Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот, долго пускал слюни на Ace Combat, но на пс не завозят, сволочи.

Говорят сабж - близкий аналог.

Стоит его играть, никто не пробовал?

В Ace Combat всегда был хороший сюжет, а в этой аркаде он шаблонный и лажовый. А если ты просто хотел поиграть в аркадную леталку, то они и раньше выходили на PC просто не пользовались таким ажиотажем (ведь о боже в названии упоминается Том Клэнси).

Изменено пользователем Принц Лимон

может Blazing Angels ?

Оно про вторую мировую?

Хочется чего то реактивного.

:) мне лично не захотелось играть в эту игру уже после того, как в трейлере ф35 смачным кувырком оказался на хвосте у преследователя...

:) мне лично не захотелось играть в эту игру уже после того, как в трейлере ф35 смачным кувырком оказался на хвосте у преследователя...

ну это же Том Кленси В)

ну это же Том Кленси

Он него там только имя и всё действо происходит в одной всиленной с Endwar. Кстати такой кувырок там могут делать практически все самолеты, это даже не номер высшего пилотажа, а что-то вроде спец приёма аля "уклонение"

Кстати, если уж и говорить об авиасимуляторах - помнится мне замечательная игрушка, Crimson Skies.

Правда, там аркада, скорее, но дирижабли-авианосцы с бортовыми крупнокалиберными орудиями, открытыми зенитными платформами и миссия по похищению учёного с Советского пассажирского дирижабля - это труъ))

Играть не советую, хоть игра и от создателей близинг ангелс, но они координально разные) Хотя если вас не пугает бредовый сюжет , то можно, но ИМХО асе combat на голову выше) =)

Кстати, если уж и говорить об авиасимуляторах - помнится мне замечательная игрушка, Crimson Skies.

Правда, там аркада, скорее, но дирижабли-авианосцы с бортовыми крупнокалиберными орудиями, открытыми зенитными платформами и миссия по похищению учёного с Советского пассажирского дирижабля - это труъ))

нуу это просто классика :)

ну это же Том Кленси cool.gif

Скорее это просто веселая аркада))

Какой еще локон?? тут чистый драйв! Это как NFS среди авто-симуляторов)

Так игрушка на день.. Эйс Комбат намного лучше.

Большего всего убило, при отключении режима помощи камера от 3 лица и играть становиться нереально практически.......

Совсем не понравилось... Смысл игры: носимся по очень ограниченным картам туда-сюда, ждём писка захвата цели, жмём гашетку - следующий! И так всю игру... Иногда на гашетку надо жать 2 раза;)

поиграл в сингл, потом в гарене случайно увидел руму с надписью HAWX. Зашел - полетал с китайцами, почувствовал себя ущербным, вышел. Позжа снова зашел - полетал с европейцами, надрал немцам задницы и с чувством выполненого долга вышел.

Сингл стоит играть ради мисии, в которой в конце 4 аса появляются, ну и чтобы открыть самолетики, дабы в мультиплеере летать не на медлительной СУшке, а на каком-нить МИГе или Мираже. =)

Кароч вывод - мультиплеер наше всё =) Особенно, когда задрочишь управление в поддержке =)

Изменено пользователем Malefikus

Curator

Сыграй в Blazing Angels 2(ацкая вещь)

Эйс Комбат вещь хорошая...

Кленси продал своё имя ":)убью софт:)"

Я лучше перечитаю "Все страхи мира"(вещь!) или сыграю в Радугу 6 старого выпуска(эх, какое было).

• 2 недели спустя...
дабы в мультиплеере летать не на медлительной СУшке, а на каком-нить МИГе или Мираже. laugh.gif

Так Сушка штурмовик, а МиГ истребитель... как тут сравнивать?

Поиграл я в Хавкс, смысла игр таких непонимаю.

Летишь, далеко летит квадратик, нажал кнопочку ракета улетела квадратик погас... что это было? ХЗ..

Помоему вообще жанр современного аркадного симулятора ересь какая-то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...