hiho Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Players: Oo waaaagh vs zhangliaoofmayi Heroes: Mek vs WS Version: DoW2 1.2.1 Map: typhonlowlands Winner » Нажмите, для отображения текста «Oo waaaagh Сразу скажу на спойлер лучше не нажимать ибо будет неинтересно) Очень напряженная и интересная игра, после патча наконец-то стали попадаться соперники моего уровня и выше, бились 25 минут, до последних очков, в игре много мяса так же послепатчевые варпспайдеры во всей своей красе, приятного просмотра :rolleyes:1v1typhonlowlands.2009_04_14.19_40_40.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Шикарное кидание мин, и своих и чужих, круто и смотритсо зрелищно. Да концовка занятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTMichael Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) концовка странная, эльф должен был сделать тп пауком на правую точку и убить мека а не вязать в рукопашку танк :). А в целом впечатления положительные, вот только удивляет декап центральной точки нобами (oO) под обстрелом д-канона, сокола и мелочевки (oO). Изменено 15 апреля, 2009 пользователем SAINTMichael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Ну нобами я просто хотел захватить центр, потом фуллбек и рейнфорс на базе, у нас у обоих там оставалось по 50 очков я решил бросить все силы не на убивание армии противника, а на захват точек) Вс там танк помойму убил своими клешнями антитеховскими) Шикарное кидание мин, и своих и чужих, круто и смотритсо зрелищно. Да концовка занятная. Спасибо :D Изменено 15 апреля, 2009 пользователем B.in game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTMichael Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 не не я не про последние минуты, а тогда, когда вышел первый пак нобсов и сразу пошел на декап(счет был в районе 300-50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Аааа....Да да косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти