Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs Tyr

IMS)VelAn

Рекомендуемые сообщения

Eld vs Tyr

IMS|VelAn ve CSM4564

WS vs HT

DoW 1.2.1

green tooth gorge

Win VelAn

Вот и новый патч, и я устремился на просторы Лайва , коннектит с хорошими игроками. Пока я уделил внимание Спайдеру.Вот игра против Тиранида.По началу мне показалось что будет не трудно , но потом пошел МАСС Вариоров с веномками + ХТ с веномкой еще там бегали ликторы и разная мелочь. под конец игры у него вроде 4 пачек было +2равенора. Из-за того что он провалил старт и я не давал ему делать гены он видемо и перешел на этот билд.В итоге имея за 200 очков а у него 20 с копейками ,я стал испытывать проблемы с контрольными точками (карта была моя всю игру). Мои гены тоже вскоре дымились , и я прешел на Д-кэноны и ВСов + барышни. Вообщем мне потребовалось 2 хитрые атаки что бы вырвать уже казалось туманную победу.

Vse.zip

Вообще даже не совет, а мысли вслух - для понту можно ловить одинокие пачки варов групповым телепортом с баньшами впритык+сеткой. На декапе, только одинокие и так далее и тому подобное - но можно. Врайтлорд вообще как-то не ахти к сетке IMHO. То есть да, рукопашник суровый, но слишком медленный. Зачастую упускает возможность добить цель, там же всего 7 секунд действия. Ну и постоянные проблемы с зоантропами и масс веномками.

Врайт или Баньши тут один хрен , как угадаеш. Когда вышел врайт , Зоа еще небыло. Уж очень баньши дохлые . 1на1 с вариорами они могут подраться , но стоит их где-то со стороны подамажить и все ппц. Про телепорт знаем :) , юзаем.

Ну у тебя просто основной провал в котроле карты произошёл как раз когда перестала работать связка сетка+рукопашка. Можно было бы тогда баньшами ловить декапящих вариоров, а не соваться в бой лобовой (что ты делал весьма регулярно, причём без всяких телепортов). Дохнут они конечно всё ещё очень уверенно под веномками, но по чести врайт тоже огребает шустро. Да и чтобы баньши не дохли - нужно их не кидать на ватагу с веномками. Если уж так всё сложилось - бегай что ли лови одинокие пачки с пауком и его уличной магией завязывания шнурков.

Изменено пользователем Zenel

бегай , лови .Как буд-то тираниды по пачке бегают. Просто мне не хотелось ждать пока тиран накопит сил. У меня жесткий стиль , зато я очков набил и имел запас .

Да запас это хорошо.. А то мне показалось он почти сожрал тебя.. И когда тирант до 10 сумел закачаться.? На врайтах что ли.. Всё таки варлок наверное круче.. А так гг=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...