Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

VC [1000]

Рекомендуемые сообщения

Так, получается, если дать генералу dark acolyte, lord of the dead и black periapt, получаем те же 6 кубов, но с сотворением нехека на 3+ для скелетов. Неплохо.

Кстати, а если эту армию рассматривать в отрыве от гномов, как она против других рас? Не хватает свитков развеивания или ещё чего?

3 Вампа с поднятием гулеи и другими примочками

2*10 Гулеи (чемпы)

3 Враиты с баньшеи

Вот так я представляю оптимальных вампов на формат 1000пт. А всё остальное для фана.

Можно вместо третьего вампа взять корпсекарт и 2 враита, тоже будет сердито.

2 вампа вкачаные на все отведенные 200 очков/тушка+2*10 гулей+грейвгарды+чего на сдачу (тот же корпс карт)... ну, да все это лирика, тут другой-то ростер обсуждается и способы его улучшения как бы ;)

Против других рас у нее проблема в следующем - коробки по 15 тушек мало кого испугают как бы...

Изменено пользователем iVan

2 вампа вкачаные на все отведенные 200 очков/тушка+2*10 гулей+грейвгарды+чего на сдачу (тот же корпс карт)... ну, да все это лирика, тут другой-то ростер обсуждается и способы его улучшения как бы ;)

Против других рас у нее проблема в следующем - коробки по 15 тушек мало кого испугают как бы...

Мне просто гули не нравятся)

Грейвов можно нарастить до 20. А вот скелетов стоит брать 20 с самого начала или прокатит взять штук 10 и поднять их больше стартого числа(с пом. Lord of the Dead)? У меня опыта в этом маловато, судить сложно...

Я бы так сказал что брать сразу. Потому что с 15 скелетами вместо 20 ты уже врядли с ходу погонишь тех же варриоров гномов. А нарастить, это надо будет помимо восстановления потерь, макабры и прочего колдунства еще и на это магию тратить, не факт что хватит.

2 вампа, некр, 2 гулей, вайты. Ну и гулкин на закуску) И привед гномы!)))

вообще-то, у автора темы пока худшим результатом игры с гномами была его минорка. посему о них думаю беспокоиться не стоит В)

Мне просто гули не нравятся)

Грейвов можно нарастить до 20. А вот скелетов стоит брать 20 с самого начала или прокатит взять штук 10 и поднять их больше стартого числа(с пом. Lord of the Dead)? У меня опыта в этом маловато, судить сложно...

Если ненравятьса гули, то нарасти коробки скелетов, а вместо греивов бери Враитов, на 1000пт мало у кого будет чем бить их. Гномы для мертвецов никогда небыли проблемои.

Скелеты статик, гули кое кого убивают. Выжываемость таже.

Врайтов-то как раз сейчас бьют все, кому не лень, уж слишком много маг шмоток развелось. Единственное их полезное свойство ИМХО - террор, против гномов с их повальным 9 ЛД почти бессмысленно...

Врайтов-то как раз сейчас бьют все, кому не лень, уж слишком много маг шмоток развелось. Единственное их полезное свойство ИМХО - террор, против гномов с их повальным 9 ЛД почти бессмысленно...

Подчеркни, у каких рас небудет проблем с Враитами на 1000пт, и у которых будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...