Feador Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) лежит здесь... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В общем, прикольно) Мне понравилось... но вот два стормболтера... будут возникать, чую я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 4 выстрела... два с одго ствола, два с другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 каунт эз дон Педро ? Хорошая конверсия, но вот ленту от болтера имхо стоит на другую сторону перевесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 там нет выводного окна ствольной коробки... :( да и новую ленту ему удобней зарежать будет правой рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Крутой чувак получился,этакий Кантор эль Разборко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Прикольный дядько) Обвес от редскорпионов рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мило. Но на мой взгляд много очень всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вова Пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот тоже он же... с думя молотами его делать чересчур растачитесно и не визивигово... 2Святогор а там такого-то и ничего нет, я научен горьким опытом переобвеса в конверсиях, так что не злоупотребляю... если снять шторм болтер с кулака, то это ощущение пропадает... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ВП настолько суров, что стреляет по-македонски из штормболтеров... Вообще идея классная, очень логично объясняется кол-во выстрелов, исполнение тоже на высоте, только сервочерепушка ИМХО не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хорошо но свеже ленту перецепил бы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Прикольно. Подскажи, откуда такой модный ранец взял? Сервочерепа, я полагаю, из коробки девастаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ранец хаоситский, чепрепушки от девастаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень симпатично :) Лично мне шлем не нравиться, хотя эт дело вкуса =) Ну и лента на штурм болтере убивает просто. Может стоит попробовать заморочиться и питатель сделать? Как у Педро и Калгара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти