Dracula Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляю с храмом! Скоро еще парочка достроена будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ребят, а как в гильдию то вступить? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ребят, а как в гильдию то вступить? :? Пишешь в окошке гласа "Вступи в гильдию Warforge.ru!" и отправляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 поздравляю с храмом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Конгратс. Наша цель - золотохрамовый микрорайон им.Warforge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Конгратс. Наша цель - золотохрамовый микрорайон им.Warforge Не совсем. Я бы сказала - значительное увеличение влияние гильдии по-тому что сейчас у нас крохи, а не влияние! Даешь чудеса в городах! Даешь мощный PR гильдии! Допишите статью в экнциклобогии, ну опять же Х_Х Кстати осторожно. теперь на просторах мира опасные звери. Некоторые даже с регеном: 14:05 Буйнозавр отбегает в сторону и поспешно зализывает раны. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Недавно откопал своего обормота. Гаденыш прибился в топовый дом семи ветров (грандмастер). Правда мрет второй раз подряд об мобов :( И храм в зачатончном состоянии. 16.9 печаль в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А мой гадина никак не хочет идти ни в одну ГИ. Вот блин <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Завел героя - Храпоидол. Как подрастет пошлю его в паломничество на вступление в гильдию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А мой гадина никак не хочет идти ни в одну ГИ. Вот блин <_<он по лвлу проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А как можно пиарить гильдию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 он по лвлу проходит? 15 я думаю да. :) На все требования отвечает "Все эти культы не по мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Даешь чудеса в городах! У меня почему-то давно не было чудес, хотя в городе частенько воздействую. И золотишко в кирпич реже переплавляться стало. Meevir, у тебя подобного не было, когда час Х приближался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Таже шняга с воздействиями в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А как можно пиарить гильдию? На посмотри, что делает "имперская гвардия" и как мы бледны на её фоне Т_Т [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] У меня почему-то давно не было чудес, хотя в городе частенько воздействую. Meevir, у тебя подобного не было, когда час Х приближался? Вообще чудеса гораздо реже стали по-моему, да. Во всяком случае бывает обидно - кастанёшь чудо три раза подряд и все три чуда в городе - хил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) А мой негодяй постоянно игнорирует призывы вступить в гильдию <_< Я прав или у нас нет представительства на тамошнем форуме? И что это за "Имперская Гвардия" - почему то мне кажется что это замаскированные еретики поклоняющиеся "ложному Императору" :ph34r: Изменено 28 июля, 2010 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Как-то резко наша гильда опустилась до 100 места... Проверьте своих персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 И что это за "Имперская Гвардия" - почему то мне кажется что это замаскированные еретики поклоняющиеся "ложному Императору" :ph34r: там штуки 3 этих имперских гвардий - название гильдии регистрочувствительно, поэтому есть Имперская гвардия, имперская гвардия и Имперская Гвардия :) я в одной из них был, пока не забил на принуждение героя к гильдиям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мою угораздило попасть в гильдию "Причиняющие добро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) 22:23 Великий, если ты держишь меня за идиота - держи нежнее. 22:23 Молния вдруг ударила в высоченную сосну, а откуда-то с неба раздались приглушенные ругательства. Великий промахнулся, Великий промахнулся! Мой идиот ни в какую не хочет менять гильдию... :( Изменено 23 августа, 2010 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Как-то резко наша гильда опустилась до 100 места... Проверьте своих персов. 111. Это повергает меня в пучины отчаянья. И ура, патч моей мечты - кардиналы перестали сбегать из гильдий ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 132, а ведь еще совсем недавно были на 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 05:56Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твое наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 2 Стрилятель Поздравляю.. Мне еще до этого события пилить и пилить :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Народ, посмотрите своих героев, гильдия с 43 на 93 место скатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти