капитан Никчемность Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Почему? У нас 2% в Геролимпе. Он в 190 столбах. можно попробовать свить там гнездо :З Создала гильдискую страничку. Теперь перепишите её во что-нибудь приличное. пожалуйста. http://wiki.godville.net/index.php/Warforge.ru а мне нравится ;) технично так... 19:02 Судя по чавканью с прихрюкиванием, впереди кого-то доедают. Схоронился в кустах. Великий, не выдавай! 19:06 Острым глазом заметив вдалеке врага, тут же затаился, осторожно подкрался, с воплем ринулся в атаку и с одного удара срубил огородное пугало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) В ушах послышалась неземная музыка, перед глазами поплыли божественные видения. Здорово, но лучше бы пивка... Блиииииииин. Вот это в мемориз 100500 Бедный Йорик добит контрольным пинком в голову. Его череп Гамлета продам задорого. лол :) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сейчас проверила - да, в Геролимпе действительно плюшки за влияние. 18:33 Про нашу гильдию, оказывается, в этом городе уже слышали. Приятно. 190 столбов. Творите там чудеса, а Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ребято, как в ги вступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Для вступления в нашу гильдию необходимо создать тему и заполнить следующую анкету. Заранее предупреждаю, что рассмотрение анкеты может занять от 1 дня до 3. Гильдия оставляет за собой право не уточнять причины отказа Вам в приеме. Внимание. В названии темы вы должны написать: "Ваш ник" . Анкета В самой теме вы должны ответить на следующие вопросы: 0) Ваш класс и лвл на момент написания заявки. 1) Ваш игровой ник. 2) Ваше реальное имя, город. 3) Ваш возраст. 4) Время, в которое Вы можете быть онлайн. 5) Можете ли вы находиться в вентрилле (в режиме прослушки, как минимум) 6) Ваш социальный статус (работаете, учитесь и т.п.) 7) В какой гильдии вы состояли ранее и по каким причинам ушли из нее? 8) Что Вы можете сделать для нашей гильдии? 9) Что, по Вашему мнению, гильдия может сделать для Вас? 10) Опыт в игре – какими классами играл, что усвоил? 11) Можешь ли командовать/подчиняться? 12) Номер ICQ для связи или другой вид контакта. p.s. К анкете прилагать список вопросов перечисленных выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ахах))) Стрилятель жжот. А так попробуй поори своему герою что-то типа "Вступай в Warforge.ru!". Не с первого раза выйдет но прокатить должно. Так же лвл должен быть не менее 12 чтоли или 10 не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 00:08 Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Годвилль и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «Warforge.ru» здесь долго не забудут. так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня стильный герой : Оружие тяпка -4 Щит картонный щит глупости -5 Голова ржавый дуршлаг -2 Тело майка «пингвины правят миром» -5 Руки розовые меховые наручи -6 Ноги вездеходные тапочки -2 Талисман кольцо злосчастья -2. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Наткнулся в логе на запись Практиковала унитазную улыбку. даже как-то страшно себе такое представить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 00:05 Великий! Меня зачем-то укусил в шею подкравшийся сзади Администратор Годвилля! Я теперь превращусь в него, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 17:30 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Warforge.ru» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать. кеке приветствуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Целебный луч с неба попал в монстра и так переполнил его жизненной энергией, что тот попросту лопнул. Редко я радуюсь тому, что ты, Великий, исцелил не меня Вот бы еще заставить золотые кирпичи падать на монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А как там новые скиллы учить? Они случайным образом выучиваются, или надо нудеть герою, подталкивая на обучение? А то как дали один скилл, на 14м уровне так он один и остался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Герой учит со временем, при росте уровней. Никак повлиять на это нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Народ, кто-то ушел из гильдии, были на 42м месте, сейчас скатились на 58, проверьте героев. И перепишете. блин, статью Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 16:42Гильдия «Warforge.ru» отправила покорять Годвилль, строго наказав признаться в любви снежной бабе. Надо подсобить своим. Оль хайль! Храмовладельцы уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кажется таких у нас еще нет :- мне вот еще 346 кирпичей нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я про своего героя вообще забыл :)) А она развивается гадина. ПРавда меееедленно. И из гильдии убежала <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не бросай её и за год вырастишь приличного такого перса. Мой уже к 54 уровню подбирается и 29,3% до храма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А что будет когда храм постоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Гейм овер, как и в любом ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Гейм овер, как и в любом ММО. персонаж перестанет путешествовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 персонаж перестанет путешествовать? будет доступна третья кнопка. но новой великой цели нет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Что-то неведомое зарядило по лбу, и гулким эхом в голове пронеслось: «Вступай в Warforge.ru!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Радуйся, гильдия варфордж! у тебя первый храм! что тебя апнуло сразу на 10 позиций до 37го места. кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти