SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Captain 148 Pts Relic Blade; Storm Bolter; Artificer Armour Dreadnought 115 Pts Assault Cannon; Dread CCW; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad 255 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Meltagun; Frag grenades;Krak grenades -1 Space Marine Sergeant 51 Pts -Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades -1 Razorback 40 Pts -Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Dozer blade 9 Scout Squad 140 Pts Sniper Rifle(x9); Bolt pistol(x9) -1 Scout Sergeant 23 Pts -Sniper Rifle; Bolt pistol Land Speeder 90 Pts Typhoon Missle Launcher; Heavy bolter Total army cost 748 Pts Изменено 14 апреля, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arato Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Может взять меньше скаутов, но выдать камо клоаки? Все равно ведь будут сидеть в кавере, а без плащей сидеть там плоховато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я хочу скаутов по 5кам поделить и в разные места поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHl{Bu3uTOp Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 яб отнял Dozer blade у разорбяки и шторм больер у кепа и выдал бы ХБ скотам, давольно весело класть шаблон и ранять всех на 2+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хочу сыграть с такой армией своим убер ростером с двумя ликторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHl{Bu3uTOp Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хочу сыграть с такой армией своим убер ростером с двумя ликторами. как показывает практика 2 ликтора сдуваются от 10 скотов, правда при этом вырезая 6-7 скаутов, но все равно не окупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 какбе практика показывает, что это хороший антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 яб отнял Dozer blade у разорбяки и шторм больер у кепа и выдал бы ХБ скотам, давольно весело класть шаблон и ранять всех на 2+ =) Скребок и правда не надобен по 5ке,а скотам мислу-будет чем вражеского Дреда пощупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 какбе практика показывает, что это хороший антитанк. хм. на спидера с разором что ли охотиться? дредноут уж точно цель не для ликторов. на разоре не окупиться... спидер маневренный. можно и не поймать... вот именно против этой армии я не вижу дао ликторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 папику ШБ зачем? дай ему и сержанту в тактичку комбимельты/фламеры, скотам оч. желательно камоклоки - это увеличивает их живучесть на порядок, а ЛС взятьс торнаду с хф+ мм(ассолкой) дреду лазки можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Captain 155 Pts Relic Blade; Combi flamer; Artificer Armour Dreadnought 135 Pts Twin Lascannon; Dread CCW; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad 250 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missle launcher; Meltagun; Frag grenades;Krak grenades -1 Space Marine Sergeant 61 Pts -Combi flamer; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades -1 Razorback 40 Pts -Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers; 5 Scout Squad 116 Pts Sniper Rifle(x4); Bolt pistol(x5); Heavy bolter; Camo cloak -1 Scout Sergeant 23 Pts -Sniper Rifle; Bolt pistol Land Speeder 90 Pts Tornado Assault cannon; Heavy flamer Total army cost 746 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Зачем сержанту фист? И лс хф зачем, оставь тайфун. И толи я сегодня туплю , толи в разор, как бы влезает 6 человек , но не как не 10. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Зачем сержанту фист? И лс хф зачем, оставь тайфун. И толи я сегодня туплю , толи в разор, как бы влезает 6 человек , но не как не 10. Я так полагаю, что он их разделит на КС и один поедет к врагу, а другой будет за техникой или чем-нибудь еще охотиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да. и сержант без фиста...немного трупик ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 разорбеку срочно т-л мультимельту, просто сроочно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 разорбеку срочно т-л мультимельту, просто сроочно)) Нету там такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Нету там такого скачай ИА апдейт и будет тебе счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 яб выдал бы ХБ скотам, давольно весело класть шаблон и ранять всех на 2+ =) мож торможу.. как ХБ класть шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 мож торможу.. как ХБ класть шаблон? в правилах у скотов ванильных написано - может стрелять очередью (как обычный ХБ) или 3" шаблоном. У них теперь особенный болтер. В кодексе в описании скаутов все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 фан блин тастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Я правильно понял что ты планирушь разделять на комбат скады 1 - лазка, 2 - мельтасерж с кэпом в разоре? (Кстати, в миссии на КП это не самая удачная мысль...)... Дред я бы сделал либо мисл-лаз, либо мельта-ЦЦВ и в дроппод (Чуть дредкло не написал, еретичья морда >_<). Спидер, я думаю, в данной концепции будет лучше как ММ и ХФ... И толи я сегодня туплю , толи в разор, как бы влезает 6 человек , но не как не 10. Да, ты сегодня тупишь, у СМ есть такое понятие как Комбат Сквады Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ИМХО. ММельта на разоре - не лучший выбор. Не универсальна. Лаз-плаз фтв. Ну или, при определенной ситуации - Тлаз или АК. Еще по оптимизации. Слей армор папе, один черт помирать будет от фиста. За теже деньги лучше мастера взять. Скауты мне такие не нравятся. Они тут явно "трупсу забить". Даже 10 штук много не настреляют. Я бы срезал до 5 и подумал, куда бы разумно пристроить остальное. На малом формате хороша венеричность дредушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Действительно, как оптимальный вариант - мельту на плазму заменить - при каунтерах с рапидки струлять на разоре покатавшись, при КП - стоять единым ласплазом) Венеричность - тут я согласен... Я помню что это такое - не стркуляет, зато до ХТХ дотопал, хад! Хотя и у меня расписочко была тогда не-ахти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти