Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

22:34 Неожиданно взгрустнулось. Вот пишу я этот дневник, пишу, а ведь его никто и читать не будет...

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

15:43

Безуспешно пыталась выпихнуть монстра из-под лечащего луча - тут какая-то ошибка, лечить должны меня!

02:53 Острым глазом заметив вдалеке врага, тут же затаился, осторожно подкрался, с воплем ринулся в атаку и с одного удара срубил огородное пугало.

12:45

Не вкусно, не вкусно... готовить уметь надо!

12:45

Задание «съесть 12 кактусов» выполнено с отличием! Получила за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад.

кулинар, блин! =)

13:37

Я шла через странные миры, привыкнув называть их тенями. Я переходила из одного состояния в другое, я пронизывала тени, как раскаленный нож масло. Я изменяла всё под себя, для того чтобы приблизиться к выполнению квеста. Потом отложила книгу и вышла на тропу войны.

Р. Желязны. Хроники Амбера.

21:41

Передвигаясь вприпрыжку, неудачно ударилась головой о невесть откуда взявшийся в воздухе кирпич. Из кирпича выпал вкусный гриб. Перекусив, почувствовала себя немного больше.

Mario 4ever =)

22:02

На торговца подействовал членский билет гильдии «Warforge.ru». Получила бесплатно интересную шмотку: сандалии с крылышками.

хаха, теперь и бесплатно!!!! =)

09:42Пару дней назад я познакомился с монстром и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, чёрная шерсть и огромная дубина... Черт, приснится же такое.
:?

11:04

Некто, похожий на Администратора Годвилля, отозвал одного из противников в сторону и предложил проиграть бой за пару почти настоящих золотых кирпичей. KACCAHDPA с негодованием отказывается.

И здесь покупные бои :(

16:31

Летал во сне. Видел облака со специальными посадочными местами. Сидящие на них боги громко галдели, пихались и свешивались за край, увлеченно вглядываясь вниз. Время от времени кто-то из них срывался и падал. Остальные тут же старались рассесться поудобнее.

Так вот оно как там, на верху =)

16:15Samuel L Jackson притворился судьёй и оштрафовал противника на трёхведерную клизму. Lorginir не сразу разгадал подвох и вдобавок получил по челюсти.

16:16Lorginir подло ударил из-за куста. Samuel L Jackson избежал удара, подставив трофей. Похоже, трёхведерную клизму придется выбросить

ничего не оставлять врагу =)

● Знакомые ↓

Arg, DeNoise, Half-blood Princess, Romoro, Tikus, UnF, Warprunner

Изменено пользователем Warpman

13:52

Заметил, что дождь выбивает каплями на земле «Ну давай, помолись, и я тебя вылечу ;)».

13:52

Давно я не молился... Исправим это недоразумение.

13:53

Присел было перекусить, но вдруг оглушило фразой откуда-то сверху: «Молодец! Еще одна молитва, и будешь здоров!». Подавился пончиком.

13:53

13:54

Перед лицом внезапно материализовался бесхозный трофей. Спасибо за сборник ответов к тесту на беременность, Всемогущий!

Давно мой балбес не был таким послушным...

Жаль вылечить так и не удалось :rolleyes:

От чего? От послушания? Мой не хочет молиться, как ни кричи. Только и делает, что "пончиками давится"

С печалью я гляжу на наше поколение... гильдия стала "миролюбивой", тьфу! И это представительство Грим Даркнесс! Как не стыдно. Мало того, что престиж летит в тартарары, среди розовенького шлака нас уже не разглядеть - так ведь молнии-то полезнее цветочков! Не обязательно шпынять в героя - убивайте ими его монстров, лечите его молниями, плавьте золото в кирпичи, приносите лишний дроп. Левая кнопка может подряд убить монстра золотым кирпичом и вылечить героя? Так-то!

А тем временем 20 место и, что досадно даже, нейтральность.

01:00

Услышал удар грома и почувствовал, как в меня вёдрами вливается опыт. Почаще бы так, никаких квестов не надо...

01:00

Ух! Ё... Всемогущий, зачем же так сурово?

01:02

Глас с небес вдруг произнёс: «Молитва спасает от молний.».

01:02

ГЫГЫ мотивация...

01:03

Под ногами вдруг с треском разверзлась земля. Пока выкарабкивался, потерял пачку презервативов. Не к добру это.

Изменено пользователем Warpman

17:58

Подкидывал вверх трофеи и был очень удивлен, когда внезапно возникшая из неоткуда рука забрала себе ползунки-скороползы . Чёртов бог монстров, распускает тут!

Веселый тип, этот бог монстров... Веселый, но наглый =)

18:38

Отказался пить с гномами. Обиженные сталевары обозвали расистом и навешали люлей.

Изменено пользователем Warprunner

Представители общества защиты редких монстров скандируют на трибунах: «Lorginir - безжалостный убийца!».

:D

Ух, наконец-то форум заработал!!!

10:32

Съела лягушку из пруда. Нет полезней медицины, чем природная среда.

Это Филатов - Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца.

22:06

Злобный Полосатик самоуничтожился, оставив после себя рваную шляпу с надписью «Валшебник».

Про шапку - это из Пратчетта, цикл "Плоский мир". Был там персонаж-волшебник, у него на шляпе было написано Wizzard

Ну и так, хохма:

Задание №143 бросить лом в работающий на полном ходу Большой Адронный Коллайдер

гыгы, терь я знаю, кто БАК поломал =)

18:16 Всевышний, я тут подумала... Давай ты меня молнией шибанешь, авось поумнею. Только не больно, хорошо?

Опа! 0.о Сама просит! о.0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...