IMS)VelAn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Eld vs Tyr IMS|VelAn ve CSM4564 WS vs HT DoW 1.2.1 green tooth gorge Win VelAn Вот и новый патч, и я устремился на просторы Лайва , коннектит с хорошими игроками. Пока я уделил внимание Спайдеру.Вот игра против Тиранида.По началу мне показалось что будет не трудно , но потом пошел МАСС Вариоров с веномками + ХТ с веномкой еще там бегали ликторы и разная мелочь. под конец игры у него вроде 4 пачек было +2равенора. Из-за того что он провалил старт и я не давал ему делать гены он видемо и перешел на этот билд.В итоге имея за 200 очков а у него 20 с копейками ,я стал испытывать проблемы с контрольными точками (карта была моя всю игру). Мои гены тоже вскоре дымились , и я прешел на Д-кэноны и ВСов + барышни. Вообщем мне потребовалось 2 хитрые атаки что бы вырвать уже казалось туманную победу.Vse.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 концовка сочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вообще даже не совет, а мысли вслух - для понту можно ловить одинокие пачки варов групповым телепортом с баньшами впритык+сеткой. На декапе, только одинокие и так далее и тому подобное - но можно. Врайтлорд вообще как-то не ахти к сетке IMHO. То есть да, рукопашник суровый, но слишком медленный. Зачастую упускает возможность добить цель, там же всего 7 секунд действия. Ну и постоянные проблемы с зоантропами и масс веномками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Врайт или Баньши тут один хрен , как угадаеш. Когда вышел врайт , Зоа еще небыло. Уж очень баньши дохлые . 1на1 с вариорами они могут подраться , но стоит их где-то со стороны подамажить и все ппц. Про телепорт знаем :) , юзаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ну у тебя просто основной провал в котроле карты произошёл как раз когда перестала работать связка сетка+рукопашка. Можно было бы тогда баньшами ловить декапящих вариоров, а не соваться в бой лобовой (что ты делал весьма регулярно, причём без всяких телепортов). Дохнут они конечно всё ещё очень уверенно под веномками, но по чести врайт тоже огребает шустро. Да и чтобы баньши не дохли - нужно их не кидать на ватагу с веномками. Если уж так всё сложилось - бегай что ли лови одинокие пачки с пауком и его уличной магией завязывания шнурков. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 бегай , лови .Как буд-то тираниды по пачке бегают. Просто мне не хотелось ждать пока тиран накопит сил. У меня жесткий стиль , зато я очков набил и имел запас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да запас это хорошо.. А то мне показалось он почти сожрал тебя.. И когда тирант до 10 сумел закачаться.? На врайтах что ли.. Всё таки варлок наверное круче.. А так гг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти