WilhelmErbauer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Из серии "Нарочно не придумаешь": =) Дневник: 23:24 Оторвал кусочек монстра себе на память. Одновременно "Вести с полей": В суровой схватке у противника вырвано ещё одно очко! 23:32 Применил не по назначению Руку Флудераста, избив монстра до полусмерти. 23:54 Поиграл на найденном в кустах белом рояле. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Типо он сам всё делает.... А Гозирага есть? Из серии "Нарочно не придумаешь": laugh.gif Дневник: 23:24 Оторвал кусочек монстра себе на память. Одновременно "Вести с полей": В суровой схватке у противника вырвано ещё одно очко! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Герой будет теперь качаться бегать и искать приключений вечно..Вне зависимости от того патронируеш ты его или нет. Так что и на неделюи и на год его спокойно можно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Зашел на пару минут: 23:26 Одноухий Медведь-уходав забит до смерти, прикарманил 50 золота и набор аквадрелей. 23:26 Убегая, бросил в зверюгу набор аквадрелей. Кажется, убил насмерть. 23:26 Семиногий Единорог отодран за уши. Отобрал по праву сильного сиреневые уши и 48 золота. 23:27 Был насквозь промочен потоком сознания "Я тебе квестца подкинул, иди ищи". Великий, за что? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На год оставлять нельзя, потрут. А так раз в пару дней заходишь, ржёшь и пытаешься подсобить герою заклами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не выходит у меня Зло. Герой получил по шапке молнией, дважды... теперь вот приходится хабаром откупаться от супостатов. убийца Кенни получил Ржавая фляга жителя убежища в обмен на обещание меня не добивать. М-да. Веселый вид РПГ, даже не знал о таких =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) На год оставлять нельзя, потрут. Аккаунт, или героя? Герои то, вроде, остаются, даже если игрок покинул сайт. Хотел вот подсобить персу, а вышло...: 00:00 Куст неподалеку вдруг вспыхнул и произнёс: «Отдохни». Не пора ли к психиатру? 00:02 Глас с небес вдруг произнес: «Спасайся». Занятно. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Моему, похоже, помощь не нужна... Встретил гадалку. Нагадала смерть Администратору Годвилля от моей руки. Ну и чудненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Cнаряжение Оружие пусто Щит фиговый листок -6 Голова дырявая кепка -7 Тело мешок с дырками -10 Руки перчатки хирурга -7 Ноги пусто Талисман старая кость в носу -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 00:10 А вот и Пингвинячие могильники. Куда меня еще занесёт? Могильник ЛИНУКСОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В карманах у героя можно найти: удачную шутку чашка кофе "Ю" Удачно сложилось. И шутка хороша, и чашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Везёт тебе ;) У моего: корманный коллапс софа с кровью Пушкина обгоревшая рукопись горшочек с йодом Изменено 15 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хорошо не с йадом... я вот еще пакет антикризисных мер прибомбил... Короче, прана - ересь. Герой бьется себе без посторонней помощи, выносит раз за разом монстров в 17хп одной пластиковой вилкой -9. Оставлю-ка я его и правда на полном самообеспечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 :) поддельное ухо героя Godville кость ископаемого бобра фотографию вселенной значок «За благоразумие» портативный крысометр Ржавая фляга жителя убежища колесо оборзения королевские подвязки Книга "Самоубийство для чайников" Дезынтегратор интегралов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 00:16 С дерева свесился Трухлявый Энт-лесоруб, гаркнул «Еби гусей, Юзернейм!», бросил в меня справочник по ботоводству и залез обратно. +|- УПЯЧКА УЖЕ ЗДЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тут и Ваха... Оркский Шаман попытался закодировать меня от пьянства фразой «Вааргх ,МАчи МАчи Орки пабежают». И откуда он её взял? (+|-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Обожемой! Я отобрал у врагов икс-хромосому и мини-рога. Нафига они мне?! Можно как-нибудь заставить перса купить оружие и/или броню? А то мой балбес тусуется с кучей бабла, а покупать ничего не хочет. Видите ли "Ничего достойного в лавке не нашлось"... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Классная штука. Иногда такие ситуации выдает, от смеха лопаешся просто. :D И наши посторались, кстати. Мой пару раз слышал в небесах голос "Почитай Бога-Императора!" ;) Раз уж на то пошло, вот... обгоревшую рукопись резиновую уточку моток цепей ДНК кубик нарезного бетона рецепт гномей косорыловки пару стелек елку-моталку трёхтомник кнута и пряника крем после битья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 02:23 Засыпало говорящими лягушками, скандирующими наперебой: «БЛЯЯЯЯ!!!». +|- 02:23 А вот и Вайпов перевал. Куда меня еще занесёт? 02:23 Внутренний голос повелел приложить ухо к земле. Повиновался и услышал: «В жопу.». +|- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А персом таки можно немного рулить: 02:21 В голове вдруг раздалось «Жертву! Требую жертву!!!». Чёртовы целебные грибы. 02:21 Вот 106 золота, Всемогущий, сделай мне хорошо! 02:21 Отдал золотой за печеньку с предсказанием. Развернув бумажку, прочёл «Вот тебе хорошо!». 02:22 Упавший сверху луч облегчил боль. Хорошо иметь персонального бога... Это мне не хватало праны полечить пацана, когда у него оставалось около 7 жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) 09:41 Отдал золотой за печеньку с предсказанием. Развернув бумажку, прочёл «Мясо себе купи, идиот». Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 10:50 Писающий Мальчик сурово порван на куски, заполучил миниатюрный дирижабль и 20 золота Жеееесть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Так мочи мочи это я сказал своему я рядом с тобой дрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 12:03 Замечтался и со всего размаху ударился о дерево. Перед глазами всплыло: «Береста Воруй-Убивай». 12:09 Сплясав канкан, частично лишил противника воли к победе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 12:29 Облака на небе сложились во фразу: «Вернись в город, придурок!». 12:30 Не к добру все эти звуки. Вернусь в город, наточу меч. Вести с полей Возвращается в город... Я крутой бох =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти