Ызарг Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Попал в пантеон жадности.. что ж делать, если везет на шмот? Уже три жирненьких продал, это из того, что я заметил ^_^ UPD. И тут эта сволочь взяла и пропила 1200 золотых. Урою. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Нет, мне достался имбецил. У него было 233 место в Пантеоне Жадности... 14:56 До чёртиков вглядывался в костёр, пока не узрел «Жертвуй Губительным Силам и они для тебя что-нибудь погубят!». 14:56 Жертвую всю наличность, Всемогущий! Надеюсь, ты хорошо все продумал? Золотых Ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 15:10 Встретил учёного мужа. Он утверждал, что меня часто бьёт молнией из-за того, что я обладаю даром сверхпроводимости, а вовсе не из-за твоего внимания, Всевышний! Я учёного, конечно, побил, но смутные сомнения терзают мою душу... Прана уменьшилась.Молниями кстати совсем никогда не бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 15:10 Неожиданно подуло нестерпимым жаром. Комплект волдырей и обугленное обмундирование будут мне хорошим уроком. А за что, кстати? 15:10 Луч света с небес вылечил всё вокруг, кроме меня самого. Что за шутки, Великий? 15:11 Откуда-то сверху упал кирпич с нацарапанным «Бегом в город - лечиться, молиться, хабаром обзаводиться!». 15:11 Эх, черт с ними, с молниями... Великий, ты лучший! 15:15 Устраиваясь в стоге сена на отдых, случайно сломал подвернувшуюся иголку. Издалека раздался адский вопль... 15:17 Кривозубый Коган-разрушитель споткнулся, дав время из последних сил унести ноги. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Встретившийся Смазливый Андед-Мороз кинулся было в атаку, но вдруг остолбенел, с выражением произнёс «Молись!» и убежал в кусты. Это на мое "молись!" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Колитесь, кто рекламирует Пожирателей Миров, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Romoro вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 С какого уровня Гильдии доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 12ый [ Добавлено через 4 минут 37 секунд ] кстати, Romoro или YandexServoSkull могут создать уже гильдию!!! В) [ Добавлено через 1 минут 42 секунд ] === ГИЛЬДИИ === Как попасть в гильдию и что она дает? Вступить в гильдию можно, просто прописав ее название у себя в профиле. Возможность вступать в гильдии у героя появляется с 12-го уровня. Кроме того, герои периодически переходят из гильдии в гильдию самостоятельно. Чем больше героев в гильдии, тем больше вероятность ее появления в пантеоне. В зависимости от места, занимаемого гильдией в пантеоне, торговцы могут делать скидки на товары и временами даже отдают товар даром. Как создать гильдию? Прописать её название у себя в профиле, и, по желанию, развернуть на форуме её рекламную кампанию. После того, как в гильдии окажется хотя бы два человека, она появится в пантеоне солидарности. У вас ошибка, в профиле героя сменилась гильдия, а я ничего не трогал! Еще раз: герои могут менять гильдии самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 стринги Керриган =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Полудикий Хиккикомори убит при попытке к бегству. Придирчиво осматриваю брошюру «100 вещей, которые я сделаю, когда стану Злым Властелином». :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) 18:36 Глас с небес вдруг произнес: «Не жалей денег на обмундирование!!!Вобще денег не жалей!». Занятно. 18:37 В голове вдруг раздалось «И молись исправней.Разленился совсем!». Чёртовы целебные грибы. 18:37 Развернул молитвенный коврик, бьюсь головой в экстазе. 18:38 Шум листвы сложился в слова: «Добудь оружие,Добудь доспех.Не жалей денег.». 18:39 Боролся с ветряной мельницей, погнул верхнее обмундирование. 18:40 Встретившийся Отвратительный Упыреныш кинулся было в атаку, но вдруг остолбенел, с выражением произнёс «Не забывай молиться. Молиться, молиться и еще раз молиться!» и убежал в кусты. 18:40 Да сколько же можно? Уже и не погеройствовать спокойно. 18:42 Внутренний голос повелел приложить ухо к земле. Повиновался и услышал: «Сколько нужно.А то совсем жадным стал.Не молишься совсем!». 18:42 Молю тебя, Великий! Избавь меня от этого странного голоса! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 =) а у меня он облюбовал драконьи сокровища.. уже штук 5-7 при мне своровал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 18:57 Угрюмый и злой сел в лужу, испачкав всю карму. Посидел - полегчало. Пошёл дальше, грязный и радостный. 19:00 Великий, приношу тебе в жертву ещё одно исчадие ада! Упитанный Тараканище удостоился великой чести, пусть и посмертно. 19:01 Встретил идиота, размахивающего дымящейся штучкой. 19:02 Замечтался и со всего размаху ударился о дерево. Перед глазами всплыло: «хвалю тебя за службу!!!Благословляю на свершения!!». 19:02 Давно я не молился... Исправим это недоразумение. Кстати насчет штучки, бы у меня квест такой погасить горящую штучку у другого героя. Вот после него уже второй раз встречаю такого гражданина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 20:57 Очнулся. Помню вспышку и удар грома. Пахнет шашлычком. Ветхий Троллевик-затейник неподалёку вежливо ждёт продолжения спарринга. 20:58 Ветхий Троллевик-затейник отправился туда, откуда не возвращаются. 20:58 Получил молнией по башке. Вот оно, долгожданное благословение! Немедленно помолился. 20:59 Получил лишнее доказательство существования бога, еле увернувшись от тезисной молнии из разверзнувшихся небес. 21:00 Встретил учёного мужа. Он утверждал, что меня часто бьёт молнией из-за того, что я обладаю даром сверхпроводимости, а вовсе не из-за твоего внимания, Всевышний! Я учёного, конечно, побил, но смутные сомнения терзают мою душу... 21:00 Гроза, молнии. Да ну их в зад. АЙ!!! А я ведь всего лишь пытался помочь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) 21:06 Видел падающего с облака бога. Пригляделся - не мой. Загадал желание. 21:07 За здоровье Всемогущего пропустил по стаканчику с друзьями. Пожертвовал 4 золотых официанту, который обещал передать их Всевышнему. upd: 21:10 Услышал звук, который нельзя услышать в дикой природе. Наверное, это Уральский Абонент. Убит, убит! =) =) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Amadeauz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кстати, моему гилберту уже два дня, 10 уровень и он уже агрессивный, монстров только так крошит =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 22:51 Держу след по свежим продуктам метаболизма... 22:52 Кто-то оставил горку посушенных целебных шишек на дороге. Сьел. 22:52 Откуда-то сверху упал кирпич с нацарапанным «Хехехе, тебе мама не говорила не подбирать бяку с пола? И вообще, МОЛИТЬСЯ!" 22:53 До чёртиков вглядывался в костёр, пока не узрел «Не помолишься - в следующий раз кирпич упадет куда надо.». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) kekeke Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 kekeke *Пожимает плечами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 За каждый случай пьянства буду своего жарить молнией. Не могу смотреть, как он пропивает последнюю зубочистку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) У меня прозошел первый бой с чужим героем =( проиграл, так как не было праны, а мой уже был до этого раненый =( кстати мне выдали новое задание и оно идентично тому, что было до него =( Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти