Zoran Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так, получается, если дать генералу dark acolyte, lord of the dead и black periapt, получаем те же 6 кубов, но с сотворением нехека на 3+ для скелетов. Неплохо. Кстати, а если эту армию рассматривать в отрыве от гномов, как она против других рас? Не хватает свитков развеивания или ещё чего? 3 Вампа с поднятием гулеи и другими примочками 2*10 Гулеи (чемпы) 3 Враиты с баньшеи Вот так я представляю оптимальных вампов на формат 1000пт. А всё остальное для фана. Можно вместо третьего вампа взять корпсекарт и 2 враита, тоже будет сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) 2 вампа вкачаные на все отведенные 200 очков/тушка+2*10 гулей+грейвгарды+чего на сдачу (тот же корпс карт)... ну, да все это лирика, тут другой-то ростер обсуждается и способы его улучшения как бы ;) Против других рас у нее проблема в следующем - коробки по 15 тушек мало кого испугают как бы... Изменено 20 мая, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2 вампа вкачаные на все отведенные 200 очков/тушка+2*10 гулей+грейвгарды+чего на сдачу (тот же корпс карт)... ну, да все это лирика, тут другой-то ростер обсуждается и способы его улучшения как бы ;) Против других рас у нее проблема в следующем - коробки по 15 тушек мало кого испугают как бы... Мне просто гули не нравятся) Грейвов можно нарастить до 20. А вот скелетов стоит брать 20 с самого начала или прокатит взять штук 10 и поднять их больше стартого числа(с пом. Lord of the Dead)? У меня опыта в этом маловато, судить сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я бы так сказал что брать сразу. Потому что с 15 скелетами вместо 20 ты уже врядли с ходу погонишь тех же варриоров гномов. А нарастить, это надо будет помимо восстановления потерь, макабры и прочего колдунства еще и на это магию тратить, не факт что хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2 вампа, некр, 2 гулей, вайты. Ну и гулкин на закуску) И привед гномы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2 вампа, некр, 2 гулей, вайты. Ну и гулкин на закуску) И привед гномы!))) вообще-то, у автора темы пока худшим результатом игры с гномами была его минорка. посему о них думаю беспокоиться не стоит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне просто гули не нравятся) Грейвов можно нарастить до 20. А вот скелетов стоит брать 20 с самого начала или прокатит взять штук 10 и поднять их больше стартого числа(с пом. Lord of the Dead)? У меня опыта в этом маловато, судить сложно... Если ненравятьса гули, то нарасти коробки скелетов, а вместо греивов бери Враитов, на 1000пт мало у кого будет чем бить их. Гномы для мертвецов никогда небыли проблемои. Скелеты статик, гули кое кого убивают. Выжываемость таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Врайтов-то как раз сейчас бьют все, кому не лень, уж слишком много маг шмоток развелось. Единственное их полезное свойство ИМХО - террор, против гномов с их повальным 9 ЛД почти бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Врайтов-то как раз сейчас бьют все, кому не лень, уж слишком много маг шмоток развелось. Единственное их полезное свойство ИМХО - террор, против гномов с их повальным 9 ЛД почти бессмысленно... Подчеркни, у каких рас небудет проблем с Враитами на 1000пт, и у которых будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти