Амфицион Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Почему они все воемя в парйоне 5-ки? Это кто-то так флешмобит или я чего-то не понимаю? Если система не работает(не приносит пользы) то ее надо отключить. Уже в глазах рябит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Почему они все воемя в парйоне 5-ки? Это кто-то так флешмобит или я чего-то не понимаю? Если система не работает(не приносит пользы) то ее надо отключить. Уже в глазах рябит. а я давно это говорил что надо с этим что то делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Почему они все воемя в парйоне 5-ки? Это кто-то так флешмобит или я чего-то не понимаю? Если система не работает(не приносит пользы) то ее надо отключить. Уже в глазах рябит. Борись понижением рейтинга. В общем на форуме нераскрыта тема оценок тем из-за наличия репутация, большинство сил реповариоров уходит туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Это я делал %). <_<-_- Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это я делал %). :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти