STALKER4732 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Раньше нормально игра в DoW 2 (лицен) потом решил очистить дис и удалил через steam DoW 2 Beta на следующий день пытаюсь запустить и не хочет пишет "Эта игра в данный момент не доступна." Я все перепробывал и переустанавливал игру и языки менял, но все ровно. Help :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Стим перезагружал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKER4732 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня в бетке была такая проблема. Причина была в антивирусе Nod32 , он блокировал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Конечно. Может ты патч пропустил? Проверь кеш игры. Обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKER4732 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Все у меня есть все патчи и кеш я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Все у меня есть все патчи и кеш я проверял. Идей кончились. Сноси все в ноль вместе с папкой и ставь заново. Как вариант пожешь написать в службу поддержки Стима. Может эти ребята помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKER4732 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Нет все теперь нормально сделал я, всем Спасибо вам за помощь. Вообщем вот что я сделал: 1 Переустановил игру 2 Обновил до конца 3 Переставил на англ язык 4 переставил на рус язык 5 Проверил кеш 6 На всякий случий удалил NOD 32 Изменено 14 апреля, 2009 пользователем STALKER4732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти