Kaenbyou Rin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Name: Ork, Nek, IG vs Sm, CSM, Eld Players: TFG)MLyaka, TFG)Tech Adept, TFG)Soverliss vs Klim, m9cko, Нупло Version: SS 1.2; Map: Таргорум Winners: TFG Веселая, довольно нубская игра фо-фан на таргоруме :) Куча столь любимого обитателями форума мяса, фана и прочих дредноутов. Удачного просмотра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Эльдар, строящий здание 4 костопевами, особенно корочный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Та там прикольных моментов куча.....дай думаю из васек постреляю....много тада настрелял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 дай думаю из васек постреляю....много тада настрелял! Что ж ты тогда не сделал полную батарею из трёх штук? Настрелял бы гораздо больше! А ещё больше настрелял бы если бы вручную наводил их огонь на особо крупные скопления противника Там был момент когда стояли тесной кучкой 2 пака маринов, а ты в это время расстреливал то ли дефайлер, то ли что-то столь же малочувствительное к огню артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Что ж ты тогда не сделал полную батарею из трёх штук? Настрелял бы гораздо больше! А ещё больше настрелял бы если бы вручную наводил их огонь на особо крупные скопления противника Там был момент когда стояли тесной кучкой 2 пака маринов, а ты в это время расстреливал то ли дефайлер, то ли что-то столь же малочувствительное к огню артиллерии. 1].Будь добр, внимательней реплей смотри прежде чем что то писать...батарея из 3х боевых единиц артиллерии вела огонь половину игры. 2].Я не всегда контрил стрельбу василисков, 30% времени они вели огонь в авто. Пока я бегал гвардами или отвлекался на болтовню в тим спике. Более того если уж ты говоришь об контре. то читай фразы в начале поста фо фан или нуб гейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти