Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ого! Силен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ага, этот гад тут же купил "армейские ботинки +1", пропил 4 сотни в пабе, пожертвовал мне 2 сотни и ходит радостный с 1к золотых... Мне бы такое место в пантеоне разрушения...:hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ты шпарил его, когда он молился в городе? Мой два раза огреб, но ничего ценнее «АЙ!» я не услышал :( Впрочем, зато вышел в ТОП-100 EVIL =) Да, во время молитвы в городе. Видимо мне повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 :) фигасе вы тут, пока я с машиной возился... хз хз) я обычно своему помогаю монстров валить этой молнией.. только если сильно злюсь на него.. но.. видимо тебе Роморо повезло просто :) у меня такие фигни и без молитв всплывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 17:42 Откуда-то сверху упал кирпич с нацарапанным «Ну? Где моя прана, чувак?». 17:43 Развернул молитвенный коврик, бьюсь головой в экстазе. Мы сработаемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 * пластилиновую ворону * «Сильмариллион» в подлиннике * скатерть бесперебойного питания * беспроводной таксофон 4-й раз находит.....фанат Толкиена, чтоб его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Зарегался. Будем качаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 В прошлый раз продал оправу для очков, теперь таскает очки без дужек... оригинал, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Только что начал бой на арене. В первый раз враг моего же уровня... Как был выше, так выигрывал. Копчик чует, что солью... 21:42 Хронo бьет противника в пах, но удар не засчитывается ввиду явных противоречий с кодексом геройской чести. *sigh* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 21:53Чуть не наступил на бесчувственного героя с печатью на лбу: «продай награбленное и купи себе автомат». =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Посмотрим, куда мой скатится в пантеоне разрушения - меня не будет пару дней. Не слишком швыряйтесь молниями, чтоб я потом догнал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну и напоследок... 22:21 Шум листвы сложился в слова: «Молись, падла страшная! Молния на подлете!». 22:22 В голове вдруг раздалось «Я сказал, МОЛИЛСЯ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ, ДЕЗДЕМОН?!?!?!». Чёртовы целебные грибы. 22:22 Давно я не молился... Исправим это недоразумение. 22:22 Блуждающие огоньки сложились во фразу «МАЛО МОЛИШЬСЯ! МНОГО МОЛНИЙ!!!!!!». 22:23 Повинуясь внезапному порыву, решил помолиться. 22:23 Ух! Ё... Всемогущий, зачем же так сурово? 22:24 Шум листвы сложился в слова: «Еще раз надо будет уговаривать - вообще огарок оставлю». Да, мы сработаемся. 47 место в пантеоне Разрушения. Аррррргх! > :image191: :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 22:16 Эх, не зря я в детстве спичечными моделями увлекался! 22:16 Задание «построить макет египетской пирамиды» выполнено с отличием! Получил за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Апд. На момент ухода у меня 34 место в Пантеоне Разрушения. Замерим, сколько будет по возвращении :) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Наведение на цель... протяжка один... протяжка два... генераторы в норме... заряжены на половину мощности... энергетический канал установлен... Это я решил молнию кинуть....... 00:45 Повелитель Молний получил шаровую молнию прямо под зад. Великий, как ты мудр! А это результат =) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Торговец одурачил героя, получив дохлую мышь бесплатно... [ Добавлено через 10 минут 2 секунд ] 01:40 Боярский вдруг куснул противника за ушко, чуть не оторвав ему при этом голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 01:30 Услышал свист и отскочил в сторону. Когда рассеялась пыль, на дне трехметровой воронки обнаружил золотой кирпич. Еще, еще! Только не на голову. Ну вот, качественная работа, а то все цветочки распускаться заставляет или лепестками роз героя осыпает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Я под столом...... 01:55 Эх, черт с ними, с молниями... Великий, ты лучший! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) 02:22 Крикнул опешившему врагу в лицо «Тысяча Чертей!!» и отоварил геройским ударом в челюсть. 02:36 Замечтался и со всего размаху ударился о дерево. Перед глазами всплыло: «Хорошая погода, а?». Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Так, я в гильдии warforge.ru В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) 13:02 Конец рабочего дня совпал с нуждой в лекаре. Пора идти принимать лечебные пивные ванны. 13:18 На привале разобрал инвайт на Годвилль. Нашёл внутри 55 золота. Вот гад! Ничё - 100% праны, ща он у меня плясать будет от молний!!! Ахах!! Обошёл Кхарна в топе разрушения(354-355) =) Так бывает?Оо Изменено 26 апреля, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 13:38 Бился головой о стену, чтобы смягчить боль в пораненных местах. Это он лечится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Это он лечится..... Древние человеки также лечились ;) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 14:07 Чёртовы молнии! В следующий раз специально не помолюсь, чтобы у Всевышнего меньше сил было в меня всяким шпунять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 15:37 Раздался свист, и монстра вдруг намертво припечатало к земле золотым кирпичом. Ай да радость, двойная выгода! Наш ответ добрячкам)) Я бы даже сказал - тройная выгода: кирпич, монстра стукнуло, молнию не получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти