Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

14:41

Запродал всё награбленное. Деньги жгут руки, надо срочно пропить.

14:43

Теперь у меня есть золотой кирпич для храма и нет кучи золота. Дорогое удовольствие, эти храмы.

14:43

Торговался с торговцем, применяя угрозы различной степени тяжести. Ушёл без покупки.

14:47

Всю ночь забрасывал на деревья кошек. Надо же как то развивать начинающих героев.

Блин, уже бывалым себя считает =)

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

» Нажмите, для отображения текста «

В карманах у героя можно найти:

* дух страшдества

* картину «Миллион вялых роз»

* банку аниме

* чертёж Звезды Смерти

Похоже у моего героя бооольшиииие планы на будущее. И вместо храма он будет строить звезду смерти... золотую =)

03:17

Встретил молодого героя, по доброте душевной обучил его умению «сотрясение воздуха». В знак благодарности молодой падаван подарил мне печать с непечатным словом и вприпрыжку убежал тренироваться.

уже считает себя крутым. синдром дембеля....

11:29С боевым кличем «Hjolda Russ! Leman Russ!!» уничтожил монстрюгу. Богомол-еретик не вернется домой.

Люди, теперь Арена, очевидно, закрыта для всех, кроме пранозадротов <_<

Уже 4(!) раз подряд я накалывался на пранозадрота. Дуэльный кодекс вообще сакс.

Терь буду тратить вымоленную персонажем прану на рост агрессивности :)

Люди, теперь Арена, очевидно, закрыта для всех, кроме пранозадротов <_<

Уже 4(!) раз подряд я накалывался на пранозадрота. Дуэльный кодекс вообще сакс.

Терь буду тратить вымоленную персонажем прану на рост агрессивности :)

Кстати, сегодня был на Арене и не мог не заметить нововведения: теперь количество божественного вмешательства во время дуэли ограниченно 4 разами и вообще недоступно в самом начале битвы. Никак меры для борьбы с "пранозадротами" (с) ввели?

Аннигилятор трусов, твои молитвы услышаны... Тайно поклоняешься Администраторам Годвиля? :rolleyes: =)

Да не услышаны они...Смотри, я имею один заряд из рпаноаккамулятора. Это 2 воздействия. А пранозадрот имеет 6 зарядов праноаккамулятора+ 4+2 воздействий, если я свои использую. Итог - я буду РЕАЛЬНО иметь 2 вмешательства, хотя значиться у меня может штук 8, а пранозадрот будет иметь реальных 6 воздействий, что автоматическеи против реальных моих 2 означает автомассакр процентов на 90%

Так что арена сакс...

Изменено пользователем Аннигилятор трусов

Я на арену выхожу всегда с одним зарядом, куда прессую прану, которую герой набирает за ночь. Итого во время битвы имею 50% праны - 2 воздействия (+ сегодня мой умудрился присесть и помолиться мне прямо на арене, но прибавил мало, так что это не учитывается). Даже если противник понакупил себе зарядов праноаккумулятора и будет постоянно пополнять прану в бою, после 4 воздействий (т.е. 4 попыток лечения или нанесения вреда герою) кнопки пропадут. Он может заполнить шкалу хоть до 100% - толку ноль.

Да, иметь 2 против 4 не айс, но, имхо, намного лучше того, что было раньше. Исходя из своих боев с "пранозадротами" в 2/3 боев мой герой переживал 4 вражеских вмешательства, иногда даже без затрат с моей стороны.

Я двух пранонадротов уложил. и горжусь. Один лечил и на шестой раз полечил обоих, чем мой товарищь и воспользовался (16 лвл Сотрясения воздуха выносит 89 ХП\удар. стабильно. А я его подряд дважды заюзал.)

А второй самостоятельно поджарил своего же героика.

Кстати, оба Лепровцы.

А арена всегда сакс.

Блин, что ж они вчера-то не ввели это ограничение? :( Слил пранозадроту на его пятой или шестой молнии :(

ЗЫ: выполняю мегаквест - Задание №67 выкинуть новогоднюю ёлку =)

23:17

Встретил молодого героя, по доброте душевной обучил его умению «отлевитация». В знак благодарности молодой падаван подарил мне дырявую покрышку и вприпрыжку убежал тренироваться.

Ну не так я назвал своего героя...не так! То Звезды Смерти строит, то падаванов учит... Он полюбому у меня ситх=)

Изменено пользователем Хаусопоклонник

01:01

Поймал электрический разряд кошельком. Ценою кучки расплавленных монет спас свою шкуру от повреждений.

кучка расплавленных монет = 1500$ !!! Зажрался уже гад!

02:01 Безвозвратно испортил подкову сферического коня, по скудоумию использовав в качестве сиденья на стоянке.

Жесть однако=)

Товарищи, может похвастаетесь левелом/эквипом/абилками? Очень интересно как раскачаны другие персонажи =)

00:39 Нашел обгоревший дневник математика. Запись заканчивалась «если я докажу теорему Ферма, то бесконечная энергия миров потечет через мое сознание..», рядом было выжженое пятно и потрепаная квадратура круга, которую и подобрал.

00:39 Задание «найти квадратуру круга» выполнено с отличием! Получил за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад.

O_o

11:57

Присел под куст. Вроде как в засаде.

11:58

Откуда-то издалека вдруг прибежала обезьяна и вручила банан. Знак судьбы, не иначе. Заодно и подкрепился.

12:00

Опять на тропу войны. На всякий случай спилил мушку.

Чё он такой ПОШЛЫЙ!?

23:19

Ага, Чак «Путин» Норрис! Ты не доживёшь до завтрашнего дня.

23:19

Позорно погиб в бою, в чем виновен Чак «Путин» Норрис. Какой стыд.

8-й РАЗ!

1\2 моих смертей-из-за него!

Явно статсы завышены...

Изменено пользователем Warр

15:49Ставил себе гигантских пиявок-убийц.

как же меня прет с этой фразы... :D

правда потом он сменил щит +13 на лабуду +9 =(

зато вместо удара молнией переплавил рубли в кирпич)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...