Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs SM

Рекомендуемые сообщения

Игроки: TestAkk и Alarm_k;

Версия игры: SS 1.2;

Карта: кровавая река;

Победитель: ИГ.

Довольно симпотично получилось. СМ мог в начале поднажать, но, видимо, решил не рисковать - зря.

vs_Alarm_k.zip

См откровенно струсил. Когда он перебил твоих гвардов, он имел уже неплохой табун смов - ген поломать и ЛП снести спокойно мог бы. Самое смешное - практически теми же силами напал, но позже.

Я в курсе. Здесь он и как СМ неплохо сыграл. Просто в начале мог додавить. Если идешь без гена - надо пушить. Гренадер прав. Хотя там ещё один пак гварды бежал. Хз, может быть и отбился бы.

Фууу... Имба грены

:) Я мог бы попользовать и имба-плазму: результат был бы таким же (просто вместо брони сделал бы грейд на вооружение - 5 плазм в 3х сквадах :P ). А ещё здесь имба василиск, имба раскачаная гварда и имба сентинели. Все тут имба =)

Alarm играл рандомом. Понимаю, что это не трагедия и приста можно первым построить, но против рандома часто строю первым психа, а то можно очень жестко слиться. На тех же невидимых мандрейках. Ну это уже от стиля игры зависит. Мне против рандома так легче.

Мне против ИГ и орков тяжело за любую расу играть, не умею играть против рас, у которых стреляет база, тем более не за осоновную свою

• Создать...