Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейс вульфы и дроп под.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос собственно в том, а могут ли вульф гарды в термоарморе высаживаться на дроп поде?

Изменено пользователем Logan Grimnar

Да, конечно.

В кодексе так и написано - поды могут юзать любые модели в павер арморе, термоарморе, скаутячьем арморе и дредноуты.

Вопщим-то у термосов волковских другого выхода-то и нету, телепортам мы не доверяем )

Изменено пользователем BloodClaff

вот и я о том же. Тогда такой вопрос, а могут ли кодексные марские термы брать под?

вот и я о том же. Тогда такой вопрос, а могут ли кодексные марские термы брать под?

хмм.. вообще х.и.з.. у меня кодекса их сейчас нет, но вроде вопрос был такой и брать под они не могут просто потому что они слишком кодексные и у них это не прописано.

бедняги ))

там какая фишка )

Прямого запрета нет )

но и прямой возможности брать Под як транспорт у термосов тоже нет )

а вот в ИА старом, тамы было прямо написано, что в термо арморе низя ) а в ФАКе к ИА уже нет такого запрета )

а у волков всё просто ) Гарды напились, выломали дверь в оружейную, взяли ключи от пода и давай на нём кататься )

Ну знаеш. В ИА там в поде помоему всего 5 маров влазит))

по ИА 5 маров изначально ) изапрет на термосов )

по выпущенному исправлению с учетом 5 редакции маров, в под влазит 12 рыл или Дред

а у волков всё просто ) Гарды напились, выломали дверь в оружейную, взяли ключи от пода и давай на нём кататься )

ага, волки - очень удобная армия ))

по ходу, когда кодекс писали, руководство ГВ уже настолько достали вопросами типа "а можно там будет воот так? оО" и "а давайте сделаем воот это?! Оо", что они отмахнулись, сказав что-то вроде: "да делайте вы уже что хотите! Только хоть танки в дроп поды не сажайте.." )

А простите как ванильные термосы возьмут под, если у них такой опции нету?

Кодекс открыть? :)

Нет у них такой возможности. "Нет ножек - нет конёчков" :)

ага, волки - очень удобная армия ))

по ходу, когда кодекс писали, руководство ГВ уже настолько достали вопросами типа "а можно там будет воот так? оО" и "а давайте сделаем воот это?! Оо", что они отмахнулись, сказав что-то вроде: "да делайте вы уже что хотите! Только хоть танки в дроп поды не сажайте.." )

я подозреваю, что новый волчачий кодекс будет первым тухлым кодексом в истории ВХ40К :)

я подозреваю, что новый волчачий кодекс будет первым тухлым кодексом в истории ВХ40К

Не понял... :- Раскрой тему по подробней

я подозреваю, что новый волчачий кодекс будет первым тухлым кодексом в истории ВХ40К :)

дану, не будет такого )

с чего бы ему оказаться хуже того же нового марского?

Очень вряд ли... ГВ больше не выпускает таких бяк)

Не понял... :- Раскрой тему по подробней

Ну начнут загонять наших любимцев в новые рамки, причесывать под новые правила, то отберут, сё отберут и получатся хвостатые ульрамарины серого цвета :(

Ну начнут загонять наших любимцев в новые рамки, причесывать под новые правила, то отберут, сё отберут и получатся хвостатые ульрамарины серого цвета :(

Ммм... что-то такое я уже слышал... совсем недавно)) В 2008 году перед выходом См, сейчас перед выходом ИГ, ранее перед Орками....

Отставить страхи, все будет зашибись В)

ну ГВ должно понимать что с волками такого лучше бы не делать :)

а вообще поговорка не зря говорит - сколько космоволков на ордена ни дели, их всё равно легион

эээ.. сколько волков под ультрамаринов ни причёсывай - у них всё равно хвосты и по три фиста в отряде )

Изменено пользователем BloodClaff

i 
Уведомление:
Новый кодекс волков обсуждаем в соответствующей теме ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...