Daddymoroz Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я так понял чем озлобленней персонаж тем лучше у него одежка... Ну и левел растет быстрее. Злые?322 место в пантеоне созидания:) 280 =) Я молний не жалею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 1:03 Недобитый Гамадрил-шалун добит контрольным пинком в голову. Его книгу «Жертвоприношения для чайников» продам задорого. *ржёт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) 299 уже. Впрочем там оно постоянно все меняеться.Поправка уже 257:) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 299 уже. Впрочем там оно постоянно все меняеться. Я прочитал, что герой постоянно стремится к нейтральности, поэтому нужно чаще долбить или лечить, чтобы удержать в состоянии добра или зла. Кстати да, злые персы дерутся злее, но там что-то с выживаемостью, а добрые лучше лечатся сами и от спеллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Угу. 8/10 все добрых приложений излечивает героя у мну, сразу на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня он нейтральный и сам лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну вобшем лечиться то он и сам. Но чтоб вот так радикальнои в сей момент, только от рукопликладства позитивного хараткеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 21:37 Разряд молнии освежил голову и влил новые силы. У-ха-ха, кто на новенького?! 100% ХП ВОССТАНОВИЛО МОЛНИЕЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Хе, молнии еще умеют экспу давать. Герой сказал что-то вроде *Почувствовал, как в меня ведрами вливают опыт. И квесты не нужны...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Вести с полей Ужасаясь собственной решимостью, заливает рану дорогим коньяком... ГАД!!! Как он мог?! T_T upd: 21:49 В припадке маразма согласился на операцию у безумного учёного. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А у меня говорит что появилась книга и быстро замелькали страницы.Ничего мол не понял но опыта прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 22:02 Великий, приношу тебе в жертву ещё одно исчадие ада! Суетливый Инженер-полупроводник удостоился великой чести, пусть и посмертно. *Злобный смех* Нусс, вот и жертвоприношения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) А мой мне кирпич подарил.....золотой Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 22:18 Поиграл на найденном в кустах белом рояле. 22:19 Вдруг очнувшись от дремы, обнаружил в голове только странную фразу «Все, я дрыхнуть.». Все, пошел на смену своему подопечному =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Увидел падающего с облака бога. Присмотрелся - не мой. Загадал желание. 22:32 Собираю выбитые зубы вывихнутыми пальцами. Двуносый Смеширик ужасен в гневе. 22:32 Обнаружил на дереве рекламную листовку гильдии «\Dead Sky, Black Sun/». 22:35 Неуклюжий Водяной-крематор получил напоследок по черепу и остался наедине с собой. 22:39 Гудронный Комбайнер убит, заполучил сноп гудрона и 30 золота. 22:39 Пытался разобрать надпись на дорожном указателе. Разобрал. Сами вы такие. Попытался ударить ногой с разворота и вкрутился в землю по колено. Ох и ловкий я. Чаке? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 22:53 Квасил в рюмочной «У погибшего арбалетчика», выпил на 1108 денег. 22:56 Провел долгие часы в молитве, пожертвовал 92 золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 22:59 Видел падающие за горизонт звёзды. Слышал чьи-то крики из-за горизонта. [lol] 23:00 Кушал заячий помет. Говорят, что он куда целебней меда. [OMFG] 23:09 Уединился в кабинке для медитаций и усердно восстанавливал здоровье. [как!?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 23:25 Одноухий Штрих-кот самоуничтожился, оставив после себя самоучитель «Язык Ада». супер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 От нечего делать разобрал ношеные тапочки. Сколько ни собирал, всё время получал ремень Мебиуса. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 00:28 Разряд молнии освежил голову и влил новые силы. У-ха-ха, кто на новенького?! Кшмар. в третий раз уже молния лечит....мазахиста вырастил, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 удочку-самогудочку палку-копалку контракт о продаже души* сувенирный флажок «GodVille Сity» Тора Молота самоучитель «Язык Ада»* клочок кожи книгу «Заварка чая для чайников» чертёж Звезды Смерти* вассерманский джилетт* леденящий душу напиток колбасные обрезки * с таким скарабом можно завоевать весь мир =) P.S. книгу про заварку опять стырил у кого-то ) второй раз продавать будет... умный [censored]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ах вот кто спёр у меня Вассерманский джилетт! (типо пока считал ворон и кроликов на деревьях не досчитался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 00:51 Ставил себе гигантских пиявок-убийц. 00:56 Молился, постился, регенерировал. ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ура! Первая победа! (ухо героя забыл_свой_ник) Не смотря на то, что противник был круче на 3 уровня, лучше экипирован, и ему помогал свой бог Квадратный глаз. Я даже прано аккумулятором не воспользовался. Молодец Фекаллий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти