N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Name: Space Marines vs. Eldar Players: c4rm1 v3ng34nc3 vs. Ishtaris Heroes: Apothecary vs. Farseer Version: DOW2/1.2.1 Map: Green Tooth Jungle Winner: me File: :- Значит с моей стороны scout-1gen-asm-tier2-razorback-asm... Эльф же играл баньшей от Фарсиры... По предыдущим играм своим понял, что играть против Эльфа, начиная от tsm, не очень-то уж удобно, и решил идти в asm... рулят они... под баффами Фарсира очень сильны баньши, но stimpack у А[пофиг]а решает по-любому... Ну а razok сам по себе гвардов гонять полезен... гг...mp_green_jungle__sm_vs_elf_29.35.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я считаю, что тсм, хотя бы в количестве одной штуки мастхэв при любом раскладе. п.с. репку попозжее гляну из интереса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну я бы может быть и купил бы их... просто 2 баньши под баффами сносят тсм простым фокусом... на "Х" нажмешь - точно убьют... Да и попросту: asm все функции и так выполняли... нужды в тсм не было... а вот начинать через них было бы реально бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти