Leks Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Надо заметить, что столь необычный ростер вызван наличеем нужных минек (точнее они пока только заказанны), и тем, что просто интесено поробыать так поиграть, а не стремлением к паверу. Unnamed750 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 145 Pts Bolt pistol; Thunder Hammer (x1); Frag grenades; Krak grenades; Artificier armour; Iron halo 4 Terminator Squad (Elites) @ 205 Pts Power fist (x4); Storm bolter (x3); Heavy flamer 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Bolt pistol (x4); Sniper Rifle (x4); Frag grenades; Krak grenades 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle; Frag grenades; Krak grenades 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Bolt pistol (x4); Sniper Rifle (x4); Frag grenades; Krak grenades 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle; Frag grenades; Krak grenades 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 250 Pts Multi-melta; Twin-linked Assault cannon; Two flamestorm cannons; Frag assault launcher; Searchlight; Smoke Launchers Models in Army: 17 Total Army Cost: 750 План очевиден: терминаторы с капитано на ЛР доезжают до противника (если это имеет смысл), а скауты ослобляют один из отрядов или монстра, после чего термоса бегут на один отряд который может приченить вред ЛР, а капитан на другой, после того как таких отрядов не оталось либо добивают противника, либо лезут обратно в ЛР. P.S. надо сказать, что у нас действуют ограничения: нет именных персонажей, 1 элита, 1 ХС, 2 ФА. P.P.S. а еще у нас летают демонпринцы нургла с крыльями, монолиты ездят потихоньку, и т.п. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 очень однобокий ростер есть много армий, небоящихся ЛР с АТ. большая часть остальных может его "переиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Забыл сказать, что у нас все хотят игрть только в один тип миссий - лобовое столкновение, и цель только одна - убить как можно больше противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 скотам мислы/хб, помогаютЪ папке лучше релик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Проблема в том, что папка 100 + термоса 200 + скауты 2*75 + ЛР 240= 690 очей, итого 60 очей на всю закачку. А папка будет часто ломать тиранов и других товарищей с высокой иней и 6 тафной, так, что молот умеснее (ибо за один ход его не съесть, а на вторй у тротивникоа тоже будет 1 иня, а в болшинстве отдядов есть кулаки, а под инсту папку подставлять не кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Лекс, ты маньяк любитель ЛР, да и термоса сакс, мне ассоутных в 3 хода склеили а эти ваще банки тупые :) И папка не будет драться с тираном ибо им займутся генокрады И миссии у нас будут разные, просто мы практикуем только лобовое столкновение Изменено 15 апреля, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) ага уверено так 4 месаца практикуемся. А тремоса это не "всем дыркам затычка" они должны выполнять строго определенную задачу, такую как уничтожение элиты противника, а твоя тактика сомнительна (кто пытался застрелить Тау в прошлое воскресенье? кто стрелял с ЛР лазками в дронов?) P.S. мы с тобой и на нашем форуме поговорить можем, или в аське, а здесь я мнение других людей узнать хочу Изменено 15 апреля, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 папку иран скушает и не подавится... для этого у тирана много разных вкусных фич - меч с плеткой, хвост, иня и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) ага уверено так 4 месаца практикуемся. А тремоса это не "всем дыркам затычка" они должны выполнять строго определенную задачу, такую как уничтожение элиты противника, а твоя тактика сомнительна (кто пытался застрелить Тау в прошлое воскресенье? кто стрелял с ЛР лазками в дронов?) Я не говорил что тот ростер ваще играбелен и я ваще уже отказался от ЛР, а эта армия один фиг склеится ни чуть не хуже моей, и я поддерживаю запрет использования ЛР на такой формат Изменено 15 апреля, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня тож обычные термоса с тиранидами ирают. их удел - отсреляться из ракетницы типа циклон и лечь под гардов с тираном/воинов... 2+ сэйв способствует, а ответные удары фистами радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 папку иран скушает и не подавится... для этого у тирана много разных вкусных фич - меч с плеткой, хвост, иня и тд.. так он в стрелковой закачке + я на нем огонь сконцентрирую, и папке останется только добить + кто сказал, что папка должен выжить? Мы Имперские Кулаки у нас такое еще со времен батки Дорна повелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Забыл сказать, что у нас все хотят игрть только в один тип миссий - лобовое столкновение, и цель только одна - убить как можно больше противников. ай-ай-ай... тебе потом сюрприз будет, када узнаешь, что не прав :) а ростер действительно однобокий... как только сломался ЛР - шансов резко стало мало или наоборот, убили всех человекаф, оставив тока ЛР... и точки получается захватывать-то некому... ЗЫ мне приятно, что столько внимания Тирану )) но к чему делать ростер тока против 1 противника? ЗЫ2 а про термосов Коля правильно сказал - они жутко сливают... ты ж сам видел, как отряд Серых термосов с БК слился, даже не успев ударить в ответ.. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хватит мериться письками я лично не стал бы брать лр на 750 т.к это треть формата и на эти очки можно существенно стабилизировать армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Ну ростер состален так из за наличия минек, и нежелания покупать такие, которые на большие форматы не прокатят (скауты рукопашники например). Вопрос был в другом (тока я это почемуто забыл написать): как можно несильно изменить закачку, чтоб его улучшить. Или как вариант: на кого можно заменить темосов, чтоб эфективнее (в общем зачете) сражаться против фекса, берсерков (небольшие пачки 6-8 с кулаком), воинов некронов, кризисов тау, 30ти рыльного отряда парней орков? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Проблема в том, что папка 100 + термоса 200 + скауты 2*75 + ЛР 240= 690 очей, итого 60 очей на всю закачку. А папка будет часто ломать тиранов и других товарищей с высокой иней и 6 тафной, так, что молот умеснее (ибо за один ход его не съесть, а на вторй у тротивникоа тоже будет 1 иня, а в болшинстве отдядов есть кулаки, а под инсту папку подставлять не кайф) Единственный павер ростер маров на 750 который я знаю (и вобщем то в душе нисколько не сомневаюсь что мое "изобретение")- чаппи 100 5 скотов ццв 75 5 скотов ццв 75 ЛР ЛР - на оба ЛР 500 очей, варьировать можно как душа пожелает ---------- 750 неплохая для формата хтх составляющая, сильный антитанк, сильный антипех (лазки/хб/асольтки/редимеры, смотря что берем) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Товарищ Утка! Вы зачем неокрепшие умы смусчаете? На такой формат допускать монстров/технику без ограничений - это конечно весело, но блин слишком уж =) Можно и на 6 облей налететь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Товарищ Утка! Вы зачем неокрепшие умы смусчаете? На такой формат допускать монстров/технику без ограничений - это конечно весело, но блин слишком уж =) Можно и на 6 облей налететь :) :P :) а я шо? наше дело предложить - ваше отказатся :) (а хасо сам аналог может собрать,к слову :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Не это не вариант: у меня из всего этого только ЛР, да и куда потом скотов? + Я УЖЕ ПИАСЛ: 1ХС, да и не весело это. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 нафига нужен ЛР на этот формат? посмеяться над опонентом? Ну так он тоже посмеятсья может, вот ДЭ например уже на 400 очков имеют 8(да 8, рендж 36 сила 8 ап 2 Хеви1 Лэнс) Дарк ленсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 нафига нужен ЛР на этот формат? посмеяться над опонентом? Не я уже обяснял: купил ЛР не на 750 очей играть, а в целом. Еще я купил стартер, 15 обычных маров и 4 с ПК (у человека льшние оставались, даже не крашенные), и собираюсь покупать сакаутов со снайпирками. И решил собрать из всего этого ченть прикольное. Ну так он тоже посмеятсья может, вот ДЭ например уже на 400 очков имеют 8(да 8, рендж 36 сила 8 ап 2 Хеви1 Лэнс) Дарк ленсов. а как он этим толту в 30 орков мачить будет? Так что нет это совершенно другое: составить ростер играющий против какого-либо другого - легко и просто, и несмторя что есть куча способов убить что-то конкретное это еще не значит, что ими воспользуется противник (да и просто лансам 750: убивать некого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 наскреби 10 очков, а лр возьми крусэйдер - против толп зэр гут.. 2 хурикана+линкованая ассолтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Не я уже обяснял: купил ЛР не на 750 очей играть, а в целом. Еще я купил стартер, 15 обычных маров и 4 с ПК (у человека льшние оставались, даже не крашенные), и собираюсь покупать сакаутов со снайпирками. И решил собрать из всего этого ченть прикольное. Как оно получилось - это вполне объясняет, не понятно зачем оно нужно. Ну так зачем изголяться-то? а как он этим толту в 30 орков мачить будет? Так что нет это совершенно другое: составить ростер играющий против какого-либо другого - легко и просто, и несмторя что есть куча способов убить что-то конкретное это еще не значит, что ими воспользуется противник (да и просто лансам 750: убивать некого?) на 500(555) собираетсья сблансированная армия ДЭ Каббалы, которая дальше только усиливаетсья. на 750 там уже вполне могут быть и отжигатели и вичи и много чего еще более экзотического. вичи в большинстве случаев у орков выигрывают, зависит от наркоты и чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 1) редимер это фан, да и мне 5 очей не хватает на пилокулак, не то чтоб 10 на 6 болтеров + планируется ездить на 12" и болтеры тут совсем не катят. 2) но не 8 штук ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 тогда оставляй как есть.. по закачке уже сказали ,а больше ничего тут не родишь, не меняя моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 На прошлой неделе знакомый храмовник выставил ЛР (Крусадер вроде) на 750. Сыграл с орками и со мной. Оба раза с треском продул и зарекся брать ЛР на 750 в дальнейшем.:) Кмк, расписка с дредноутом и докачкой остальных на оставшиеся очки показала бы себя куда эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти