Dracula Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вообще - 18 (= И потом только сидеть и ждать, когда герой сообразит завести зверушку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Имя Шкварчик Вид гипноманул Уровень 1 Возраст день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Имя Сливка Вид почеширский кот Уровень 1 Возрастменее часа Ура!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Имя Нафаня Вид котопёс Уровень 2 Возраст 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) драко согильдийцев Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 18:13 Заметил, что золото начало переплавляться в кирпич, дождался нужного момента и, злобно гогоча, выхватил кучку монет подальше от мини-домны. Теперь у меня есть кирпич и 934 золотых бонусом. 18:14 Нервный Дзынь-Буддист издох, оставив под собой шальную пулю и 5 золотых. 18:14 Внезапно прямо передо мной материализовался хитро улыбающийся Бредоносец Потёмкин. Вручив мне золотой кирпич, он забрал у меня кошелёк и, довольный, растворился в воздухе. 18:15 Непонятные шевеления в районе кошелька выявили прямоугольный слиток. Хм, приберечь для стройки или пропить? Кекеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 10:32Монстр встал в позу и изрёк: «Lorginir, я твой бог!». Поплохело от одной лишь мысли о том, что это может быть правдой. Бегу в атаку, пока этот гад не сморозил ещё какую-нибудь ересь. какие интересные фразы иногда попадаются :rolleyes: А кто-нибудь знает, как воздействовать на прокачку пета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 23:00 Монстр вдруг заявил, что никакая я не KACCAHDPA, и зовут меня на самом деле Шелифон. Что угодно будут брехать, лишь бы в живых остаться. Иногда попадаются такие очаровательные фразы... (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 22:49 Пока противник взял тайм-аут, так кстати оказавшийся рядом Троллевич поливал меня водой и кормил плюшками. Взаимовыручка - наше ВСЁ! 00:44 Пробегающий мимо Сумрачный Гений поделился зелёнкой и пончиками. Изрядно поправил здоровье и пузо. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Warprunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Имя Буян «Грызун» Вид мозговой слизень Уровень 3 Возраст 7 дней 11:34Метнул монстру в лицо подвернувшегося мозгового слизня. Убежал, стараясь не оглядываться на странное чавканье позади. 11:37Синоптик-ясновидец успокоился навеки. 11:38Метнул монстру в лицо подвернувшегося мозгового слизня. Убежал, стараясь не оглядываться на странное чавканье позади. 11:39Что-то очень хорошее и приятно пахнущее вдруг пролилось с небес на питомца. Буян счастливо улыбается. Вот зверушка и в хозяйстве пригодилась :rolleyes: И бог монстров похоже благосклонен ;) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Lorginir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Буян вдруг повёл носом, оглушительно рявкнул, и Барсук Кхорна с собратьями, испуганно каркая, разлетелись по сторонам. питомец все звереет :rolleyes: кроме того, наконец достроен первый в Голвилле храм - за подробностями в блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Satan - шайтан! Построил храм, так теперь ему и чужие герои молятся :( 14:27 Так впечатлилась величием храма героя Satan, что не удержалась и оставила в нём жертву - 6 золотых червонцев. Великий, ты не в обиде? Я там отметила, что это тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Бывает и так. Неуклюжий Багет уронил зажжённые мною свечки на пол, после чего с интересом наблюдал за священниками, бегающими по храму и таскающими воду в тазиках. Всевышний, не беспокойся! Это был общественный храм, и тебе там не молились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да простят меня модераторы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 12:06 Мечтала о своём городе с бурыми медведями и водкой. Она у меня точно из России =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 12:43 Кажется, Бо все же выдрессировал своих блох. Возможно, я схожу с ума, но они только что ему молились! Убило =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 18:43 Стараясь соответствовать своему злобному характеру, яростно топтал одуванчики. Но гильдия все равно гуманная. Одуванчики погибли зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Но гильдия все равно гуманная. Одуванчики погибли зря? Ну вот, сажаешь одуванчики, сажаешь, а потом их топчут )= 16:08 В процессе молитвы, случайно подскользнувшись на банановой шкурке, опрокинула пару свечек, уронила алтарь и сломала руку жрецу. Схожу-ка, пожалуй, помолюсь в другом храме. Хи-хи-хи, неуклюжая! (= 16:29 Наткнулась на рекламный проспект храма героя Satan. Очарованная красотой зарисовок храма , слегка помолилась за него. Вот Satan ваще борзый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 14:20Справившись о самочувствии противника, Lorginir настойчиво предлагает тому сделать открытый массаж сердца задарма. он такой добрый =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 01:39 Откуда-то издалека вдруг прибежала обезьяна и вручила банан. Знак судьбы, не иначе. Заодно и подкрепился. 01:39 Ух! Ё... Всемогущий, зачем же так сурово? Какие у меня бананы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня мозговой слизень погиб (( У кого-нибудь ещё умирали питомцы? Что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) у меня тоже помер,причем месяц как уже..... Нового пока так и не завел.. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня уже три умерло :) Причем, третий - дважды (один раз удалось воскресить). Сейчас четвертого выращиваю. 2Meevir Есть не нулевой шанс (но и не очень-то большой :)), что герой питомца воскресит. На это ему дается двое суток. Для воскрешения герою нужно много денег (больше 4к, вродь), после чего, герой может заглянуть в храм, и там питомца реанимируют. Ну, и периодически можно говорить, чтобы питомца воскресил. Иногда герой сам умудряется воскресить пэта, без помощи священников. Но как там процесс происходит - не знаю. То ли от балды, то ли от воздействия Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть не нулевой шанс (но и не очень-то большой :)), что герой питомца воскресит. На это ему дается двое суток. Для воскрешения герою нужно много денег (больше 4к, вродь), после чего, герой может заглянуть в храм, и там питомца реанимируют. Ну, и периодически можно говорить, чтобы питомца воскресил. Иногда герой сам умудряется воскресить пэта, без помощи священников. Но как там процесс происходит - не знаю. То ли от балды, то ли от воздействия Бога. Спасибо. Буду говорить, чтобы воскрешал. Деньги вроде есть.. Эх, скорбим вместе с героем: 15:01 Бросал палку и сам же вприпрыжку за ней бегал. Прям как бедный Хрюндель когда-то... Я так к нему привязалась, он стабильно был в первой сотне в звероводстве. эх, мозговой мой слизень *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти