Anfiska Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Name: Eldar mirror Players: Anfiska vs Krehtan Heroes: Farseer vs Warlock Version: 1.2.1 Map: Ущелье зеленого зуба Winner: » Нажмите, для отображения текста « me Интересная игра с шустрым эльдаром) Юзалось в этой игре абсолютно все) ну почти,.. аватара всеже небыло) Постоянный снос генов, много стрельбы) снайперы мне понравились... им нашлось применение и думаю свое они отработали) Манна у моих фалконов почти не кончалась... ибо видящая :P вообщем смотрите и оставляйте комменты)Anfiska_vs_Krehtan.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 на Кой черт ренжеры ? ну убили они гвардов штук 5 за всю игру. Из-за них чуть карту не потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я сейчас уже 6 игру играю через 2 гварда и 1 рендж) 6 побед) причем враги и моего ТС попадаются, 1 выстрел = труп... а если доживают до Т3 то например от нобов толку никакого) так как к земле их снайперы прижимают и они тащутся еле еле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ура ура кто то играет через этих уныльников, пойду погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я тоже играл против эльдара с ренжерами, он даже 2 пака построил на радостях, однако реинфорс куча свела его попытки пробить сварму к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В конкретном бою нечего кемпаки недали. Лучше сюрикенку построить. Давай репки хде кемпы зажигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Учитывая цену их, их реинфорса и их ХП строят их обычно только когда 100% уверены в своей победе! Если я не прав репки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да я вообще склоняюсь к унылости кемперок, даже в слечае скаутов луше шотганы (цена-качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти