IMS^Scouty Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Name: vs_nid ts 41 Players: Empire Scout vs diarProphet Heroes: Mek vs Ravener Version: DoW2 1.2.1 Map: Siwal Frontier Winner: me Вот оно какое, авто! Наконец-то вместо тс 1-20, начало кидать игроков с тс выше 30. А тут так ваще подфортило нарваться на нида с тс 41) Все же кислотные брызги - зло для слаг) В игре есть все нидское зло кроме мин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 41 TS, интересно, *ушел смотреть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Как мне показалось, нид начал сливаться, после удачного броска грен в толпу нида и попадание ими в варов с веномкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Как то он тупил, давал тебе много ресурсов, в последствии поплатился D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Классный реп, Карни всётаки имбовый. А он ультой же считаетсо как и Аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хорошая дема. Грены сделали своё грязное дело. Энергию чётко сразу вынес. Правда стандартно так... п.с. тир занимает в ладдере 5 место. 8) 221 \ 7 п.с.с. Молодец. Мог бы поставить +, поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Как то он тупил, давал тебе много ресурсов, в последствии поплатился D: Ну вначале он меня пресовал по мап контролю, но на т2 я потихоньку выхватил большую часть мапы. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хорошая игра , вобщем все решили грены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хорошая игра! тиранид сейчас жестокий, но это не самый дикий вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 HG)MangoKillers Да, вот если бы тут нид юзал хотя бы пачку мин, то он бы миня заставил бы побегать. Я шут ваще никогда не строю, препочитаю контроль юнитов лишней пачке шут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В репе нет мяса, зато есть много ходьбы туда-сюда. Собственно, это отличительная черта DoW 2. А в предыдущей версии мои нобы в бб запинывали карни, или тот был с веномкой? О_о Я уже и не помню. Самая шизотьма началась, когда тирик рванул в т2 и понеслась душа оркская в рай :) казалось бы :P Если бы мины неудачно для тебя залетели тогда в ту твою толпу слаг, то был бы @#!@1Ц. Миазма - зло. К счастью, он не сумел удачно ее применить. Стики тащят, причем тащят жестко. Без этого юнита не представляю игры против нида. Кстати, не заметил мин мека. Или я so blind? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) IMS^Empire_Scout Кстати, как хорошая тренировка - можешь сыграть со своим сокланом Лимонадом. В его рука тиранид просто не убить... (по крайней мере орками). Чисто для интереса сыграй, если не сложно и репки кинь глянуть, может что наконец то придумаем против тараканов) RuW)Зазнавшаяся Сосиска мины были. снизу там у точки мелочь взрывали) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем HG)MangoKillers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кстати, не заметил мин мека. Или я so blind? мины были и ложились точно в цель, потому ты их мог и не заметить валяющимися повсюду ) спасибо за реп, было очень интересно смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) HG)MangoKillers поигрываю с Лимом, но только у него т2 наступает, я постепенно сливаюсь) но бывает и выигрываю у него, редко, но бывает xD Изменено 16 апреля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 гранаты залетели очень удачно в центре.. даже не знаю почему нид не сфолбэчил всей армией. я до конца переживал, интрига такая что если бы не знал что ты выиграешь, ставить на тебя не стал бы :) ну и тунели = ЗЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 IMS^Empire_Scout Вот ты как мек скажи мне, я видел одну игру 1х1 мек против кого то, не помню, так вот он использовал первую броню батарейки, скажи какой смысл от этой брони если он играет один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ДэффДред хэлить? а вообще минимальный, ибо конечно не так уж много юнитов которые получают урон но не сливают юнитов в отряде, особо на т1. А энергия оркам только штормам нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Porsche Design В моей игре тоже были батарейки мека. А смысл от них вот какой: можно по быстрому починить танк(не полностью, но чтобы выдержал пару укусов хватит :D ) ну и там нобов подлечить можно. Но я в основном ее на технике использую, очень хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 IMS^Empire_Scout хах вот блин, до этого думал обратное, опять же неправильный перевод от буки, спасибо, теперь буду юзать постоянно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти