Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lotr Orc Tracker

Рекомендуемые сообщения

Решил собирать Лотр, армию Минас-Моргула. Для начало купил оркских снайперов.

Столкнулся с проблемой - они маленькие, очень непривычно. И я совсем разучился делать модели брутальными...

Собственно, вот фотки ( ТРАФФИК!)53,6 КБ (54 914 байт) на одну фотку, примерно):

49d50e3f6dd9t.jpg

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/09...4be7518bfea.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/0904/1a/49d50e3f6dd9.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/0904/bf/b26e27ae352a.jpg

Критика, советы приветствуются В)

Изменено пользователем Аннигилятор трусов

Лотр красится драйбрашем и проливками, ибо армия в 160 моделей (4-5 средних формации - 20 компаний) уничтожит твоё сознание.

Очень аккуратная работа. Я тока вчера красил пачку лесных эльфов,и не по наслышке знаю как нелегко тебе пришлось. Вообщем твой получившийся Результат -отличный.

Если честно, главная трудность была в том, что это металлическая модель, я уже отвык металл красить...

Сам моделью не очень удолетворён, так как получилась не очень брутальной, кожа не очень...Но на следубщей модели постараюсь исправить В)

Кстати, я так и красил - драйбрашем и проливками. Просто я ещё проливки не до конца освоил, и выглядит не очень :rolleyes:

кстати тракеры к минас-моргулу не имеют никакого отношения, они мордорские, а моргульцы-забытые земли

Изменено пользователем Suicide

лотр красится флэт-колором и вошами имхо, затем однослойные хайлайты.

Алексиз, правда, каким-то боком умудряется сделать свою фирменную прорисовку глаз на персонажах, но это явно не для массовки.

по сабжу - сойдет, вполне себе годный оркоид.

кстати тракеры к минас-моргулу не имеют никакого отношения, они мордорские, а моргульцы-забытые земли

Вообще-то автор позиционирует модель - как часть LotRовской армии а не WotR :D

Отсюда: - трекеры есть в Минас-Моргуле, никакие не союзники, родной отряд по базе.

- 200 моделей нафиг не надо, максимум 75, а для Минас-Моргула и 50 много, каждую можно покрасить более-менее нормально.

По модели: не нравится яркий красный и синий, орки в лотре в основном "мусорых цветов", а трекеры еще и разведка, зачем им яркие тряпки? :)

Странно покрашена морда.

Изменено пользователем Melhar

По модели: не нравится яркий красный и синий, орки в лотре в основном "мусорых цветов", а трекеры еще и разведка, зачем им яркие тряпки? :)

Странно покрашена морда.

Я просто первый раз крашу модели ВК, и это отличается по схеме цветов всего того, что я красил раньше. На следующей модели исправлюсь(выложу скоро).

Морда и должна быть такой, вот только с цветом я да, промашку сделал, опять же, с непревычки. Исправлюсь :)

Я просто первый раз крашу модели ВК, и это отличается по схеме цветов всего того, что я красил раньше. На следующей модели исправлюсь(выложу скоро).

Морда и должна быть такой, вот только с цветом я да, промашку сделал, опять же, с непревычки. Исправлюсь :)

Не в цвете дело:) Я просто на фотографии морду разобрать не могу :)

Не в цвете дело:) Я просто на фотографии морду разобрать не могу :)

а, понятно. Морда да, нечётко получилась

Вообще, я в ступоре, какая единая схема покраски кожи орков, гобло и урукхаев - они везде разные, не знаю, что дедушка Толкиен по этому поводу говорил...Есть ли единый бэковый цвет кожи орков в LotR ? :-

а, понятно. Морда да, нечётко получилась

Вообще, я в ступоре, какая единая схема покраски кожи орков, гобло и урукхаев - они везде разные, не знаю, что дедушка Толкиен по этому поводу говорил...Есть ли единый бэковый цвет кожи орков в LotR ? :-

Неа

Какой хочешь:)

Есть ли единый бэковый цвет кожи орков в LotR ?

Из письма К Форесту Акерману. По поводу одной из экранизаций ВК:

Про орков ясно сказано, что они - грубая пародия на людей и Эльфов. Орки кряжистые, приземистые, желтокожие, с приплюснутыми носами, широкими ртами и узкими глазами. В них видишь доведенные до предела, наиболее низкие и отвратные черты самой неприятной (для европейцев) разновидности монголоидного типа.

Полный текст:

http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet/mails/210.shtml

Изменено пользователем morrond

Хм, а интресно...

Значит, я на правильном пути, ведь крашу кожу бледной смесью Эльф Флеш и Кодекс грей :)

Изменено пользователем Аннигилятор трусов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...