Хаусопоклонник Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Место в пантеоне разрушение 498. Будем карабкатьсся до самого верха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Открываю. Вылазит мой персонаж. Как зовут твоё чудо? ОЛОЛО Он вроде МастерНочного***** Да, моё чудо так и зовут - МастерНочного :oops: МастерНочногоТраха Потому что Слаанешу поклоняюсь В) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 00:01 Глас с небес вдруг произнес: «Молилась ли ты на ночь, Каналья!?». Кто здесь? 00:01 Развернул молитвенный коврик, бьюсь головой в экстазе. Бывает же такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я в десятке созидания был, пока не увлекся молниями в пвп :) Такая суета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 11:04 Администратор Годвилля вбит по колено в землю свалившимся с небес мешком денег. Приятный бонус за мои труды. О как В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сделал "плохо", а вышло так 0.о 13:18 Разряд молнии освежил голову и влил новые силы. У-ха-ха, кто на новенького?! Прибавили герою порядка 30 хп 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сделал "плохо", а вышло так 0.о Прибавили герою порядка 30 хп 0.о я ему опыт молниями вливал, золотые в кирпичи переплавливал, лечил и помогал молниями :) "Сделать плохо" - не всегда плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Друид какой-то выходит... Оружие острозаточенный карандаш -11 Щит фиговый листок -10 Голова венок из ромашек -10 Тело мешок с дырками -10 Руки пусто Ноги дырявые носки -11 Талисман бусы из орехов -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Оружие боксерские перчатки +4 Щит стеклянный щит прочности +6 Голова серебряный шишак +4 Тело бронежилетка из шкуры со спины дракона +3 Руки ледяные перчатки пламени +4 Ноги реактивные ботинки «Тихоход» +5 Талисман счастливая пудовая гиря +6 Выше +6 ещё в глаза не видел... Ну только в чужих летописях... Задание №43 ограбить караван с кальсонами и наконец-то переодеться Умения ↑ Ничего особенного пока не умеет. Эта фраза удручает... Пантеон солидарности 91 (Warforge.ru(агрессивная)) А я и не заметил... наш-то гилд уже в топ-100!!! Да ещё и агры)) Пантеон сказаний 12 Спасибо за поддержку! =) Кому интересна история похождений моего героя - милости прошу по ссылочке в подписи - ещё один небольшой эпизод Эпического Приключения added... Дальнейшее развитие сюжета не сулит ничего хорошего)) Предложения, пожелания, жалобы "аффтар выпей йаду" - принимаются)) Продолжение следует... Изменено 6 мая, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Голова китайский шлем прочности +7 Вот этим меня мой герой порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 21:24 Качественно отсыпался. 21:24 Проснулся в холодном поту. Снилось, что пялюсь в монитор в душном офисе. О_о Он догадывается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С глухим ударом кираса конкистадора и балетная пачка ударяются друг о друга. Суровая идёт битва. Выдержка из боя. Убило =) Мой не в кирасе, само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 16:40 Будучи слегка не в себе от голода, обкусывал верхушки деревьев. Так вот кто это был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 17:34 Отлично, мундир картошки! Шикарно буду смотреться. 17:38 Эстетствовал в суши-баре «Фугу в мундире» на 1003 золота. Вот же скотина... Стоило ему купить себе мундир, как еще и соответственный кабак себе отыскал. Я на него явно плохо влияю. Кстати, коллеги, гильдия уже жестокая, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Задание №45 доставить груз контрабандной моркови в женский монастырь » Опять всякое про летопись... «И вновь летопись дополнена... Что-то какая-то книга прям получается... Ну ладно, это чистая импровизация, посмотрим, что выйдет)) P.S.: Спасибо за топ-10 в пантеоне сказаний)) Изменено 7 мая, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 » Нажмите, для отображения текста « 23:06 Выдержка из хроники сражения: Аварикус повержен. Амбал разжился 4065 золота. Амбал заполучил в свое распоряжение ухо героя Аварикус и золотой кирпич для храма. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 23:54 На торговца подействовал членский билет гильдии «Warforge.ru». Получил бесплатно интересную шмотку: железный рунический обруч. Уважают В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) мой на арене изображает из ся рокки и позволяет себя колотить....молнии на него на действуют....мамма мия фоно перцетти и ваще Гозирага акбар!! Изменено 7 мая, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 02:12 Отдал золотой за печеньку с предсказанием. Развернув бумажку, прочёл «Помолись, Каналья!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 02:43 С дерева свесился Героеукладчик, гаркнул «Отказываешься молиться, дуэли сливаешь... », бросил в меня кружку без дна и залез обратно. 02:44 Эх, чёрт с ними, с молниями... Великий, ты лучший! 02:45 До чёртиков вглядывался в костёр, пока не узрел «Так-то лучше... МОЛИСЬ!!!!!». 02:45 Развернул молитвенный коврик, бьюсь головой в экстазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 12:29Кушал заячий помёт. Говорят, что он куда целебней мёда. а он экстремал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кушал заячий помёт. Говорят, что он куда целебней мёда. Сказ про Федота-стрельца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 13:43 Боевой Ыфон слегка поджарен прямым ударом молнии в переносицу! Спасибо, Великий! 13:44 Достиг новой вершины мастерства — 16 уровня! 13:44 Разучил новое умение: «чесночная аура отчуждения»! Во как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 17:25 Администратор Годвилля скончался от множественных травм, оставив после себя 35 золота. хаха! ну наконец-то! обычно приходилось башлять "за крышу" или уносить ноги! справедливость восторжествовала!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 » Нажмите, для отображения текста « 18:22 В красном углу арены - MelifaRo, в синем - Варпман. Старейшина дает отмашку, и дуэль начинается! 18:23 Варпман напрягся, сконцентрировал энергию на левом ухе и провёл им серию блистательных ударов по противнику. 18:24 MelifaRo, показав за спину противнику, крикнул: «Смотри, Warpman!» и, воспользовавшись его замешательством, больно стукнул его по голове. 18:25 Варпман попросил таймаут для починки снаряжения. MelifaRo против. 18:26 MelifaRo пнул противника в лодыжку. Варпман, вопя непристойности, скачет на одной ноге. 18:27 Варпман нанёс удар средней силы. MelifaRo в этот раз решил не уклоняться. 18:27 Варпман жалуется на жестокое похмелье. MelifaRo сочувственно кивает, и в ухе врага уже торчит джедайская сабля. 18:28 Варпман вдруг куснул противника за ушко, чуть не оторвав ему при этом голову. 18:29 Пасшийся неподалеку Мальчик-скакальчик вдруг взбеленился и пронесся между соперниками, отдавливая ноги. 18:30 Варпман ударил противника одуванчиком. Рыльце у того теперь в пушку. 18:31 MelifaRo попытался применить умение. Варпман истерично хохочет - разве так применяется «маскировка под дуб»? 18:32 Варпман с размаха залепил в челюсть. MelifaRo зашатался, словно обречённый зуб 18:33 Выдержка из хроники сражения: MelifaRo молит о пощаде. Варпман оправдал надежды своего бога! Победитель радуется 1652 золота и золотому кирпичу. В знак глубочайшего уважения, победитель вернул сопернику 105 монет на лекарства 18:33 Герой MelifaRo повержен. И так будет с каждым! И ЭТо при отставании на 2 уровня и 2 еденицы почти во всех шмотках..... Резон-Зло Only&Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти