Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Задание

№27

довести кладбищенского сторожа до белого каления

20:51

О, могильная плита! Здорово подойдёт к остальному снаряжению

А до нее вместо щита была крышка гроба )))) Точно на кладбище затаривается барахлом...

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хз. белорусам она и так фактически недоступеа....

21:54

Поймал электрический разряд кошельком. Ценою кучки расплавленных монет спас свою шкуру от повреждений

22 000 $!!! лучше б бошкой словил!

Без аккамулятора делать на арене нечего.

А когдап я первый раз пошёл на арену, у меня все 100% праны не пропали, а упаковались в аккамулятор%)

Скоро буду 12-го левела, вступлю в нашу гильдию.

Ток у меня герой стёбный, типо озабоченый =)

Я тоже ставил на ЗПГ режим на 3 дня, пока уезжал, щас приехал, гляжу - он 1 ПВП выиграл и шмот хороший приобрел, хотя уровень не изменился...

Арена это как?

В городе, когда у тебя 100% маны, появляется меню "арена" там где сделать плохо или хорошо. нажимаешь, у тебя пропадает мана, а твоего героя телерепортуют на арену где он дерется с равным себе другим героем. Вернее выбирает подходящего и набрасывается на него.

В городе, когда у тебя 100%

не обязательно быть в городе. в любом месте при 100% праны она появляется (читай фак)

Ага. Надо будет как нибудь попробовать.

Попробовал. На меня налетел герой 12 лвла( при моем 10) и порвал на британский флаг. Теперь пока не заряжу аккум и не наберу норм шмоток ни ногой.

Изменено пользователем Хаусопоклонник

Начало моей Озабоченой летописи похождений! =)

18:08 Внезапно поймал кармический оргазм и поправил здоровье.

23:14 Вот уж не думал, что та болотная настойка может ТАК вставлять…

20:02 Собираю выбитые зубы вывихнутыми пальцами. Тонконогий Кенарей-развратник ужасен в гневе.

09:03 Наткнулся на разрушенный храм древних богов с весьма откровенными барельефами. Кое-что перерисовал.

19:58 Смазывал лечебным настоем труднодоступные части геройского тела.

Как то так.

» Нажмите, для отображения текста «

22:58В глазах вдруг потемнело, в ушах застучало... Когда отошёл, обнаружил себя в центре столичной арены и ощутил острую необходимость набить кому-нибудь морду во имя Всевышнего!

22:58Обнаружил в мешке кучу новых трофеев, еще теплых после материализации: гуманизатор, пемзу для пяток и берестяной диплом. Отлично, вечером пропью.

22:58Выдержка из хроники сражения: Зрители замерли в ожидании боя между Рыцарь Смерти и Хинки.

Хинки набил пару мелодий племени Пау-Пау на вражеском шлеме. Рыцарь Смерти получил обильное помрачение ума.

23:08Хинки внезапно ощутил прирост сил и бросился в атаку, восхваляя Руглуд.

23:08Рыцарь Смерти нанёс удар средней силы. Хинки в этот раз решил не уклоняться.

23:09Хинки неожиданно почувствовал себя лучше. Рыцарь Смерти проклинает меткого хозяина.

23:09Хинки звезданул, метя в голову. Рыцарь Смерти не смог толком защититься.

23:09Рыцарь Смерти вдруг ощутил прилив сил и забыл про раны! Кажется, ему помогает Skull...

23:10Рыцарь Смерти размахнулся, но Хинки неплохо смягчил удар, подставив щит несуразности.

23:10Хинки вдарил и Рыцарь Смерти зашатался от полученных повреждений.

23:11Рыцарь Смерти ударил противника одуванчиком. Рыльце у того теперь в пушку.

23:12Окрестные белки хором болеют за Рыцарь Смерти.

23:13Пока Хинки прилёг отдохнуть, Рыцарь Смерти со злорадной ухмылкой забирается на канаты...

23:14Хинки напрягся, сконцентрировал энергию на левом ухе и провел им серию блистательных ударов по противнику.

23:15Рыцарь Смерти остановился, чтобы рассказать анекдот. Хинки не оценил.

23:16Хинки подло ударил из-за куста. Рыцарь Смерти избежал удара, подставив киянку ифрита-ремонтника. Похоже, киянку ифрита-ремонтника придется выбросить.

23:17Рыцарь Смерти заорал так громко, что испугал сам себя и пропустил ход.

23:18Рыцарь Смерти предлагает драться на кулачках, а Хинки, недолго думая, огорошивает его ударом ноги с разворота.

23:18Выдержка из хроники сражения: Рыцарь Смерти повержен! Хинки салютует куда-то вверх. Победитель получает золотой кирпич для храма и 1162 золота.

23:19Рыцарь Смерти повержен. И так будет с каждым!

Изменено пользователем Стрилятель

не обязательно быть в городе. в любом месте при 100% праны она появляется (читай фак)

Сорри, просто у меня 100 только в городе. В остальное время я шмаляю молнии или лечу героя, когда он с полупустой сумкой решает идти в город за лечением :rolleyes:

23:24

Как поцелуй в затылок раздался нежный голос бога: «Время читать молитву и биться головой об пол».

23:24

Развернул молитвенный коврик, бьюсь головой в экстазе.

Понятливый, однако =)

Кстати, у меня маленький праздник- сегодня умудрился достать две плюсовые шмотки

Оружие

бейсбольная бита -2

Щит

крышка большой кастрюли -1

Голова

маска Зорро +5

Тело

плащ мушкетера -1

Руки

браслет несчастья +1

Ноги

кованые сапоги боцмана -1

Талисман

бычий глаз -1

был еще нулевой для тела, но сначала поменял на тельняшку -2, а теперь вот плащ с -1 <_<

Вот у Глюка шмот весь плюсовой давно, а у меня одна тельняшка +4... читер =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...