OldWorld Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 22:34 Неожиданно взгрустнулось. Вот пишу я этот дневник, пишу, а ведь его никто и читать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В знакомых появился Romoro :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 15:43 Безуспешно пыталась выпихнуть монстра из-под лечащего луча - тут какая-то ошибка, лечить должны меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 02:53 Острым глазом заметив вдалеке врага, тут же затаился, осторожно подкрался, с воплем ринулся в атаку и с одного удара срубил огородное пугало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 12:45 Не вкусно, не вкусно... готовить уметь надо! 12:45 Задание «съесть 12 кактусов» выполнено с отличием! Получила за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад. кулинар, блин! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 13:37 Я шла через странные миры, привыкнув называть их тенями. Я переходила из одного состояния в другое, я пронизывала тени, как раскаленный нож масло. Я изменяла всё под себя, для того чтобы приблизиться к выполнению квеста. Потом отложила книгу и вышла на тропу войны. Р. Желязны. Хроники Амбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 21:41 Передвигаясь вприпрыжку, неудачно ударилась головой о невесть откуда взявшийся в воздухе кирпич. Из кирпича выпал вкусный гриб. Перекусив, почувствовала себя немного больше. Mario 4ever =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 22:02 На торговца подействовал членский билет гильдии «Warforge.ru». Получила бесплатно интересную шмотку: сандалии с крылышками. хаха, теперь и бесплатно!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 09:42Пару дней назад я познакомился с монстром и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, чёрная шерсть и огромная дубина... Черт, приснится же такое. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 11:04 Некто, похожий на Администратора Годвилля, отозвал одного из противников в сторону и предложил проиграть бой за пару почти настоящих золотых кирпичей. KACCAHDPA с негодованием отказывается. И здесь покупные бои :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 16:31 Летал во сне. Видел облака со специальными посадочными местами. Сидящие на них боги громко галдели, пихались и свешивались за край, увлеченно вглядываясь вниз. Время от времени кто-то из них срывался и падал. Остальные тут же старались рассесться поудобнее. Так вот оно как там, на верху =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 16:15Samuel L Jackson притворился судьёй и оштрафовал противника на трёхведерную клизму. Lorginir не сразу разгадал подвох и вдобавок получил по челюсти. 16:16Lorginir подло ударил из-за куста. Samuel L Jackson избежал удара, подставив трофей. Похоже, трёхведерную клизму придется выбросить ничего не оставлять врагу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 22:55 Диагностировался у тукана с тросточкой. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ура!!! Мы на 25 месте!!!! =) А то все 30, да 30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) ● Знакомые ↓ Arg, DeNoise, Half-blood Princess, Romoro, Tikus, UnF, Warprunner Изменено 25 июня, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 13:52 Заметил, что дождь выбивает каплями на земле «Ну давай, помолись, и я тебя вылечу ;)». 13:52 Давно я не молился... Исправим это недоразумение. 13:53 Присел было перекусить, но вдруг оглушило фразой откуда-то сверху: «Молодец! Еще одна молитва, и будешь здоров!». Подавился пончиком. 13:53 Давно я не молился... Исправим это недоразумение. 13:54 Перед лицом внезапно материализовался бесхозный трофей. Спасибо за сборник ответов к тесту на беременность, Всемогущий! Давно мой балбес не был таким послушным... Жаль вылечить так и не удалось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 От чего? От послушания? Мой не хочет молиться, как ни кричи. Только и делает, что "пончиками давится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 С печалью я гляжу на наше поколение... гильдия стала "миролюбивой", тьфу! И это представительство Грим Даркнесс! Как не стыдно. Мало того, что престиж летит в тартарары, среди розовенького шлака нас уже не разглядеть - так ведь молнии-то полезнее цветочков! Не обязательно шпынять в героя - убивайте ими его монстров, лечите его молниями, плавьте золото в кирпичи, приносите лишний дроп. Левая кнопка может подряд убить монстра золотым кирпичом и вылечить героя? Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А тем временем 20 место и, что досадно даже, нейтральность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 23:29 Разбегалась и пинала сильных, но лёгких ёжиков. хихи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) 01:00 Услышал удар грома и почувствовал, как в меня вёдрами вливается опыт. Почаще бы так, никаких квестов не надо... 01:00 Ух! Ё... Всемогущий, зачем же так сурово? 01:02 Глас с небес вдруг произнёс: «Молитва спасает от молний.». 01:02 Давно я не молился... Исправим это недоразумение. ГЫГЫ мотивация... 01:03 Под ногами вдруг с треском разверзлась земля. Пока выкарабкивался, потерял пачку презервативов. Не к добру это. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) 17:58 Подкидывал вверх трофеи и был очень удивлен, когда внезапно возникшая из неоткуда рука забрала себе ползунки-скороползы . Чёртов бог монстров, распускает тут! Веселый тип, этот бог монстров... Веселый, но наглый =) 18:38 Отказался пить с гномами. Обиженные сталевары обозвали расистом и навешали люлей. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Warprunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Представители общества защиты редких монстров скандируют на трибунах: «Lorginir - безжалостный убийца!». :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ух, наконец-то форум заработал!!! 10:32 Съела лягушку из пруда. Нет полезней медицины, чем природная среда. Это Филатов - Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца. 22:06 Злобный Полосатик самоуничтожился, оставив после себя рваную шляпу с надписью «Валшебник». Про шапку - это из Пратчетта, цикл "Плоский мир". Был там персонаж-волшебник, у него на шляпе было написано Wizzard Ну и так, хохма: Задание №143 бросить лом в работающий на полном ходу Большой Адронный Коллайдер гыгы, терь я знаю, кто БАК поломал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 18:16 Всевышний, я тут подумала... Давай ты меня молнией шибанешь, авось поумнею. Только не больно, хорошо? Опа! 0.о Сама просит! о.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти