WarpRunner Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 14:41 Запродал всё награбленное. Деньги жгут руки, надо срочно пропить. 14:43 Теперь у меня есть золотой кирпич для храма и нет кучи золота. Дорогое удовольствие, эти храмы. 14:43 Торговался с торговцем, применяя угрозы различной степени тяжести. Ушёл без покупки. 14:47 Всю ночь забрасывал на деревья кошек. Надо же как то развивать начинающих героев. Блин, уже бывалым себя считает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 » Нажмите, для отображения текста « В карманах у героя можно найти: * дух страшдества * картину «Миллион вялых роз» * банку аниме * чертёж Звезды Смерти Похоже у моего героя бооольшиииие планы на будущее. И вместо храма он будет строить звезду смерти... золотую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 03:17 Встретил молодого героя, по доброте душевной обучил его умению «сотрясение воздуха». В знак благодарности молодой падаван подарил мне печать с непечатным словом и вприпрыжку убежал тренироваться. уже считает себя крутым. синдром дембеля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 11:29С боевым кличем «Hjolda Russ! Leman Russ!!» уничтожил монстрюгу. Богомол-еретик не вернется домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Люди, теперь Арена, очевидно, закрыта для всех, кроме пранозадротов <_< Уже 4(!) раз подряд я накалывался на пранозадрота. Дуэльный кодекс вообще сакс. Терь буду тратить вымоленную персонажем прану на рост агрессивности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Люди, теперь Арена, очевидно, закрыта для всех, кроме пранозадротов <_< Уже 4(!) раз подряд я накалывался на пранозадрота. Дуэльный кодекс вообще сакс. Терь буду тратить вымоленную персонажем прану на рост агрессивности :) Кстати, сегодня был на Арене и не мог не заметить нововведения: теперь количество божественного вмешательства во время дуэли ограниченно 4 разами и вообще недоступно в самом начале битвы. Никак меры для борьбы с "пранозадротами" (с) ввели? Аннигилятор трусов, твои молитвы услышаны... Тайно поклоняешься Администраторам Годвиля? :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Да не услышаны они...Смотри, я имею один заряд из рпаноаккамулятора. Это 2 воздействия. А пранозадрот имеет 6 зарядов праноаккамулятора+ 4+2 воздействий, если я свои использую. Итог - я буду РЕАЛЬНО иметь 2 вмешательства, хотя значиться у меня может штук 8, а пранозадрот будет иметь реальных 6 воздействий, что автоматическеи против реальных моих 2 означает автомассакр процентов на 90% Так что арена сакс... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я на арену выхожу всегда с одним зарядом, куда прессую прану, которую герой набирает за ночь. Итого во время битвы имею 50% праны - 2 воздействия (+ сегодня мой умудрился присесть и помолиться мне прямо на арене, но прибавил мало, так что это не учитывается). Даже если противник понакупил себе зарядов праноаккумулятора и будет постоянно пополнять прану в бою, после 4 воздействий (т.е. 4 попыток лечения или нанесения вреда герою) кнопки пропадут. Он может заполнить шкалу хоть до 100% - толку ноль. Да, иметь 2 против 4 не айс, но, имхо, намного лучше того, что было раньше. Исходя из своих боев с "пранозадротами" в 2/3 боев мой герой переживал 4 вражеских вмешательства, иногда даже без затрат с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я двух пранонадротов уложил. и горжусь. Один лечил и на шестой раз полечил обоих, чем мой товарищь и воспользовался (16 лвл Сотрясения воздуха выносит 89 ХП\удар. стабильно. А я его подряд дважды заюзал.) А второй самостоятельно поджарил своего же героика. Кстати, оба Лепровцы. А арена всегда сакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Блин, что ж они вчера-то не ввели это ограничение? :( Слил пранозадроту на его пятой или шестой молнии :( ЗЫ: выполняю мегаквест - Задание №67 выкинуть новогоднюю ёлку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) 23:17 Встретил молодого героя, по доброте душевной обучил его умению «отлевитация». В знак благодарности молодой падаван подарил мне дырявую покрышку и вприпрыжку убежал тренироваться. Ну не так я назвал своего героя...не так! То Звезды Смерти строит, то падаванов учит... Он полюбому у меня ситх=) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Хаусопоклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 01:01 Поймал электрический разряд кошельком. Ценою кучки расплавленных монет спас свою шкуру от повреждений. кучка расплавленных монет = 1500$ !!! Зажрался уже гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 02:01 Безвозвратно испортил подкову сферического коня, по скудоумию использовав в качестве сиденья на стоянке. Жесть однако=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Товарищи, может похвастаетесь левелом/эквипом/абилками? Очень интересно как раскачаны другие персонажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 http://godville.net/gods/Warpman ПЫЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 http://godville.net/gods/MarWin Вместе с летописью похождений В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 http://godville.net/gods/%D0%A1%D0%B2%D0%B...%8C%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 http://godville.net/gods/Warprunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 00:39 Нашел обгоревший дневник математика. Запись заканчивалась «если я докажу теорему Ферма, то бесконечная энергия миров потечет через мое сознание..», рядом было выжженое пятно и потрепаная квадратура круга, которую и подобрал. 00:39 Задание «найти квадратуру круга» выполнено с отличием! Получил за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а вот это мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 11:57 Присел под куст. Вроде как в засаде. 11:58 Откуда-то издалека вдруг прибежала обезьяна и вручила банан. Знак судьбы, не иначе. Заодно и подкрепился. 12:00 Опять на тропу войны. На всякий случай спилил мушку. Чё он такой ПОШЛЫЙ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хехе, сегодня все охотятся на моего монстра ))) Чугуниевый Техножнец который )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хех. А я могуч. 5 побед, 0 поражений без всяких смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) 23:19 Ага, Чак «Путин» Норрис! Ты не доживёшь до завтрашнего дня. 23:19 Позорно погиб в бою, в чем виновен Чак «Путин» Норрис. Какой стыд. 8-й РАЗ! 1\2 моих смертей-из-за него! Явно статсы завышены... Изменено 2 июня, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 15:49Ставил себе гигантских пиявок-убийц. как же меня прет с этой фразы... :D правда потом он сменил щит +13 на лабуду +9 =( зато вместо удара молнией переплавил рубли в кирпич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти