сажайте.." ) я подозреваю, что новый волчачий кодекс будет первым тухлым кодексом в истории ВХ40К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я подозреваю, что новый волчачий кодекс будет первым тухлым кодексом в истории ВХ40К Не понял... :- Раскрой тему по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я подозреваю, что новый волчачий кодекс будет первым тухлым кодексом в истории ВХ40К :) дану, не будет такого ) с чего бы ему оказаться хуже того же нового марского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Какой бы не был новый кодекс всёравно буду играть за Волков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я подозреваю, что новый волчачий кодекс будет первым тухлым кодексом в истории ВХ40К :) Очень вряд ли... ГВ больше не выпускает таких бяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не понял... :- Раскрой тему по подробней Ну начнут загонять наших любимцев в новые рамки, причесывать под новые правила, то отберут, сё отберут и получатся хвостатые ульрамарины серого цвета :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну начнут загонять наших любимцев в новые рамки, причесывать под новые правила, то отберут, сё отберут и получатся хвостатые ульрамарины серого цвета :( Ммм... что-то такое я уже слышал... совсем недавно)) В 2008 году перед выходом См, сейчас перед выходом ИГ, ранее перед Орками.... Отставить страхи, все будет зашибись В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Ну начнут загонять наших любимцев в новые рамки, причесывать под новые правила, то отберут, сё отберут и получатся хвостатые ульрамарины серого цвета :( ну ГВ должно понимать что с волками такого лучше бы не делать :) а вообще поговорка не зря говорит - сколько космоволков на ордена ни дели, их всё равно легион эээ.. сколько волков под ультрамаринов ни причёсывай - у них всё равно хвосты и по три фиста в отряде ) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 i Уведомление:Новый кодекс волков обсуждаем в соответствующей теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти