OldWorld Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Решил собирать Лотр, армию Минас-Моргула. Для начало купил оркских снайперов. Столкнулся с проблемой - они маленькие, очень непривычно. И я совсем разучился делать модели брутальными... Собственно, вот фотки ( ТРАФФИК!)53,6 КБ (54 914 байт) на одну фотку, примерно): http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/09...4be7518bfea.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0904/1a/49d50e3f6dd9.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0904/bf/b26e27ae352a.jpg Критика, советы приветствуются В) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лотр красится драйбрашем и проливками, ибо армия в 160 моделей (4-5 средних формации - 20 компаний) уничтожит твоё сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень аккуратная работа. Я тока вчера красил пачку лесных эльфов,и не по наслышке знаю как нелегко тебе пришлось. Вообщем твой получившийся Результат -отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо :) Если честно, главная трудность была в том, что это металлическая модель, я уже отвык металл красить... Сам моделью не очень удолетворён, так как получилась не очень брутальной, кожа не очень...Но на следубщей модели постараюсь исправить В) Кстати, я так и красил - драйбрашем и проливками. Просто я ещё проливки не до конца освоил, и выглядит не очень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) кстати тракеры к минас-моргулу не имеют никакого отношения, они мордорские, а моргульцы-забытые земли Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я их как союзников использую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 лотр красится флэт-колором и вошами имхо, затем однослойные хайлайты. Алексиз, правда, каким-то боком умудряется сделать свою фирменную прорисовку глаз на персонажах, но это явно не для массовки. по сабжу - сойдет, вполне себе годный оркоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я и говорю - Simply the best © Cindy Crawford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) кстати тракеры к минас-моргулу не имеют никакого отношения, они мордорские, а моргульцы-забытые земли Вообще-то автор позиционирует модель - как часть LotRовской армии а не WotR :D Отсюда: - трекеры есть в Минас-Моргуле, никакие не союзники, родной отряд по базе. - 200 моделей нафиг не надо, максимум 75, а для Минас-Моргула и 50 много, каждую можно покрасить более-менее нормально. По модели: не нравится яркий красный и синий, орки в лотре в основном "мусорых цветов", а трекеры еще и разведка, зачем им яркие тряпки? :) Странно покрашена морда. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 По модели: не нравится яркий красный и синий, орки в лотре в основном "мусорых цветов", а трекеры еще и разведка, зачем им яркие тряпки? :) Странно покрашена морда. Я просто первый раз крашу модели ВК, и это отличается по схеме цветов всего того, что я красил раньше. На следующей модели исправлюсь(выложу скоро). Морда и должна быть такой, вот только с цветом я да, промашку сделал, опять же, с непревычки. Исправлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я просто первый раз крашу модели ВК, и это отличается по схеме цветов всего того, что я красил раньше. На следующей модели исправлюсь(выложу скоро). Морда и должна быть такой, вот только с цветом я да, промашку сделал, опять же, с непревычки. Исправлюсь :) Не в цвете дело:) Я просто на фотографии морду разобрать не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Не в цвете дело:) Я просто на фотографии морду разобрать не могу :) а, понятно. Морда да, нечётко получилась Вообще, я в ступоре, какая единая схема покраски кожи орков, гобло и урукхаев - они везде разные, не знаю, что дедушка Толкиен по этому поводу говорил...Есть ли единый бэковый цвет кожи орков в LotR ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а, понятно. Морда да, нечётко получилась Вообще, я в ступоре, какая единая схема покраски кожи орков, гобло и урукхаев - они везде разные, не знаю, что дедушка Толкиен по этому поводу говорил...Есть ли единый бэковый цвет кожи орков в LotR ? :- Неа Какой хочешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Есть ли единый бэковый цвет кожи орков в LotR ? Из письма К Форесту Акерману. По поводу одной из экранизаций ВК: Про орков ясно сказано, что они - грубая пародия на людей и Эльфов. Орки кряжистые, приземистые, желтокожие, с приплюснутыми носами, широкими ртами и узкими глазами. В них видишь доведенные до предела, наиболее низкие и отвратные черты самой неприятной (для европейцев) разновидности монголоидного типа. Полный текст: http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet/mails/210.shtml Изменено 20 апреля, 2009 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Хм, а интресно... Значит, я на правильном пути, ведь крашу кожу бледной смесью Эльф Флеш и Кодекс грей :) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти