Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs Eld

IMS)VelAn

Рекомендуемые сообщения

Eld vs Eld

IMS|VelAn vs эээ...влом заходить в игру сново.

WS vs Warlock

DoW 1.2.1

Siwal frontier

Win VelAn

Хороший эльдар, попался 2 раза подряд. Вот теперь мирроры стали живыми :) , а не одни фальконы с гвардами. Расказывать можно много всего , лучше посмотреть )).

ELDmirror.zip

вел, чет тя прорвало на репки, гляну из интереса попозжей :D

от себя замечу что сыграл несколько игр против зольдов после патча, техножрецыспамеры пытаются гнуть свое клепая фалконов, за что караются нещадно без полей, но тож попался один хлопец юзающий все. играть против эльдаров стало интереснее

Играл с ним , все таки как не крути играет он послабже тебя что вобщем и сказалось в этих играх.

И все таки варлок даже сейчас поапаснее эпв :rolleyes:

Фактически единственный реально полезный варгир это сетка , остальное особенно брони явно стоило бы пересмотреть имхо -_-

Блин Велан я контролю паражаюсь, я таких людей наркоманами называю (в хорошем смысле). Всё бегает всё стреляет гранаты летают. Круто вообщем. И вопрос у меня у эльдов кемпаки есть, чё их некто ни юзает? унылы?

Антон имхо ты слишком часто жмешь фулбек... иногда в ситуациях когда этого делать и не нужно! А так гг!

Смотрел только первую, но и после нее впечатление хорошее осталось. Противник почти ниразу грену не словил. Микрили оба хорошо. И все же спайдеры отжигают)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...