StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Сабж 8) http://img74.imageshack.us/img74/1237/imgp1898.jpg http://img74.imageshack.us/img74/6444/imgp1899.jpg http://img206.imageshack.us/img206/8223/imgp1900.jpg http://img90.imageshack.us/img90/3850/59422865.jpg КМОН Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не сильно он изменился помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не сильно он изменился помоему... Тока тряпку высветлил и фотки почетче =) Ну я говорил, переделывать буду еще ооочень не скоро В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ты надеюсь, не платил за фотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 видел я уже эти фотки у фрея. в общем нужен третий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 видел я уже эти фотки у фрея. в общем нужен третий цвет. Черный, белый, голубой xDDDDDD Ты знаешь мое отношение кдобавлению третьего цвета на модель... Мое этакое ИМХО xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Черный, белый, голубой xDDDDDD Ты знаешь мое отношение кдобавлению третьего цвета на модель... Мое этакое ИМХО xD он сейчас по цветовой гамме как ворона о_О так что сойдет. главное, что ты сам испытываешь к миньке что-то кроме ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 он сейчас по цветовой гамме как ворона о_О так что сойдет. главное, что ты сам испытываешь к миньке что-то кроме ненависти. Самому-то нра))) И красить приятне было 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тока тряпку высветлил и фотки почетче =) Ну я говорил, переделывать буду еще ооочень не скоро В) С нетерпением буду ждать нового поста, посвященного драйбрашу левого мизинца этой замечательной модели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Надо фоткать на однородном фоне - 1 Кончай ГРУНТОВАТЬ, минька сливается в единое пятно, с прошлого раза ну никаких изменений. Если хочешь остаться в той же гамме, то сделай глянцевые доспехи (серый блики, КОНТРАСТНЫЕ) и и ткань высветли в синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Надо фоткать на однородном фоне - 1 Кончай ГРУНТОВАТЬ, минька сливается в единое пятно, с прошлого раза ну никаких изменений. Если хочешь остаться в той же гамме, то сделай глянцевые доспехи (серый блики, КОНТРАСТНЫЕ) и и ткань высветли в синий. 1 - фоткал не я, а Фрей. Тут косяк не в фоне, а в том, что свет из окна падал)))) 2 - Доспехи не дорабатывались, я только высветлил тряпку и пролил волосы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Незнаю нас4ет техники исполнения, но минька выглядит "грязной" и неаккуратной. Несмотря на все переходы и про4ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Незнаю нас4ет техники исполнения, но минька выглядит "грязной" и неаккуратной. Несмотря на все переходы и про4ее. Оправдаюсь тем что у меня слижком мало опыта чтобы браться за столь детализированные модели как Цинваллы. Но это мне не мешает, и я буду их красить дальше В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти