Daddymoroz Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дэдди - брат-мушкетер ^_^, каналья =) =) =) я, кстати, пытаюсь представить, как смотрится этот шмот на человеке- каждый раз фантазия боит =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот у Глюка шмот весь плюсовой давно, а у меня одна тельняшка +4... читер =) =) просто он у меня уже давно понял - плохой шмот = молния в голову... зато на арене ему плохо :( я, кстати, пытаюсь представить, как смотрится этот шмот на человеке- каждый раз фантазия боит о дааааа... по началу, когда еще был невод на теле и на бошке неко-ушки - это вообще был вынос мозга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) * скальп анонимуса * градусник Кельвина * оранжевый галстук * красную кнопку * фаталоимитатор * карманное устройство мира * Окорок Феникса * путеводитель по галактике У скока набрал добра ценного! А вещи всё равно УГ из столовки. Оружие столовый нож -5 Щит крышка кастрюли -4 Голова котелок «радость туриста» -5 Тело старая телогрейка -3 Руки перчатки с раструбом +3 Ноги ржавые кольчужные носки -2 Талисман свинцовые серьги -1 Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) несмотря на пропагандисткую деятельность добра в нашей гильдии, мы все-таки вернулись к нейтральному статусу. ура, товарищи! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Читеры вы , как мне в вашу гильдию вступить а то мой окорок уже влез вкакюто мерзость Как до ва с то добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 В настройках профиля прописать можно гильдию. 41 место в пантеоне созидания.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вроде с ВАми Warforge.ru это наша ? Правада я там тааакой добрый :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Наша наша, вступай. Злым стать никогда не поздно ;) Оружие кнут Индианы +1 Щит блюдце людоеда +0 Голова буденовка +0 Тело безрукавка тентаклюида +0 Руки набор наперстков -1 Ноги геройские подковы +2 Талисман костяшка домино +4 Был острый лом как оружие, но он его продал, идиот. Надо перенимать метод Глюка с молниями... одна проблема - не всегда есть время уследить. К стати,Глюк, когда ты бъешь своего героя при покупке плохого шмота, сразу же, пока в "Вестях с полей" висит надпись что он купил какое то УГ за столько то баксов, или когда уже в дневнике появляется запись?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 =) я его бью с поводом и без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 =) я его бью с поводом и без... Хммм... А ты ЗЛОЙ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 12:11 Внутренний голос приказал искать клад. Выкопал колодец, ничего не нашёл. 12:14 Упал в колодец с живой водой. Потерял золотые зубы. Вырыл себе яму. Утопил ценный предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) 12:44 Убегая от организованной монстрячей группировки, выронил гарпун для мозгового штурма. 12:52 Наступил впотьмах на грабли. Когда очнулся, связку ключей к успеху отыскать не смог. А в это время в "Вестях...": Мухахаха! Он что-то у меня с приколом)) По-ходу с молниями пора завязывать, и так озлобленный... В карманах у героя можно найти: кусок разгонной ступени набор пипеток драконотушитель ковер-саломёт поддельное ухо топового героя чернильную кляксу печень печенега концептуальную модель макинтоша Изменено 25 апреля, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Читеры. Мой весь в -1 -2 ходит, два плюса на весь шмот, зато СТРАШНО злой =) Первый злобный герой из наших :) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Странно, у меня давно все в плюсе Оружие урановый лом +3 Щит чугунный щит ловкости +3 Голова судейский парик +2 Тело искусственные крылья +1 Руки нарукавник злосчастья +2Ноги валенки «Сказочные» +6 Талисман компас «Иван Сусанин» +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Никак не заставлю своего купить нормальный шмот... новый шлем -2. Кошмар какой-то. Одна радость, в пантеоне разрушения засел в топ-150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Ужасаясь собственной решимости, заливает рану дорогим коньяком... Вот гад =) Купил зато первый норм шмот ухо +2 =) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 15:14 Выписывал сам себе рецепт, мастерски подделывая почерк. 15:19 Гонялся за Хромым Лекарем. 15:20 Качественно отсыпался. 15:21 Узнал во сне, что главное - не политурить. 15:22 Пора вставать. Пока я сплю - враг качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 16:03 Рыбный Зимак вынудил укрыться за барханом и не высовываться. Моё же творение меня и побило =) Кто увидит Рыбного Зимака поставить плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) 16:10 Получил молнией по башке. Вот оно, долгожданное благословение! Немедленно помолился. 16:11 Получил молнией по башке. Вот оно, долгожданное благословение! Немедленно помолился. 16:11 Чуть не получил знак свыше молнией в зад, но вовремя отпрыгнул. Ну его нафиг, такого бога.. 16:13 Получил молнией по башке. Вот оно, долгожданное благословение! Немедленно помолился. 16:15 Истово молился, два раза стукнулся лбом об пол. Пожертвовал 90 золота. 16:15 Чуть не получил знак свыше молнией в темечко, но вовремя отпрыгнул. За что, Великий?! Молил о прощении. 16:15 Чуть не получил знак свыше молнией в темечко, но вовремя отпрыгнул. За что, Великий?! Молил о прощении. 16:16 Неожиданно подуло нестерпимым жаром. Комплект волдырей и обугленное обмундирование будут мне хорошим уроком. А за что, кстати? Вести с полей Молюсь и возношу тебе хвалу, о Всемогущий... Вывод - бейте молнией во время молитвы героя! При всех фразах кроме "Чуть не получил знак свыше молнией в зад, но вовремя отпрыгнул. Ну его нафиг, такого бога.." прана добавляется 20-30% ! В результате таких фокусов 6 раз молнией ударить смог и еще 55% праны осталось, в пантеоне разрушения с 260 места перешел на 195! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) В карманах у героя можно найти: ухо героя Oriya эвкалиптовый веник бритый кактус Оо А я и не знал... Сейчас зашёл, а он вон какой проказник, ухо уже кому-то оторвал))) Побед / Поражений 1 / 0 Наведение на цель... протяжка один... протяжка два... генераторы в норме... заряжены на половину мощности... энергетический канал установлен... 16:23 Огонь с небес сжёг эвкалиптовый веник и перекинулся на монстра. Гори, чёртов Митрозамполит! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Фигасе, Romoro читер! Обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Фигасе, Romoro читер! Обязательно попробую. Я не читер, я только учусь =) А вообще чисто по приколу решил попробовать, что будет, вышла вот такая фигня. У вас может быть по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ты шпарил его, когда он молился в городе? Мой два раза огреб, но ничего ценнее «АЙ!» я не услышал :( Впрочем, зато вышел в ТОП-100 EVIL =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) 17:03 Добрался до столицы. 17:05 Выпивал, не закусывая, настойку боярышника. 17:10 Закрыв глаза от ужаса, делал себе укол в причинное место. 17:14 Отдохнул. Теперь можно и к делу. 17:14 Торговец вдруг выпучил глаза и, не торгуясь, купил ухо героя Oriya за 4866 монет. Где тут ближайшая пивная?! 17:17 Обидевшись на цены, стянул с прилавка позолоченное руно. Пантеон жадности 4 Оо Изменено 25 апреля, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти