BlackGuard Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Руки нарукавник злосчастья +1 первая плюсовая весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Оружие двуручная тяпка -2 Щит разбитое корыто -1 Голова старая папаха -2 Тело старая телогрейка -3 Руки свинцовые рукавицы +0 Ноги вездеходные тапочки -2 Талисман свинцовые серьги -1 Урод тупой! Продал 4+ рукавицы и +3 талисман! РАЗРЯД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 17:30Похоже, «инвайт на Годвилль» был использован по назначению... Великий, пошли мне девушку! Забавная штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Задание №24 покорить Эверест В карманах у героя можно найти: * пиковый бубен * полуживой йогурт * деревянную ногу * зубную гармошку * раковую шейку * перфоратор зубной феи * руководство по дуплению сосен * генератор самолюбия * эталон абсолютного добра * окаменевший пельмень * роковые яйца * книгу «Карта российских направлений» (авт. Наполеон) * злобный сглаз в пакетике Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Задание №24 добиться, чтобы в сетке не было разрывов В карманах у героя можно найти: *осколок метеорита *бутылку кефира с пол-батоном *бутылку с просроченным джинном *резиновую уточку *интерактивный бестиарий Годвилля *шоколадное ухо *шапку с антеннами *будильник с кукушкой *солнечные часы с кукушкой *куст морошки *фотографию Пятницы *схему маршрутных телег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) 20:56 Загнал эталон абсолютного добра аж за 552 золота. Побольше бы таких трофеев. 20:59 Занимался любимым делом - сбывал честно награбленное. 21:00 О, комбинезон химзащиты! Здорово подойдёт к остальному снаряжению. 21:02 Цинично перебрасывал бабушек через дорогу. XD Человек в костюме химзащиты кидается бабуськами! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ызарг, какое у тебя место в ПР? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Как ты узнал, что я уже пришел? :) Результат опыта - с 34 он сполз на 76. Восстанавливаю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 :) хмм, у тя как перса зовут? )) у мня пока 90ое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мой - великий и ужасный Газебо. Твоего и Роморо я уже знаю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) 12:23 NeKoTeNoK медлит - вилы-самопилы в руках противника выглядит слишком опасно. 12:24 Газебо вдруг заметил, что его оружие воспламенилось и, не мешкая, нанёс сокрушительный удар по противнику. Spfhu не покидает своего героя. 12:24 Газебо пытается применить смекалку, а когда из этого ничего не выходит, тупо лупит противника в ухо. Хороший парень =) Мы точно сработались. И вот еще, соседи по ПР: 35 Satan Satan мимими! 53 злобный 36 Spfhu Газебо Вы видите Газебо! 13 злобный В) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сабж - отличная штука) Я - Бел-Шамгарот, и у меня отличная озлобленная героиня) 13:25 Хорошо покушала в таверне «Гарцующий пончик», аж на 9 золота. У героев тоже бывает кризис. Такой, что аж любимому божеству пожертвовать нечего. Но они все равно стараются: 13:28 Всемогущий! Яви свою милость, и не оставляй свое чадо без присмотра. Вот тебе 0 золота. Что характерно - прана прибавилась O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вступил в warforge.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сплю и вижу, как ко мне подкрадывается Глюк :) Виспмайнд тоже ползет во мраке. Народ вокруг все злее и злее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 сейчас я его еще пару раз шибану и совсем хорошо будет =) [ Добавлено через 11 минут 51 секунд ] =) все, я злее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Аа-а-а-а! В кармане два жирных лута и ВСЕ! Не дай Я он их выкинет или поломает! UPD. Но добрее меня =) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 17:02 Из ближайшей лужи пузырьками поднялись слова: «Жертвуй, и получишь молнию как бонус!». 17:02 Великий, чувствую необходимость пожертвовать тебе 47 золотых! 17:02 Присел было перекусить, но вдруг оглушило фразой откуда-то сверху: «Помолись, на молнию не хватает!». Подавился пончиком. 17:03 Отдал золотой за печеньку с предсказанием. Развернув бумажку, прочёл «Хватит жрать, пора молиться! Чтоб ты еще раз подавился!». Своенравный товарисч... Товарищи, а вы покупали прану чтобы так высоко в пантеоне залезть? или народными методами обходились? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я не покупал :) Он у меня башковитый и без того ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ясных...ато меня терзали смутные сомнения... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 UPD. Но добрее меня . =) на момент написания моих строк твой должен был быть добрее.)) ничего )) сейчас я его хорошенько прожарю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если ты не заметил тогда, ты подпрыгнул ровно до меня. Но я остался самым злым в нашей компании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Если ты не заметил тогда, ты подпрыгнул ровно до меня. Но я остался самым злым в нашей компании =) да, я подпрыгнул ровно до тебя :) был на 42ом... но потом его опять молнией приложил... UPD сейчас я опять дышу тебе в спину своим злобным зловонием :D Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Можно подумать, злобное благовоние или доброе зловоние у тебя когда-то водилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Обожаю эту РПгшку ^_^ (траффик, наверное) » Нажмите, для отображения текста « 4 победы из 4 боев, забитый инвентарь и ухо врага ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 19:45 Лысеющий Слесарь-гинеколог элиминирован. Общественность в безопасности. Действительно)) Пантеон разрушения 238 Медленно, но неуклонно пробираюсь в топ... Warforge.ru 139 (нейтральная) Вновь нейтральны... Feel the power of the Dark side... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти