Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 19:06 Великий! Упаси меня от сильных монстров и Маскофских дорог. 19:07 Задремал во время молитвы. От стыда пожертвовал 35 золота. 19:10 Смотрел в озера синие. В полях ромашки рвал. Хочу в отпуск. 19:12 Видел гигантского червя, бороздящего пески пустыни подобно огромному кораблю. На спине червя стоял человек, казавшийся крошечной точкой по сравнению с громадной тушей. Человек посмотрел на меня пронзительно синими глазами без белков и сказал: «Заканчивал бы ты уже курить эти пряности, а?». Потом откашлялся и произнес: «Помолись ещё раз!». 19:13 Молю тебя, Великий! Избавь меня от этого странного голоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Фанаты Дюны жгут. в игре еще Дождевые Шаи-Хулудики водятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Встретите злобного деда отмороза- отпишитесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 19:01 Спящий на ветке попугай вдруг проснулся и произнёс: «Вспомни о Боге-Императоре, комиссар». 19:03 Кратковременное помутнение рассудка привело к покупке за 335 золота низкокачественной вещи: рыбацкие сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) 19:23 Упавший сверху луч облегчил боль. Хорошо иметь персонального бога... 19:25 Глас с небес вдруг произнес: «ну а х%ле». Занятно. Я рыдаю : Плотоядный Быдлокодер бьется с героем Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пуленепробиваемый Уральский Абонент бьётся с героем... :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А как свои вещи и монстров вписывать? Игра класс, токо дизайн не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 19:53 Георгий Куст Младший вынудил отступить, зализываю раны. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Фанаты Дюны жгут. в игре еще Дождевые Шаи-Хулудики водятся =) Невыспавшийся Муад-Диб впереди! Герой вступает в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нашёл кусок оплавленной брони с выжженным «Вызови кого-нибудь на дуэль!». (+|-) Варпман?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ja. 20:02 Кислощейный Профессор люто казнён, присвоил себе словарь еле живого языка. Профессор повержен! Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 19:39 Наткнулся на кирпич с полустёршимся «Лучше бы помолился, чем к психиатору идти». 19:41 Обматывал голову пластырем. 19:44 Отдохнул. Теперь можно и к делу. 19:49 Выбил из наглого торговца лишнюю дурь и немного деньжат. 19:50 Занимался любимым делом - сбывал честно награбленное. 19:52 О, бусы из орехов! Здорово подойдёт к остальному снаряжению. 19:56 Откушал в трактире «В последний путь» на 32 золота. 19:59 После молитвы священник сказал, что на всё воля бога, но не уточнил какого. 20:02 Нашёл эльфийский пчелиный улей. Долго хохотал над длинноухими пчелами. 20:05 Углядел выложенную опавшей листвой фразу «Покупай только качественные вещи!» под ногами. Шизаааа.... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Потерял хентайный кавайдер=((( неудачника надо еще молнией долбануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 20:12 Шоколадный Заяц закусан до смерти. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Даю обет молчания. Ибо лучше один раз пальнуть, чем пять раз сказать :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Как монстра сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Вот так : Годвилль Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Когда кто-нить создаст Гильдию пущай ПОСТИТ её тут. * черно-белый фломастер * словарь еле живого языка * этиловый сок * портянку-вертолет * возмездие во имя Луны * книгу жалоб и предложений * табуретку на подтяжках * раствор мастера йода 5% * перьевая ручка Пушкина * чернильную кляксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Проходивший мимо Берсерк ПопКхорна предпочел отдать по-хорошему пакет антикризисных мер и остаться в живых. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ХТО ДОБАВИЛ ГРЕГА!? Грег отодран за уши. Отобрал по праву сильного йодовую сетку и 5 золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ересь! Жалкие клоны не пройдут! :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 23:34 Удалось улизнуть, но злой морк ещё получит! 23:35 Незаметно подкрался Цельноалхимический Металлист, придется принимать бой! 23:37 Цельноалхимический Металлист отобрал 51 денег и ушёл довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 01:10 Берсерк ПопКхорна отобрал 1385 денег и ушёл довольный. :image043: :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 05:31 В процессе молитвы усердно бился головой об пол. 05:33 Раздумывал о новых потенциальных жертвах. 05:34 После вчерашнего случайно помолился не тому богу. Очень раскаивался, пожертвовал 11 золотых. 05:34 При странных и таинственных обстоятельствах получил новый квест: посеять разумное, доброе, вечное. 05:37 Арматуробатыр погиб в процессе извлечения трофея. Соболезную, пристраивая 38-го попугая за пазуху. 05:37 Лазил к пчёлам за мёдом. Безуспешно - мёд оказался неправильный. 05:42 Опешивший Всадник испустил дух, шепча «Добрый Фей отомстит за меня...». 05:42 Поймал пробегающего мимо кабана, позаимствовал рульку. Знатно пообедал получившимся холодцом. 05:45 Отвлекая монстра ненавязчивыми ударами по лицу, обшарил его карманы. 05:46 Принц Пенсии люто казнён, присвоил себе пособие по пластике. Мой добрый и отзывчивый парень меня всё больше радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Какая сволота придумала попкроновго берсакак эта тварь меня убила , =) К слову моего зовут ,Глюкузя Да Трех полого Эксбициониста бойтесь это уже мое произведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти