Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar mirror

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar mirror

Players: Anfiska vs Krehtan

Heroes: Farseer vs Warlock

Version: 1.2.1

Map: Ущелье зеленого зуба

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
me

Интересная игра с шустрым эльдаром) Юзалось в этой игре абсолютно все) ну почти,.. аватара всеже небыло) Постоянный снос генов, много стрельбы) снайперы мне понравились... им нашлось применение и думаю свое они отработали)

Манна у моих фалконов почти не кончалась... ибо видящая :P вообщем смотрите и оставляйте комменты)

Anfiska_vs_Krehtan.zip

на Кой черт ренжеры ? ну убили они гвардов штук 5 за всю игру. Из-за них чуть карту не потеряла.

Я сейчас уже 6 игру играю через 2 гварда и 1 рендж) 6 побед) причем враги и моего ТС попадаются, 1 выстрел = труп... а если доживают до Т3 то например от нобов толку никакого) так как к земле их снайперы прижимают и они тащутся еле еле)

я тоже играл против эльдара с ренжерами, он даже 2 пака построил на радостях, однако реинфорс куча свела его попытки пробить сварму к нулю

В конкретном бою нечего кемпаки недали. Лучше сюрикенку построить. Давай репки хде кемпы зажигают.

Учитывая цену их, их реинфорса и их ХП строят их обычно только когда 100% уверены в своей победе! Если я не прав репки в студию!

да я вообще склоняюсь к унылости кемперок, даже в слечае скаутов луше шотганы (цена-качество)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...